TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法使いとしもべたち【3L/主従/ファンタジー】/95

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: シグニール/サバト [×]
2024-01-20 23:49:45

……はぁ…店主め。我は別に主などおらんでも構わんのだが……

(なかなか魔法使いと関係を結べず売れ残っている竜をしもべ屋店主は見兼ねたらしく、本のある所に篭りがちな彼を外に出す、という名目でサバトに連れられてしまったことに、重い溜息をつく。しかし自分から誰かに話しかけに行くタイプでも無く、読みかけの魔導書も没収されてしまい、遂に暇になってしまった彼は、仕方がないので紅茶を片手に隅の方で他の参加者たちを観察していた。)

(あれは…召喚獣、だろうか。しかも杖を振るって……かなり古典的な魔法使いだ)

(その中で、ケーキとコーヒーを楽しむ一人の男が目に留まった。少し興味があったのか、彼の召喚獣を仕舞う様子をじっと眺めて)

>店主様
(/参加の許可、有難うございます。私自身自尊心高めのキャラが初めてで、上手く竜の高尚な雰囲気を出せるか少々不安でもありますが、どうぞ宜しくお願いします!)

>エドガー様
(/今のところ遠目で眺めているだけですが絡ませていただきます!エドガー様のpfを見て、教師という知恵を広める役職の人間にシグニールは興味持つだろうな、と思いまして。不束者ですがどうぞ宜しくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle