TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
ジャン・ドリュッセン [×]
2024-02-13 21:44:32
>>101シュウスイ様
(刃こぼれしてしまった剣の処分をどうしようかと考えていたところ、やってきたシュウスイがあからさまに嬉しそうな楽しそうな顔をしているのに、なにやら嫌な予感をひしひしと肌に感じていることをこの際気のせいだと自分に言い聞かせて、感動の言葉の後に告げられた提案に顎に手を当てて思案顔を浮かべてから1つ頷いてみせ)
そうですね。むしろここまで関わりない貴方を付き合わせてしまって申し訳ありません。見つけたらしっかりと説教しなければ……。
(入れ違っていたならば、偶然出会い一緒にここまで来てくれたシュウスイに罪悪感が生まれてしまい、咄嗟に詫びを入れてから脳裏に浮かんだ無鉄砲かつ自由奔放なある女主人である王女の姿に新たな決意を胸に抱いて呟き)
(/ありがとうございます!パッと街に行きますか?)
>>103ウルファ様
(大袈裟に言ってみたのが功を奏したのか獣人少女のウルファの反応に、内心ニヤリとしたがそれを顔に出さずにさらに低ランクさながらの何も知らない冒険者を装うようにギュッと拳を握りしめて力説するかの如く真剣な眼差しを向け)
もちろんです!俺だったらきっとこんな風に言って貰えないですから!もっと冒険者として腕を磨いてウルファ様を目標に頑張りたいです!どうしたらウルファ様みたいに強い冒険者になれますか!?
(実際に討伐依頼を受けられるほどのランクではないため、こうして受けられるランクで尚且つ受付のお墨付きを得ている彼女をリスペクトしないはずもなく、やはり宮廷にばかりいては世界が狭くなるものだな、なんて一人感傷に浸り始め)
(/お心遣いありがとうございます!なんとか落ち着きました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle