TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたはどんな夢を叶えますか?【オリジナル/戦闘/近未来/途中参加歓迎!】/272

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: ティオ [×]
2023-12-06 20:11:35

>>217 アナスターシャ様

「そうか…、それは残念だ」

疑ってかかった割に、ティオは素直に女性の言葉を信じ込んでひとつ頷く。今回はトラブルの抑制という形で良い方向に転んだが、この素直さはティオの強さであり、最大の弱点である。その事にすら気付いていないティオの前に、店員が一杯のミルクティーを運んで来た。「あちち…」と熱がりながらもミルクティーに口をつけつつも、女性の言葉にひとつ違和感を感じた。

「そうなんだよ。大事な情報はちっとも教えてくれな…、あれ、アンタにグリフォンって言ってたっけ?」

確かにティオは目立つ服装をしているし、人の目につく場所で戦闘をすることもあった。しかしそれを加味しても北エリアの静かな喫茶店で自分のことを知っている人物がいる事には驚きだ。いや、もしかすると自分の武勇伝を誰かが広めてくれたのかもしれない。これは勇者になるまでそう遠くないかもしれないぞ、と、先程まで不思議そうな表情だったティオの口角が思わず上がる。

(/話し方について承知いたしました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle