TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
679:
柳木 [×]
2024-01-20 22:10:44
だよな……分かってる。ベルさんはそんな人じゃないよな
(きちんと理由を話して貰えば納得した様子で頷き。自分が考えてしまったような行為を恋人でもない相手とするような不誠実な人ではないと話し、彼には自分より余程いい相手が居るだろうと自嘲しふっと鼻で笑っては苦い顔をして。ベッドに腰掛け上の服のボタンを緩め長いため息を吐き出したのだが、歩み寄ってきた彼に優しく抱擁され背中を撫でられ、髪を指先で梳かれる。このままずっと抱きしめてくれるのだろうかと無意識で腕を背中に回そうと動かしたのだが、捕まえる前に離れてしまい。ほんの少し眉を下げつつ彼の動きを見ていれば声を掛けつつペットボトルを差し出され。「ん、貰うよ」成分表を確認した上で渡してくれたのなら素直に受け取りお礼を告げ、キャップを回し蓋を開けて唇をつけ、ゆっくり飲み込んでいき。思ったより喉が渇いていたらしく一気に半分近くまで飲んで唇を離し、その間呼吸を止めていた為に大きく息を吸い込んでは吐き出して)
お腹?……空いてる、みたいだな。頼んで貰ってもいいか?
(問いかけに対し彼の方を見つつ軽く首を傾げた所で腹の虫が鳴り、タイミング良すぎだろうと照れて頬を赤くしつつ半笑いして、みたいだなと濁した言い方をし。美味しいなら食べてみるのもありかと思い首を傾げたまま上目遣いに見つつお願いしてみて)
【ですねぇ…!びっくりですぅ!…って利用されたことあるんですかぁ?!まさかの?!友達もあるらしいです、設備が面白いとかアニメが見れるとかで…私は未だに縁がない…w ステーキ目当てで行くほど美味しかったんですか?!えっ、食べでみたい気になるぅ←
そうだったんですか…!!奇跡的に休みが合ったなら良かったですなぁあ…!あら、その感じだと行ってないんですか、何てこったいっ←は
にゃぁあああ!!それは嬉しいですなぁ!!もう!!色々と!!
厚底ブーツ履けるのいいなぁー、ちょっとでもヒール入ってると足がダメなもんで…浮爪&指短いんです(・ω・`)そもそも長いことブーツ履いてないやぁ←
訂正了解!ちゃんと見れてよかったぁー…背中撫でてくれるってそれだけで人間安心しますからねぇ…抱擁と髪梳きまでついてまぁ…。離れちゃって眉を下げる柳木がちょっと可愛いです←は】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle