TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※第四回】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/248

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 鮫島美夜子/早瀬灰音 [×]
2023-12-16 10:30:01

>乙骨憂太
【BAR周辺】

「赤血操術…って、京都校の?」

乙骨の言葉を聞いた早瀬はそう口に出した後、小さく首を傾げる。─早瀬にとって『赤血操術』は呪術高専京都校、加茂のものにしか覚えがないらしい。そんな早瀬を嗜めるように、首をゆっくりと横に振った鮫島が口を開いた。

「…残穢自体は微かだけど、この濃さ…加茂くんじゃないわ。…そうよね?乙骨くん。」

鮫島は今まで手に持っていた呪具を一旦ポケットに収納し、自身の眉間に指を当てて瞳を伏せる。途端にぶわり、と鮫島の周辺の空気が膨れ上がったかと思えば、周辺に鮫島の呪力が漂い始めた。
髭切の柄に手を掛けていた早瀬は身を強張らせ、鮫島の行動をじっと見守る。ややあって瞳を開いた鮫島は肩を落とし、普段と同じトーンの中にも多少つまらなさが滲むような声を発した。

「…今のところ、妙な気配はなさそうね。このBARの中にも妙な気配はない。入って大丈夫だと思うわ。」

「…まだ未成年なのですが…まあ、緊急事態ですし…仕方ありませんよね。」

早瀬はBARの扉と暫く睨み合いをしていたが、少しの後に長く深い溜め息を吐き出しながら自身への言い訳を一つ、その扉を控え目にノックして。

(了解致しました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle