TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
幻想と死人のパーティ [×]
2023-12-18 23:32:31
【廃地下鉄駅 /芦川 美鶴、上杉謙信、川田章吾、ドリー・ビット・エボニー、パック、的場卓、ミシェル・サヴァン 】
>地下鉄ALL
ドリー「パックどうじゃ?」
パック「うーん生きた人は誰も居ないよその代わり周りは化け物だらけ!!」
上杉謙信「お二人とも無事で戻られて何よりです、それでどうでしたか?」
ミシェル「ダメですね、何か不思議な力で延々とグルグルと同じ所に戻ってくるので外に出る事は出来ません」
的場卓「だから引き返してきたよ、無事戻ってこれるかヒヤヒヤしたけど」
芦川美鶴「ああそうだなよくやってくれた、これで分かったことがある大きな成果だ」
川田章吾「そうかレールの先からでは外に出られないか…となると地上に出るしかないな」
其処に居たのは男女と含め7人と一匹は旅をしていた。次元の壁が崩れ、いろんな世界が混ざり込んだ世界―正しいそれぞれの形に戻す事そしてその中の一人の少年は家族を蘇らせて取り戻す為に。そんな一行は突然霧に包まれ気が付けば見知らぬ土地に足を踏み入れていた。
今まさに居る地下鉄の探索を繰り返していたが終ぞ生きた人と出会う事はなかった。そう生きた人間は―
上杉謙信「では切り込み役は私がやりましょう」
ドリー「あの化け物が地上には居ないといいのぉ」
的場卓「やるしかないよなぁ」
ミシェル「大丈夫です私たちならば生きて此処から必ず出られます!」
パック「うわぁ怖ぇなぁー光に群がってくるんだろうなぁ」
芦川美鶴「大丈夫だ、慎重にそして確実に進めば良い」
川田章吾「どれくらい時間を掛けられるかは分からんがな、じゃあ今から行くぞ!」
この場に居るのは得策ではないとパックの情報からそう判断した一行は地下鉄からの脱出に向けて歩みを始めた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle