TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
イアン・ツヴァイベル [×]
2023-11-06 19:52:44
>>121ジャンニュ
なにやら女は一人楽しげに笑っている。女の中で自分はどんな人間に思われてるのだろう。極力関わらないで済むなら関わりたくは無いのだが。
「うーん、動揺したつもりはないかなぁ。会ったこともない人が妹の情報を持ってたら普通ビックリするでしょ」
この女は自分をどうしたいのだろうか。挑発して怒らせようという算段だろうか。困ったような笑みを浮かべながら、相手の行動を観察する。しかも何かこっちが悪いことしてるみたいな雰囲気だ。どうしたものかと考えていた矢先に不意打ちの金縛りのような感覚に襲われる。どうしたら穏便にすましてくれるのだろう。
「さすがにこんなやばい格好で店に入らないよ。近場に着替えを置いているから着替えたいんだよなぁ。もったいないけど捨てるしかないでしょ?これ」
動けないので視線だけ自分の赤く染ったシャツに向ける。店に入ったら逆に出禁になりそうな格好だ。話がしたいという女の提案にまるでナンパみたいだな、とふと思う。さりげにフルネームまでバレてるし。まさか住所まで知られてないよな、と思考があさっての方向に向き始める。
(/把握しましたが、できれば動きを制限する旨は事前にお知らせしてもらうか、しても良いかの伺いがあると助かります。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle