TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
724:
柳木 [×]
2024-01-22 16:09:39
【はぁ?マジですか?きっつぅ……。断らせる環境待てよマジで…。
え?それはつまり一緒にお出かけ予定だったのでは??はい??あーだめだちょっと怒りのボルテージがおかしいとこに…。
お気をつけて…っつーか何時から何時予定です?】
725:
ベルベット [×]
2024-01-22 16:14:47
(/17時半から遅れる人が来る迄。)
726:
柳木 [×]
2024-01-22 16:18:25
【え…17時半から来るまで??いつまで残るかはっきりしてないんすか?はぁあああいぃいい??
んもぉおおおマジ何なの!!むきぃいいい!!そもそも何で遅れるん!何なん!!ぬぁあああもう!!はーらーたーつぅううう!!】
727:
柳木 [×]
2024-01-22 17:32:36
【>>678 >>679
まぁたついお話ししちゃってアンカーすら流してしまった…wwという訳で再掲しときます!爆
急なお仕事ホントに大変やね…!お疲れ様やで…!!
終わったらハグと撫で撫での刑を執行します!←】
728:
ベルベット [×]
2024-01-22 20:10:51
(/なんか来れなくなったみたいで21時半迄になりまちた。めちゃ迷惑だな。
探し求めてた買い物が出来ました。んで混んでたからさ、お出掛けに行ったついでにうちを車で送って貰ってるんですけどって言いたいのをお出掛けに行ったついでに車で向かってるんでるけど、混んでて少し遅れますって言っちゃったのw。お出掛けのついでに仕事って失礼な物言いをした人になってしまった。
欠勤した人さ、今月で辞める人なんだけど、もう2月からと云うより既に呼び付けめっちゃしてきてんじゃん。って思うわ。)
729:
ベルベット [×]
2024-01-22 20:13:04
(/あ、付け忘れ。刑w。んで、向かってるんですけど、です。意味分からん誤字してました。)
730:
柳木 [×]
2024-01-22 20:26:24
【はい??はぁ??いや迷惑過ぎるでしょふざけんなよマジで…。ちょっとそいつに腹パンかましてきますわ(ピキピキ)
おおー!そりゃ良かったですなぁ!
いや、急に出勤頼まれたんやしその言い方しても問題ないでしょ。しかも仕事時間丸々受けることになってるんだから。文句を言ってくるようなら私が出向いて思い切りぶん殴りますよ!ご安心を!←は
ああ、なるほど??ふぅん……いやマジふざけんなよ。今月で辞めるなら最後まできっちり仕事せぇやクソッタレが。こんにゃろう。貴方様が被害被るとかはぁー??マジ腹立つ。おどれはええ加減にせぇよごらぁああああ←物騒←
はい!頑張った分ハグと撫で撫での刑に処します!私がそうしたいので!嫌がっても無理矢理してやるもんねーだ!←
あれ?ホントだ、言われて気づいたや←】
731:
柳木 [×]
2024-01-23 09:10:00
【そういやねぇ、火曜日12時~20時固定になりましたぁー…。やってらんぬぇえええ。゚(゚´Д`゚)゚。わしの楽しみ奪ってくれるなやぁああ…!!。゚(゚´Д`゚)゚。
たまに朝出になるかもやからその時はまた報告しまーすぅ…だっるぅい…笑】
732:
柳木 [×]
2024-01-24 00:09:11
【にゃー!!また一日お話し出来なかったぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
まあ仕方ないよなぁ…んー、早いうちにお話し出来たらいいなぁ……しょぼん…】
733:
ベルベット [×]
2024-01-24 21:00:37
おや、買い被り過ぎだよ?
(今迄そう云う交渉を生理的に無理だっただけで。彼に対しては…。ねぇ、好き。どうこうなりたい訳じゃないのだけど。自由で居る君を観察?愛でていたい。自分の手元に置いておきたい気がない事もない。困惑しているのが自身でも分かる。ペットボトルを差し出せば受け取って貰え飲む姿を見守り、一息吐けた彼の頬を愛おしそうに手袋越しな指先の背で触ってしまいながら。空腹を知らせる音が鳴り気恥ずかしそうにしつつ可愛いお願いの仕方をされ「お飲み物はどうする?」と聞き答えが返ってきたならば、其れも一緒にベッド上部付近に設置されてある受話器でフロントへ頼む事だろう。其れから自身は移動しテーブルを前にした座り心地良さそうなソファーへ腰掛け、彼も来るのを待ちつつテレビの電源をリモコンで付ければフィクションや捏造も混ぜ込まれているが裏の世界は興味深い任侠モノとかミニ◯ンとか、色んなジャンルがある。肩越しに振り返り、彼へ問い掛けて。)
折角だから観ようよ、色んなのあるけど何れが観たい?
(/お風呂とか本当にキラキラするんすよw。お肉の硬さ食感が丁度良く、お肉自体も美味しいんですけど、タレが絶妙に美味しくて…!
はい、行けてはないんです。歌えるかは別として最近歌いたい新曲がいっぱい出たんです!
メイクはしないんで足元だけでも。お年寄りさんからも(踵が)高い靴履いてるねぇ、て良い意味で言ってくれます。
把握有難う御座います!安心、ですねですね。)
734:
柳木 [×]
2024-01-24 22:18:48
ん……そうか…?
(一気に半分近く水を飲んだペットボトルの蓋を閉めて一息吐いていれば、指先の背で頬に触れながら買い被り過ぎだと言われ。そんな人じゃないに対する返答なら、もしかして自分にも少しくらいはチャンスがあるのだろうか。なんて思ってしまったことに対して苦笑いし。返答しながら手袋越しに触れている指先の向きに軽く首を傾げては一度だけ顔を上下に動かし頬擦りをして。「んー…ステーキ食べるなら普通にお茶がいい」腹の虫の後恥ずかしくて頬を赤くしつつ食べたいと言った願いに対しあっさり受け入れて貰い、飲み物のことを問われれば食べ合わせ的にジュースはないし昼間からお酒を飲む気分でもなく、無難にお茶をお願いすることにし。そうすると直ぐに頷いて注文してくれた彼に笑顔でお礼を伝え。その後移動した彼を見つつゆっくり伸びをしては、テレビの電源が着いた為にそちらに目を向け)
そうだな……ベルさんって夜中の番組とか見たりするのか?あるか分からねぇけど、勇者ヨシ◯コと◯◯の~…ってシリーズがあったら見たい
(問いかけに対して少し悩んだ後、以前見た低予算パロディのドラマを思い出して。中々面白かった為にラブホにあるのかは分からないがもしあれば見たいと伝え。ペットボトルを片手に持ちつつ、何だか隣に座って欲しいと、言葉にはなくとも伝わった気がしてベッドから立ち上がれば彼の腰掛けるソファへと向かいそっと隣へ腰掛け)
【何と!!それは是非生で見てみたい!!wぬぁあああ何ですとぉおお…?!マジですか?!えっ、マジで食べてみたい…気になるぅうう…!
任侠でもミニ◯ンでもない、昔自分が見てて大好きだったのをしれっと柳木に言って貰いました、が、全然別のでもOKです笑
あらまぁ(・ω・`)おっ、なるほど!よっしゃ是非とも一緒に行きましょう!分からずともノリノリで返しますぜ!笑
あ、メイクしないの分かりますぅ…でも足元だけでもそうゆうの履けるの大事ですな!ふふ、良きですなぁ(*´∀`*)
いえいえ(*´-`)ですですー!背中撫で撫ではほんとに安心するのです…!
ぬぁあああお帰りなさぁあああい。゚(゚´Д`゚)゚。←うるせ】
735:
ベルベット [×]
2024-01-25 19:12:50
(指先に頬擦りしてきたのには、可愛らしい小動物みたいだな、と思い然りげ無く目を逸らし。愛を試せたなら。「私は研究に籠ってるか同居人に寝かし付けられるかだな。ん、ドラマならあるね。」隣に座ってきてくれた彼を横目に見つつ、選択のカーソルを変え、返答し。彼を待ってはいたが、無意識に背からでも雰囲気に出ていたらしく、隣に座ってきて!なんてそんな分かり易かっただろうか。「通じたんだ?嬉しい。」と彼の顎先を軽く片手に持ち此方に向かせ指先で顎を愛でるように摩れば、片腕を彼の肩に回しドラマが流れるテレビ画面へ目を向け。)
私が取ってくるね。
(30分程経った頃、部屋のチャイムが鳴り自らが受け取りに行けば、飲食物が乗ったトレイを両手に、戻ってきてテーブル上へ移す。頼んだのは、昼にステーキなら一人前にご飯と味噌汁も付いている。飲み物はお茶と自分用に食後にとしてレモンティー。タレを掛けナイフで切り分けた一欠片の肉片をフォークに突き刺し、ドラマを垂れ流しながら食事を開始すれば、フォークに刺さった肉片を彼の口元へ持っていき。)
ほら、あーん。
(/別に良いですけど内容が全く分からん。笑
わぁい。一曲でめちゃ長いのもあるし、歌ってる人数も多く、歌いたい曲の系統が高いのも低いのもあるから大変なんだぁ。
恐らく肌荒れし易いのと面倒くさ…いし、可愛くや綺麗に見せる必要があんまない、旦那が化粧や染髪好きじゃなくてありのままが良いみたいで。一々偽る必要がなくてありのままを好いてくれるからめちゃ楽。赤や白、紫、青、緑には染めてみたいと思ってる。似合いそうなのと推しと同じ色にしてぇ。んーでもやるとしてもウィッグかなぁ。ライブがあると推しの声優さんが髪染めたり髪型寄せてくれるんですよ、最高。遠出する時はめちゃ着飾ってお洒落するね。
1日しか経ってないんですけど。笑)
736:
柳木 [×]
2024-01-25 19:43:50
(隣に座った後横目に見つつされた返答に、籠ってるか寝かし付けられるとは何ともまあ身体に良くないかとかと苦い顔をし。「今度お世話に行こうか?」なんて冗談半分に笑いつつ話してみて。「ん……何となく、な」嬉しいと伝えられたと思えば手で軽く顎を持たれ彼の方に向かされ、指先で摩られる。目を細めつつ受け入れていれば更に肩に腕が回され密着する形に。隣に来て欲しい思いが何となく伝わったと、微かに頬を赤らめながら返答しては嬉しそうに微笑み、同じくテレビ画面に目を向けて)
ん、頼んだ。
(ぼんやり眺めつつ笑ったりしていればいつの間にか時間が経ち、部屋のチャイムが鳴る。取りに行ってくれるとの言葉に素直に甘えることにして待ち、テーブル上に置かれたステーキの香りに思わず目を細めまた腹の虫を鳴らし。やっぱり恥ずかしいなと苦笑いしていればいつの間にやら口元にステーキが運ばれていて。自分で食べれるのにどうしようかと一瞬悩むものの、大きく口を開けて「あーん」と言いつつパクリ。ゆっくり口を動かして、ジワリ溢れる肉汁とタレの味、肉の食感を楽しんだ後もう一度口を開き)
ホントだ…すげぇ美味い…!ベルさん、もう一口!ほら、あーんって…!
(キラキラと目を輝かせながら、意外にも高いクオリティに気分が上がったのか。自分で食べれると思ったことを頭の隅に追いやりもう一口と強請りながら大きな口を開けてみせ)
【あざすwあっ、マジですかwドラ◯エ5のパロディで低予算ドラマだったんすよww中々面白かったwバラエティ←
あー、あるあるやねぇ…。人数多いの一人でやろうとすると息継ぎ死ぬw高いのも低いのもあるときっついよねぇ…あ、低音は任せて!つっても出ない低さもあるけど←
うんうん分かるわぁー…。あっ、マジで?!えっ、旦那さんやっぱスパダリ…化粧求めないのマジ理想…。
おおー!いいねぇ!!ウィッグやと色んな可能性あるから楽しいよー!ってかそれやばい!推しの声優さん最高やんマジで!!うんうん、遠出やとやっぱ着飾りお洒落するよねぇ(*´-`)
はぁ?何言ってんの二日近く空いてんじゃん??…すまん面倒な奴になっとる←
毎日レスあった人が空くとねぇ、一々気になるし不安になるのー。あーほんっと面倒な奴wwごめんww】
737:
ベルベット [×]
2024-01-26 02:07:54
(此方がした返答に対し冗談半分なのだろうか、話された提案に「いやだなぁ…君に駄目なところ見せるのは気恥ずかしいし、同居人が私の傍から居なくなる迄は遠慮しとく。」とバツが悪そうにくしゃり、苦笑いしてお断りしておく。好き合っていればどんなところも見せれるとは云うが、カッコ良く在りたいのは好きな人に対する想いなのだ。戯れ微笑み返し肩を寄せ触れ合わせつつ、暫くの間テレビ画面を眺めて。)
ふふ、良かった。もう一口だけじゃなくても良いけどね。あーん…、
(再び腹の虫が鳴った事に苦笑しつつ、口元に差し出した肉片は大人しく食べてくれた。お気に召している様子にも、私の手ずから食べてくれる其の素直さにも、満足気に笑みを溢し。もう一度と強請られ、一口だけに済ませなくても良いと言添え、今度のはカットされた断面から肉汁と上に掛けているタレが溢れないよう片掌を添え、食べさせて。)
(/ドラマもバラエティもお笑いもありましたのでw。
歌い分けるのは楽しいですけどね。低音出せるんですか!低音出せると良いですよね!
会えたらもっと気軽に話せるようにいつかLI◯Eも交換したい。LI◯E名なら雑談スレ名に少し掠っとる。笑
化粧する暇があったら寝てたいので…。化粧強要しないのまじパネェっすよな。一度綺麗に化粧してみたい気はするけどな。でもノーメイクでも目付きキツイのに化粧なんかしたらもっとキツイ印象与えそうや。笑
青と白のウィッグは持ってる。推し普段可愛いのに憑依型でオラオラになるんですよ!もう2次元のキャラが其処に居るって感じで!別の推しは年齢よりだいぶ若く見えるしハーフアップとかヘアアレンジしてくれるし演技力や解釈が凄く、担当するキャラは男前なんですよ。綺麗で可愛いとこもあるけど。ライブだと推し概念コーデとかする。貴方様と会える時があれば着飾ってお洒落して行くー。あんね、旦那にも会いたい人がいるって相談?伝えたの。悪くない反応だったよ、貴方様が恐らく住んでる県なら行けなくもないね、とも言ってた。でも会うとしたら此方に来てくれるんでしょ。ちな、旦那は中国語話せるんやけどな、最近知り合った中国人と会いたいって言いよった。中国人32歳やってさ。
あっ、そうそう、グッズが趣味部屋だけでなく収まらず他の部屋に溢れてるんですが今月中に趣味部屋に片す約束してたけど呼び出しが多くて思うように時間が取れなくて旦那、解ってるから2月末迄に延期してくれましたー。マジ助かる。
そうだっけ??慣れてくださいよぉ、2月から連日返信出来る事そうそうないと思うので…。まっ、其の為に雑談スレ作るんですから!気落ちしないで下さいねー。彼方も毎日顔出し出来るとは限らないですが。出来るだけコメント残すようにします。)
738:
ベルベット [×]
2024-01-26 02:11:40
(/追記。最近知り合った中国人が近いうち日本に旅行するって言いよったから。会いたい人がいるならこっちも会いたい人がいるんよって話切り出したの。)
739:
ベルベット [×]
2024-01-26 02:12:43
(/あ、紫のウィッグも持ってるわ。)
740:
ベルベット [×]
2024-01-26 02:33:22
(/元はそんな良くないけど、自睫毛はバサバサの長いのは良いかも。目に突き刺さるのはイライラするけど。姉からはパーツは良いから磨けば美人系になる原石って言われてたわ。今更モテてもなぁって感じ。旦那一筋やし。其の旦那は自分は可愛くない思ってる肯定感低いけど化粧しないのが満足してるみたいなんで。また連投しちまったわ。)
741:
ベルベット [×]
2024-01-26 03:11:31
(/此方の観光名所は家から車ならそう遠くないけどバスとかだとそこそこ時間掛かるかも。思い出した時に送っとかないと忘れちゃうからね。)
742:
柳木 [×]
2024-01-26 08:17:22
そっか?ちょっと残念
(冗談半分ではあるが提案しとことに対して苦笑いしつつ断られてしまえば、まあ仕方ないかとこちらも苦笑いを浮かべ軽く肩を竦めてみせ。肩を寄せ合いテレビ画面を眺めつつ、幸せな時間だなぁと目を細め)
ん、やっぱ美味い。…そっか?じゃあ今日は、人目もないし甘えてもいいか?
(綺麗にカットされ落ちないよう配慮されたお肉を口元まで持って来て貰えばまた素直に口に含みゆっくり噛んで味わい飲み込み、満足げににんまり笑って。一口だけじゃないと伝えられれば軽く首を傾げ、今この部屋には二人しか居らず他人の目なんかなくて。何も気にせず甘えることの出来る環境なら、気持ちに区切りをつける意味でも今日はとことん甘えてしまおうかと、首を傾げたまま強請るように、無意識で上目遣いに見つめ)
【おはよ!ワンチャン昼休みまでに見てくれるかなって思ってなりの方だけ送っとく!笑 今日8時半やから仕事行かなきゃだやだぁ←
背後会話は昼休みにお返ししまーす!】
743:
ベルベット [×]
2024-01-26 11:35:51
(/あーしねよ。今日夕勤出んといけんくなったー!然も明日も13時からでいつもより長くなったー。はぁ、ころしていいかな…。はは、良いですよじゃねぇんだよな。なんで断れねぇんだ、泣きたい。なに、全部こっちに押し付ければ良い精神が気に食わないわ、ホント。真っ先に電話掛かってくんのやめて。あーー愚痴、愚痴…ごめん。2月から出勤増えるの確定してんのに気が重いわ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle