TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
108:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-15 15:24:36
>105ジャンさん
(ジャンの思惑には一切気づかず、ジャンの言葉を聞くに連れて表情が、オーラがどんどん明るくなっていき。先程までの負のオーラは何処に行ったのか…全て聞き終わる頃にはもう太陽並みに明るくなっており尻尾もめちゃくちゃ振っており)
ま、まぁ?アタシ結構やればできる子だし?討伐依頼に行く回数は少ないけど、結構強い魔物を討伐してるし?なんだったら強い魔物もテイムしちゃってるし!これくらいの魔物、超余裕みたいな!
もちろんなれますよ!地道にコツコツ積み上げていけば、アタシみたいになれますよ~!
(すごくいい笑顔でわかりやすく調子に乗るウルファ。ウルファの発言の中に、ウルファの役職がテイマーだということが紛れており、依頼を受ける人数は二人だが魔物を複数喚び出せば戦力を補えるだろう。)
(/早くに落ち着いてよかったです!長引くと大変ですからね)
>106ローズちゃん
オーケー、南の方ね!ガルーダ、南の方角へ飛んで!
(ローズが自分にしっかり掴まったことを確認し、ガルーダに南方向に飛んでいくように伝え。ウルファの言葉に答えるように翼を広げ、地面を叩くように両翼を振り下ろし跳躍し、南方向へと進み始めて)
え、何?空を飛んだら、何かまずいことでもあった…?
(案の定というべきか、ローズがなにか言いかけて話を途中で切ったことに不安そうにしており。一瞬で嫌な予想を複数のたてており、今からでもガルーダから馬に変えようか、というか引き返そうか、もう冒険者を辞めてパン屋さんになろうかなと考えており。)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!)
>107カトゥーくん
あ、ありがとう!ちょっと抵抗があるけど…そうも言ってられないよね…!
(ボス鼠に攻撃してくれたカトゥーと、ボス鼠の動きを封じてくれたマンドレイクにお礼を言って。だが、あまり大きなダメージを負ってるように見えずホルスターからリボルバーを二丁引き抜き、機動力を奪おうとボス鼠の前足二本に目掛けて発砲して)
(/了解です!あと、変身はゆっくりで大丈夫ですよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle