TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名さん [×]
2023-10-20 22:14:03
◯名前 鳳翔 玲 (ほうしょう れい)
◯年齢 20歳
◯性別 男
◯見た目 腰下辺りまでの長い桜色の髪を結って片側でお団子状のシニヨンにしており、垂れ目のどこか儚げで優しい目は淡いうぐいす色をしている。右目側に泣きぼくろがあり身長174㎝程で細く少し華奢なイメージの体型。
服装は東洋や和風な雰囲気が好みらしく、濃いグリーンでスリットの入ったチャイナ服に黒いヒールなどに黒のパンツを合わせたり左右どちらにするかはお団子同様に気まぐれだが揺れるピアス付けたりとか色々オシャレさんだが本人的には当たり前の装い。(最近のお気に入りは東洋マフィア風らしい)顔立ちに関しては日本と韓国や中国のクォーターといった感じ。
◯ 性格 何をしようが勝手だし正直どうでもいいって感じで正義だろうが悪だろうがそれぞれにはそれぞれの考えと役割があると思っていて両方とも間違いでは無いと思うが、私と私が愛する世界=仲間と築いた大切な居場所が一番で結論自分たちが幸せならそれでいいと思ってる。(ちなみに役割とは食われる側私たちの血肉となり骨となる栄養源という意味)
争いごとばかりの自身という存在に不釣り合いな程の欲望や思想などの考えを持ってる欲張りさんたちのことは、*「醜く貧相下劣で可哀想な人たち」くらいに思っており全てにおいて平等には商品を売り情報を売るが一番美味しい蜜を吸ってるのがこの人で何もかも彼の掌の上で踊っていることに誰も気づかないくらいに計算高くしたたかでいて常に冷静さとミステリアスな人。
*のように思ってるが自分もこの都市から出るつもりがない自己中で傲慢極まりないのが本質であるが初見じゃ誰も知らない。
悪行をしたりするときに少しはあるような罪悪感や恐怖心というものが全くないので完全に黒に振り切ってるため、彼のことを止められる人なんてファミリーの中でも少数であり機嫌を損ねたりすると遠慮なく殺されちゃう。
可愛いものや美しいものを愛している傾向がある。
◯夢 絶対的な関係で相手を意のままに支配すること
◯能力 一度でも契約を交わしてしまうとその契約書に書かれた内容のことは絶対的に実行され必ずその通りになる。人魚姫を思わせるこの「黄金の契約書と羽ペンとインク」は童話とまた少し違った扱いができて、例えば相手や相手の要求がこちらとしては納得いかなかったり逆に利用できると名前を書かせた相手に「高利貸し」としてどんなに理不尽な無理難題であっても必ず取り立てることが出来てしまうという恐ろしい力。ただ代償としてこの能力の発言者は本来の性格である感情の一部と記憶の一部が欠落してしまうのだが、そのおかげで玲は生きてるといっても過言ではないのが皮肉である。
◯派閥 キメラ
◯武器 そもそも武器承認なので手に入らない武器はそんなに無いがとりま・拳銃 ・毒物の薬品 ・?(日によって違ったり持ってないこともあるが、基本的には持ってない)
◯背景 暗殺貴族が生業の殺し屋家系の生まれでその生き残り。幼少期からスパルタの域を超えた暗殺技術を体に叩き込まれていたのだが彼は7歳でマスターするほどに強く才能があった。
しかし流れる血が少し特別なものなのだとか言われるくらい貴重なこともあってある日目を覚ますと自分以外の家族が皆殺しにされた挙句、家族を殺した殺し屋と裏切りをした依頼主に一矢報いようとして依頼主を殺すことに成功するが気絶させられて自身が囚われの身になってしまう。
そのあとは拷問などの酷いことをされ続けたが決して曇らない瞳や凛とした態度に性的な興奮を覚え出した相手に言えないような行為や虐待をされるがその際に、力尽くで絶対的に抵抗できないようにされてしまったことで彼は人を自身の意のままに支配すること絶対的な力関係を築くことに拘るようになる。流れるように季節が過ぎ去った14歳の誕生日の夜に能力が発言。
殺し屋のボスに不満を持っていた男から薬を盗んで酒に混ぜて飲ませ拷問した後に男に自らの意思で契約書を書かせ殺した。
その後は生きるために色々と悪事を働いたが今は裏の世界じゃ名の知れた武器商人で、お得意様や特別報酬を出されると殺しもする情報屋というポジションに落ち着いた。(過去の記憶が残っていたなら自死していた)
◯CVイメージは、遊佐浩二さん
◯その他 主様の世界観があまりにも素敵だったので参加希望したくプロフィールの提出をさせて頂きましたっ!!不備等ありましたらご指摘ください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle