TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※第四回】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/349

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
318: 早川アキ/天使の悪魔/ヴィンセント・ヴァレンタイン [×]
2025-04-30 18:11:00

>キアナ・カスラナ、エディ・ドンブラウスキー、サング、サイレンヘッド
【墓地/早川アキ】

「…………ッ!」

(互いに攻撃が届く間合いとなって此方の身動きが取れないように拘束する為か、はたまたそのまま自身の体を引きちぎってくるかのような勢いで掴みかかってきた死体の数々。一体どれほどの数が存在しているのかもわからない連中を前にアキは構えた刀を強く握り、最初に手を伸ばしてきた彼らを薙ぎ払うような一閃を繰り出して)

>斎藤一、雛沢・加奈江、ソルジャーアンデット
【森林/ヴィンセント・ヴァレンタイン】

「……随分と派手にやってくれるな」

(複数の異形が真正面から正々堂々と襲いかかることを伝えるかのように隠密性のカケラもない一斉射撃を始めたのに対し、思わぬ形で此方への攻撃を開始した異形らに苦笑を浮かべるヴィンセント。文字通りの意味で無鉄砲にも思えるその射撃から放たれた銃弾の脅威は自身や同じく異形の存在を察知した彼だけでなく気を失っている少女にも及び、此方からも攻撃を仕掛けなければジリ貧になるだけだと考えて)

「あぁ、ここは私が行こう。代わりに彼女を安全な場所へと避難させてくれないか?」

(霧の影響で本来の力が出せない彼に早くも負担を押し付ける訳には行かないと、鳴り止まぬ銃声がする方に向かっては自身が異形の相手を引き受けることを伝える。意識を失って倒れた少女のことは彼に任せ、霧に隠れた三人の迷い混んだ者を炙り出そうと考える異形達の狙い通りとなる形で彼らの方に迫ってゆく)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle