TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
レアリゼ [×]
2023-10-21 22:00:27
>>32様
(直撃っ、いや、踏み込みが甘い。この期に及んで手加減とは……本当に優しいのですね。だけど……)
避けることもできた攻撃を、敢えて受け止めた。肩から脇腹にかけてを大きく切り裂かれ、飛び散る筈の鮮血は傷口と共に赤黒く冷凍された。
一瞬の冷たさを感じた後、激痛が少女を襲った。
「ああああああ痛い痛い痛い痛いぃッッッ!!!!」
苦悶の声をあげ、片手で傷口を掻き毟る。傷口はさらに酷くなり、冷凍される事で一時的に止まっていた血液も流れ始めた。
しかし、ひとしきり叫び終えると、少女は恍惚の表情を浮かべていた。
「ふふ……これこそが、私の求めていたもの……血の匂い……響く悲鳴……あはっ」
改めて青年の方へ向き直る。その表情は、どこか狂気を帯びた笑顔だった。
「……先程、あなたを“ヒーローのようだ”と、言いましたよね……。最初は、冗談のつもりだったんですけど……今は、本気で、そう思ってます……。優しくて、正義感が強い……素敵、ですね……。けど……」
瞬間、少女は鋸を腰だめに構え、もう片方の手を青年へと伸ばしながら抱擁せんと迫った。もしこの抱擁を受け入れてしまえば、鋸の回転する刃によって腹部が切り裂かれてしまうだろう。
「“敵”にまで優しくすると……損しちゃいますよォ!!」
(/私の方は乱入大歓迎です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle