TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※第四回】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/248

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 鶴丸国永/沖田総悟 [×]
2023-12-23 02:24:21

【沖田総悟/BARアシュリー】
>>ALL

「やっぱ彼奴らBARの中には入れ……?………………うおわっ!?」

(未練がましくついてきていたはずの屍たちはBARの中には入っていかず、周囲を彷徨い歩いてるだけだった。
先程からずっと頭の中に流れる朧気な記憶に疑問を持ち始める。何故知っているのかなんて思っていると地震のような揺れが発生し、それと同時に自分のことを担いでいる女性がスピードを上げる。人智を超えた速さに出来るだけを身をかがめ落ちないように刀を押さえる

BARの中に入れば見慣れない人物が何人もいた。そして)

「どうも……もう大丈夫そうなんで、下ろしてもらってもいいですかィ?」

(自分を此処まで運んでくれた女性に感謝を述べつつ下ろしてくれと頼んで)

【州兵訓練場・鶴丸国永】
>>ライアン、メル

「………いんや、人なんか斬ってないさ。俺が斬ったのはそれ以外だ」

(血に塗れた自分を見て怖がらず、嬉しそうに笑う男性と無感情な女性に少し驚いた顔を浮かべるもすぐに否定した。“血生臭くて悪いな”と悪いと思っていないような軽い口調で謝ったあと、女性へと目を移す)

「あー、どっちかって言うとアンタら側だな。俺があっち側だったらすでに二人共襲ってるぜ?」

(女の圧を感じながらもそれをものともしないのは彼が“刀の付喪神”だからだろうか。“ズバっ!ってな”と刀で斬る真似をしながらケラケラと笑う。
きっと二人は鶴丸が心の底から笑っているのがわかるだろう。刀を下ろしたあと、先に中にいた二人に質問をした)

「それでお二人さん、ここに何か驚きはあったかい?」

((少々分けます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle