TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
103:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-12 00:03:16
>94ジャンさん
(うあぁぁぁぁ………一ッ番思い出してほしくない情報を何故今思い出すんだよぉぉぉ…!!)
え、いや、あの…まぁ、あははは…
…え?アタシ凄いですか?こ、心強いですか?
(一番思い出してほしくない情報を一番思い出してほしくない状況で思い出した受付に対して心の中で絶望して。大したことないと言おうとしたが、全く何も思い浮かばず、只々笑うことしかできず。ジャンの言葉に耳を立ててわかりやすく反応し、ジャンの方を向き自分が凄いか、心強いかと確認するように聞き返して)
(/大丈夫ですよ!あと、お体を大事になさってくださいね!)
>97ローズちゃん
…え、自慢??
いや、調子に乗ってないよ!寧ろアタシは調子に乗ることとは無縁な存在だよ!
(自慢したつもりがなかったため、顔を上げてキョトンとしており。ローズの発言に手を前に出して首を横に振って否定し、自分は調子に乗ることとは無縁な存在と言う…が、ポジティブになると調子に乗る。ネガティブになるようなことを起きたり言われたりしない限り、ずっと乗りっぱなしである。)
…???
もちろんいいよ、危ないからしっかり掴まっててね!
(ローズの発言に何のことがわからないという様子で小首を傾げて。自分に続いてガルーダに乗ったローズの問いかけに、手綱を握りながら笑顔で答えて。安全運転(?)で行くつもりだが、それでも落ちてしまう可能性が高いためしっかり掴まっててと伝えて)
>102カトゥーくん
よし!あと少し……え…!?なんか、ボスみたいなのが来たぁ!!
ちょっと、キミ大丈……え?土…?
(大鼠の数が半分以下になり、もう少しで討伐が完了する…その時、その大鼠のボスと思われる魔物が現れたことにかなり驚いており。カトゥーの尻尾が喰い千切られたことに気づき、大丈夫かと声をかけようとした…だが、その千切れた尻尾から血液は流れておらず、それに加えて尻尾がついに変わってしまった。彼は本当に何者なのだろうか……)
…え、ちょっと…こっちに来てるんだけど!?
(大鼠のボスがカトゥーとマンドレイクではなく、あろうことかウルファに襲いかかろうとしていることに驚いており。直ぐ様マンドレイクが体から植物の蔓を伸ばして、ボス鼠を拘束しようとして)
(/ありがとうございます!なにか思いついたら、記入しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle