TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

よつどもえ( 豆~中 / 雑談 / 完也 )/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 四坂 陣 [×]
2024-01-13 23:49:49

>藍

巻き…、にいちゃん全然わかんねえんだけど、そんな大事なもんなの?( 思わず手元から視線上げては怪訝な面持ちで / 頭上に疑問符 )
いえいえ。俺としては、一番野に放っちゃいけねえようなのがお前だからね。藍。( 口角僅かに上げ / 可愛さ余って )まだにんじん食えねえの。だーめ、にいちゃんの愛情…つーか農家さんの愛情たっぷりだから食え。( 即却下 / キッチンへ向かえば準備始め )そうそう、藍が末だな。順番としちゃ、俺→長女→次男→藍になるんだけど……説明不足だったわ。( 眉間抑え )

>8

よう、帰りどんだけ待ったと思ってんの。…まあ、何事もなく帰って来てくれるようで何より。( 濁った眼で仁王立ち / からの表情次第に緩め )keepは今から24時間、待ってるぞ。嬉しい言葉もありがとね。( に )

>9

マジ?運命感じねえ?( ふは )とは言え、んな時間までほっつき歩いてんのは褒められねえなー。だからほら、早く帰って来いよ。keepは24時間な。待ってるぞ。( 嬉々とした雰囲気隠せずそわり / サムズアップ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle