TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
鈴鹿御前/鯰尾藤四郎/キョンキョン [×]
2024-03-05 16:04:18
>>141 エル
>>148 L
>遊園地All
【 遊園地・メリーゴーランド付近/鯰尾藤四郎 】
鯰尾藤四郎:遅かったか…。そうですね、一緒に戦いましょう
( あっという間に囲まれかけていることを理解し、赤子(エル)達を逃すことはできないことを悟ってはぼそりと吐き捨てるように。それから少女(L)が言ったことに同意をして )
エルちゃんだよね?強くて優しい子だね。でもここは危ないし俺達なら大丈夫だよ
( 赤子(エル)の必死の訴えかけを聞き、「ぷりきゅあ」と未知の単語を不思議に思うが共に戦おうとしてくれてることを理解し。とはいえそれが実際に戦える手段を持っているとはわからず。笑みを浮かべて自分達は大丈夫だから安心して待っているように…と諭すように伝えては接近してくる異形(ライイングフィギア)を斬り伏せて )
援護、ありがとうございますね!
( 心強い援護射撃に少女(L)と少女と同じ姿をした者(Lダミー)に礼を告げては歩み寄ってくる異形(ライイングフィギア)に向かって左右に大きく動きながら連続斬りを放ち。と同時に次々と姿を現し続けるそれにこのままではジリ貧になることを危惧し、何とか血路を開こうと比較的に異形(ライイングフィギア)の数が少ない方を探り出そうとし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle