TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫さま冒険譚~勇者の代わりに私が魔王を倒します~/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: ウルファ・アークランド [×]
2024-02-21 00:37:30

>122ヒュリオさん

はぁぁぁ…最悪だぁ…何でアタシが討伐依頼をやんなきゃいけないの……?今腕の立つ冒険者がほとんど出てるって言ってたけど、だからってなんでアタs

(パキッ)

うわあああぁぁぁぁぁ魔物だああぁぁぁぁぁぁ!!!!!

(渋々引き受けた討伐依頼の現場をトボトボと歩きながらこれまた大きなため息を吐き、何故討伐依頼が嫌いな自分が行かなければならないのだほうかと愚痴を零しており。他の冒険者が出払っててこの依頼をお願いされたのだが…そんな調子で歩いていると物音が聞こえ、その物音の正体が魔物の物だと思い凄まじい速度で逃走。その物音はウルファが落ちていた枝を踏んだ音なのだが…気づけばヒュリオの近くまで走ってきており)

(/絡みます、よろしくお願いします!)

>123カトゥーくん

よかった…アタシも大丈夫だよ。二人が守ってくれたからね、ありがとう!
…ところで、キミは何者なの?急に大きくなったり、千切れた尻尾が土になったり…

(カトゥーとマンドレイクも、大した怪我がなく安心したように胸をなでおろし。二人が助けてくれたから怪我はしなかったと微笑みながら答え、手の代わりに差し出された尻尾を軽く掴んで立ち上がりお礼を言って。尻尾のことでカトゥーに対する疑問を思い出し、一体何者なのかと尋ねて)

(/了解です!)

>126ローズちゃん

…っ!!ローズちゃん、危ない!!

『ご要件は何でしょう…マスター』

あのドラゴンをやっつけて!!

『了解…』

(バランスを崩し落ちそうになるローズを片手で掴み、こちらに引いて。目の前の少女にドラゴンの討伐を頼むと、少女がドラゴンの方を向き両手から鋼色の液体が放たれ、その液体が少女を包み…やがてそれが鋼のドラゴンへと姿を変えて、ローズを狙っているドラゴン目掛けて凄まじい速度で突進して)

(/そうでしたか、こっちもドラゴンでいきます(?))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle