TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
133:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-22 01:24:01
>128ヒュリオさん
ひ、人!?ひょっとして、冒険者…助けてぇ!あっちに、あっちに魔物がぁ…!!
(逃げた先に冒険者と思われる男性を見つけ、彼の言う通りに隠れるように後ろにまわり、涙目になりながら助けを乞い自分が走ってきた方向を指差して、その方角に魔物がいると伝えて。だが、一向に現れず恐る恐る逃げてきた方角を見るが、魔物が来ていない…それに加えてかなり静かだ。)
…で、でも!歩いてたら急に「パキッ」って音が鳴ったんです!……見てはないけど…
(此処へ逃げてくる前の話しをして、どうやら音がしただけで魔物がいると勘違いして全力で逃げてきたようで、最後の見てはないという発言はかなり小さな声で呟き)
(/そうですね、一旦落ち着いてからその流れでお願いします!)
>129ローズちゃん
いけぇ!やっちゃえアルちゃん!!………って、一撃!!?
(戦いに向かう少女に応援の言葉を送り、その直後にドラゴン瞬殺する光景を数秒間見て、少し遅れて一撃で倒したことに驚き。あの少女は自分がテイムした魔物達の中ではかなり強い方だと思っていたが、実力がどこまであるかは把握していなかったようで。)
あ…そっか!ガルーダ、ドラゴンが落ちたところに降りて!
(単純に忘れていただけなのか、ローズの発言で素材を剥ぎ取ることを思い出して。ローズの提案に乗り、ガルーダにドラゴンが落ちた場所へ降りるようにお願いして、それに答えるようにガルーダはドラゴンの亡骸がある場所へゆっくりと降り立ち)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle