TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
レアリゼ [×]
2023-10-20 15:31:42
(/ありがとうございます!早速こちらもロルを投下させていただきます!)
「もうすぐ、時間ですね」
路地裏に潜む黒いワンピースの少女は、手元の携帯の画面を見ながらそう呟いた。今回の依頼はグリフォンの襲撃。生死は問わず、また傷の度合いも問わないとのこと。となると恐らく目的は討伐ではなく注意を引くこと。きっと自分がグリフォンと戦って気を引いている間に依頼主が何かしらの目標を達成しようとしているのだろう。人員の救出か、はたまた物資の搬送か。いずれにせよ私の預かり知らぬこと、と少女は思考を打ち切り、戦闘準備に取りかかった。2丁の拳銃はそれぞれスカートで隠れる位置に巻いた脚のホルスターに固定し、回転鋸はいつでも抜けるようにトランクの鍵を開けて僅かに開いた状態にしておいた。
「日が落ちるまで、少し時間がありますね……おや」
角から少し顔を出して周囲の様子を伺うと、防具を身に付け、少し不機嫌な表情の青年が通信機器の画面を見ている姿が見えた。少なくとも一般人は戦うための装備を常時身に付けたりはしない。グリフォンか、ユニコーンか、それともキメラか。ひとまず正体を確かめなければ、と少女は路地裏から抜け出して青年に近付き、笑顔で声をかけた。
「こんにちは、何かお困りですか?」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle