TOP > 1対1のなりきりチャット

リーダーと最年少のお部屋/298

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
248: 大.橋/和.也 [×]
2024-11-17 23:42:19

4周年の時は…俺らもどうなってるかわからんなぁ。みんなおるかもわからんし、ほんまに俺らだけで引っ越しになるかもやし。せやったら、もうお相手さん別の人かもしれへんで?えっ、まさか次もみっちー狙いなん?笑 それやったら言うかもな。笑

先週も話したけど、3周年のお祝いちょっと話しただけやんか。
なんか、緊張してんねんけど。笑 もうそれだけ楽屋とかが静かなんやな。いやでも、週末でも来てくれてるやろ?

えっ、なんやそれ。忘れてたん?笑 謝らんでええよ?おしくらまんじゅうして誰か突っ込んでくれへんかな?って思うて。笑 誰もこーへんし、恥ずかしいし。笑 もうお尻使わんしようかな、ほんま恥ずなってきたわ、どないしよなぁ。(笑いながら顔隠して)反応くれてありがとね!笑

……笑笑(手叩いて爆笑して)ほんまアホやん、自分で言うてもうたやん!うん、クリスマスケーキ作る。チーズ……あっ、また言うとこやったし。汗 楽しみにしといて?
お返し言うけど、なんもない時でもなんか美味しそうなの見つけてくるやん?俺、多分誕生日とかクリスマスとかイベントの時だけやん?今のところ。まあ、この前は扁桃炎になった言うから、なんも食べてへんとあれかな?って思って、おかゆ作ったけど。…ジ○ニン効いた?笑
手伝ったら何ケーキ作るかバレるやん。笑 ま、ええか。手伝う?一緒に作る?

うん、美味いよ。カラメルのほろ苦さとプリンの甘さ、最高やな。笑 で、スポンジも入ってるから、プリンとケーキがコラボしてんねん。笑
食べる?(一口すくって相手の口に入れて)

いやぁ、ほんま餃子も食うてへんのに、ここでまたじゃんけん負けて最後とか?マジまわってこーへんかったら恨むで?笑
おもろないわ。笑 みっちーは、焼きそばと一口交換するの忘れて全部食うてるし。笑 最後な、中華そばとチャーハンセット食えて良かった。

249: 長尾/謙杜 [×]
2024-11-20 21:14:08

ほんまやなぁ、俺らだけで引っ越したとして、またすぐメンバーが集まってくれたら嬉しいけどなぁ。んー、そもそも新しくなった時に相手ができるかは分からんやん?笑 モテへんかったら大人しくお相手なしで楽しむのもありやし!笑
あ、そういえば楽屋立て直す時、メンバー7人で1人が余るより、もう1人オリジナルで入ってきてもらって、全員パートナーできるようにした方がええって話でしたよね?

…まぁ、確かに楽屋静かよなぁ、結局俺らが会話しててもやっぱりみんなこぉへんし、頃合いみて、また大分下がってきたら上げよかなぁとは思ってんねんけど。

え?チーズケーキ作るん??笑 (わざと大きな声で聞き返して)
俺、そんなに色々あげてたー?笑 大橋くんこそよく色んなのくれるイメージやってんけど、イベントの時だけやっけ?(首を傾げて) おかゆもジ○ニンもめっちゃ効いたで!流石大橋パワーや!笑
手伝う前に何ケーキ作るのか分かっちゃった気もするねんけど…。笑 それでも手伝うー!笑

…ん、ほんまや!めっちゃ美味いやん!流石、俺セレクトのプリンケーキ!笑(1口食べて嬉しそうにし)

みっちーにやきそば全部食べられて“え?”ってなっとんのも、半チャーハンセットを嬉しそぉに注文してる時も、俺的にはめっちゃオモロかったし、かわいかったで?笑

250: 大.橋/和.也 [×]
2024-11-20 22:45:41

そうやなぁ…俺らだけやと全員揃うかもわからんな。今んとこは大ちゃんが知り合いに声かけたんやろうし、俺そんな知り合いもおらんで?笑 いやいや、謙杜いけるやろ?可愛い笑顔が武器やねんから。笑 みっちーと恭平なんておるだけでイケメンやし、羨ましいわ、ほんま。笑
うん、その方がええかな?って思ってる。でも7人揃ってたから言うたのな。どうする?まだみんなおればええけど募集せなあかんメンバーが出てきたらメンバー優先にした方がええのかな?

せやなぁ、俺らだけ話してても結局謙杜の声がけしたレスが埋まってまうしなぁ。汗
暫く様子見るしかないかな?でもなんとなく、現実味増してんのやけど…。苦笑

チ、チーズケーキちゃうわ!(大きな声に驚きつつ慌てて)
いやあの、チーズテリーヌを昔作った事あるって言おうとしたんやけど…まあ、チーズケーキやな。笑 もうほんま、なんで心ん中で言うてるつもりが、なんでダダ漏れしてんねん!(笑いながら片手で顔覆い)
お菓子買うて来た事あったよな?スフレプリンもらった記憶あるで?笑 去年のクリスマスはケーキ買うて来てたやん?俺はプリンあげただけやと思うけど?苺プリンとかな。笑 謙杜一人にあげたのは今のところ誕生日だけちゃうかな?
ジ◯ニンは効くかもやけど、おかゆも効いたの?笑 えっ、ほんま?大橋パワー強いな。流石やん。笑
…もう俺の心の声が漏れてもうたからええわ。笑 レアチーズケーキ好き?

な、上手いやろ?笑 カラメルパリパリとか最高ちゃう?あと、プリンとスポンジケーキって合うんやなぁ。笑(嬉しそうな相手を見て笑顔になりながら自分も食べて)

いや、あれ「えっ?」ってならん?笑 交換する言うたのに「ご馳走様ー」って…え?ってなるやん?しかも忘れてたやて。笑
ん?ちょい、ちょい、待って?えっ……、、(一歩ずつ相手から離れて)お前さ、いきなりそういう事言うな、言うな。笑 なんかちょっと怖いな。笑 俺の弱いの全部知ってるやろ?今まで色々相談してんやからな、なんか怖いで?笑

251: 長尾/謙杜 [×]
2024-11-21 22:42:52

えー?いけるー?笑 そんなん言うたらみんなイケメンやんかー。笑 まぁ、ほんまに恋愛とかにならへんくても、みんなでワイワイやれたらそれはそれで満足やけどね。笑
確かに…俺も知り合いとか誘えるわけちゃうから、全員揃うか分からへんなぁ、…そやなぁ、メンバー募集ってなったら、それ優先でやった方が良さそうやな!必ずペア作れってわけでもないし!

俺のレスが埋まってたら、それはまたコピペとかして貼り直すから安心して下さい!笑
他のみんなからは相変わらず反応ないもんなー、現実味が増してるのも分かるわ…。苦笑

テリーヌって聞いたことある!あの…なんや、美味しそうなやつやろ!笑 そんで、結局チーズケーキなんかい!笑
大橋くん、ちょいちょい心の声漏れてますよね。笑 ホンマ、隠し事とか出来へんのちゃう?笑 …あ、でも、人狼とかは上手かったりすんねんよなー、なんでやろ?笑
そう言われてみれば、確かに何回か買ってきた事があったような…。よう覚えてるなー。笑
お、レアチーズケーキ作るん?めっちゃ好きーー!

実はな、ケーキじゃない普通のプリンも売っててんけど、今度はそっち買ってこよかな!あ、でもシュークリームも美味そうだったんすよ!

アレは分からんでもないけど。笑 カメラマンさんにめっちゃ目線で訴えてたやろ。笑
……へ?ぇ、ちょ、どこ行くねん!?勝手に怯えんといてよー!笑(相手の手をしっかり掴まえながら)
ええやん!可愛いとかかっこいいとか、褒め合うのはいつもの事やんかー!笑 嫌やったなら謝るから!

252: 大.橋/和.也 [×]
2024-11-22 00:15:51

いける!謙杜のなにハロ見たで?銀髪似合うやんか。笑 まあ、みんなイケメンやけど。聞いてー!俺なんか、歌とダンスここやと封印されてんのやで?笑 もうアホな事ばっかしとるやん、ヘタレやし。汗 みんなでワイワイやるのも楽しいもんなぁ。笑 うん、メンバー優先にして来たメンバーでワイワイしとればええんやないかな?発展したら発展したで部屋作ってもらったりして、運良く7人揃ったらまた考えるとかどう?

あ、そーなん?笑 じゃあ、たまに向こうでも話す?
せやなぁ、現実味増してきて、ほんまに2人で再建かもやわ。そうなったらそうなったで仕方ないよね。

聞いた事ある?笑 それ俺の話?アプデで昔作りましたって言うたけど、それ以外で?いやいや、美味しそうなやつて、美味しいのっ!そうやで、チーズケーキやで?笑(若干ヤケクソ)
えっ、マジで?そんなしょっちゅう漏れとる?笑 人狼なぁ、ゲームやからやない?遊びには強いんや!笑 せやけど、2週連続年上組が負けてるの笑ったやろ?メンカラジャージのやつ。笑
ほらな、何回かお菓子やらケーキやら買うてきてるやん!笑 あの頃は賑わってたし、めちゃくちゃ楽しかったなぁ。(しみじみ)
いい思い出にしたいので覚えておくな。笑 あ、なんか寂しくなる言い方になってもうたかも。
よっしゃ、じゃあ、レアチーズケーキ、クリスマスに向けて作りますか?

あれ?さっき、プリンが美味しい人気の洋菓子店さんって言うてませんでした?笑 そらプリンもあるやろ。笑
シュークリームも美味しそうやったん?えー、そんなん聞いたら食べたいやんか。笑

あー、お腹空き過ぎて拗ねとったの!笑 ちょっとカメラマンさんに訴えた。笑 ちょっとキレましたねー。笑
ん?どこも行かへんけど?笑 いっ……!!(手を捕まれ驚いて叫ぶ)な、なんやなんや、びっくりするやん!いや、怯えてへんけど、絶対色々知ってるやん?笑 えっ、その笑みなに?揶揄いの…笑み?褒め合うのはいつもの事やけど、俺今まで謙杜にかっこいいは言われた事あったけど、かわいいは初めてやねんけど?笑 
なんかどっかで聞いたセリフやん、ちゅきブリ?笑 あ、ちゃう、悪い事したなら謝るから!やっけ?あ、似てるやん!笑

253: 長尾/謙杜 [×]
2024-11-27 18:29:32

あ、あれはなかなかいい感じやったやろー?笑 メイクさんが頑張ってくれて。笑
まぁ、確かにここやと封印されがちかもしれへんけど、みんな大橋くんが上手いのは分かってるから大丈夫やって!
んー、…そうやな!それや!そうしよそうしよ!(何度も頷いて)それで決まり!

ちゃうねんちゃうねん、なんかな、一時期テリーヌの作り方とかが動画のオススメにめっちゃ出てきたことあって、これテリーヌって言うんやーって思ったことがあったんよ。笑 食べたことはないねんけど、やっぱ美味しいんや。笑
って、チーズケーキって白状しとるやん!笑 しかもなんかヤケクソなってない?笑
いやぁ、しかも、人狼鬼ごっこしたら絶対大橋くんたち最初に捕まるやん!笑 あれは絶対笑っちゃいますって!笑

…ほんまやで!寂しい言い方せんといてよー!俺も寂しくなってくるやんかー!笑 よっしゃ、作ろ作ろ!!作って寂しさも忘れてしまお!笑

……ん?俺、ちゃんとプリンが美味しい店って言うてました?笑 自分が言ったこと忘れてましたわ。笑 めっちゃ恥ずかしい!!(えへ、と笑い顔を赤くして)

あ、ごめん!腕痛かった?(掴んだところを擦りながら) だって、大橋くんまでどっか行ったら嫌やねんもん。
いやいや、そやから、色々知ってるってなんやねん。笑 別に弱みにつけ込む必要今ないやん!笑
揶揄いの…もあるけど、大橋くんがなんか、照れてそうやったから…つられて照れそうになるの誤魔化したんよ!笑 言わせやんといてよ!笑
…あれ、かわいいって言ったこと無かったっけ?笑 そこもあんま覚えてへんわ。笑
ちゅきブリの恭平のセリフやん!確かに似てるわ!笑

254: 大.橋/和.也 [×]
2024-11-27 20:41:50

うん、いい感じやったで。笑 いや、みんなわかってるって言うけどな、かっこがつかへんやん。せやから、料理やなって思ったんやけどそれも空回ってもうたし、もう自信ないわ。笑
あ、それでいく?もっとなんか謙杜も言うてええねんで?トピ建て頼んでもうたの俺やし。あとほんま、取り合いだけはしたらあかんで?

動画のオススメ?それ謙杜に作れ言うてるやん。動画が作ってやー言うてんねん!笑
美味いで?でも、今回はレアチーズケーキにします。笑 ヤケクソで白状したわ。笑 もう自分で言うてもうたからしゃーない。笑
あ、あれは捕まったんちゃう。俺ら3人自爆したの。人狼捕まえて自爆して終わったの。笑 しかも連続でやで?笑うよな。笑 この前のは謙杜ずっと遊んでたやん!(思い出したかのように相手を指差して笑い)まるちゃんと遊んでたやろ?笑 声真似までしてへんかった?

せやなぁ…なんか俺が思う事、謙杜にすぐ伝染するやん。俺が寂しいと謙杜も寂しい言うからなぁ。笑 ほんなら買い物行こうや、寂しいの忘れよ。レアチーズの材料買うてくる?

言うてたよ?笑 まあ忘れる事あるよな、俺もあるから気にせんで?…って、めっちゃ顔赤なってんで?笑 え、どうしたん?(顔覗き込み)
ちゃうねん、なんか嫌やったら謝るから!って言うたから、嫌やないって言おうとしたら、謙杜に掴まれてびっくりして、いっ……!ってなっただけやから。笑 どこも行かへんわ。笑
ってか、なんで嫌やと思ったん?ほんまに嫌やと思わんでな!大ちゃんもそうやったけど、俺照れると確かに「嫌やぁ」とか「ひゃー」とか言うてまうかもしれへんけど、満更でもないのが俺、よな?ちゃうっけ?汗 なんか不安になってきたやん。
知ってるやん、俺色々謙杜に相談したで?ギャップとか弱いねんって。笑 でさ、みっちーにイケメンオーラでやられっぱなしやから、俺もかっこええ事できんのに!とか言うて悔しがってたしな。笑 怒らんから言うてみ?(相手に近づいて肩組んで)大橋くんチョロいわーってちょっと思った?思ったやろ?笑
えっ、お前も照れたんかーい。笑 この勝負おあいこちゃう?笑
言われた事ないよ。笑 俺お前から、憧れ目線しか感じた事なくて、リスペクトしてる、さすが俺の兄貴やわ、大橋くんかっこええわ。っていうのは言われたけど、それが急に、かわえかったで?って言われてみ?笑 へ?ってなるわ。笑
せやな、ちゅきブリの恭平のセリフやんか。笑 どっかで聞いたセリフ言うてると思った。笑

255: 長尾/謙杜 [×]
2024-11-27 23:29:30

大丈夫!またなんか気になる所あったら、その時はまた言うわ!笑 とりあえず、今はメンバー優先ってことで考えとこ!
…あぁ、そうやなぁ。笑 そこはちゃんと最初でルールに書いとこな!(親指を立ててグッドサインし)

やっぱり作れって言われてたんかなぁ?笑 結局作ったことないけど。笑
それやそれや!自爆するのめっちゃおもろかった。笑 毎回年上組やったし展開もほぼ同じやったもん。笑
あ、静岡旅のやろ?笑 めっちゃ遊んでた。笑 だって、まるちゃん全然捕まえようとせぇへんし、めちゃくちゃ遊びにノッてくれてたから。笑

えー、だって、こんだけ2人で喋っとったらそら伝染るやろー!笑 買い物いくのはええねんけど、レアチーズケーキの材料て何買ったらいいのー?(首傾げ)

いや、なんか、地味に自分の失敗指摘されたら恥ずいやん。笑 そやから、恥ずかしかったらすぐ赤くなってまうの!気にせんといて!笑

それが大橋くんやけど、一応な、ほんまに嫌やったら悪いなぁと思って聞いてみただけやで?笑 大丈夫なら良かった。笑
いや…色々相談はされたけど…、って、ホンマに全部覚えてるなぁ!笑 俺が言ってた事とかはええねんっ、覚えられてるのも恥ずかしいわ!笑 チョロいとかそんなんも思ってへんし!勝負もしてへんし!笑
あー…もちろんリスペクトは毎日しとるけど、それ以外にも思ったことは素直に言うのが大事だと僕は思っているので。笑
なんかで大橋くんが拗ねたりした時は、「それで怒ってたの?」って今度言うたるわ。笑

256: 大.橋/和.也 [×]
2024-11-28 18:44:38

昨日言うの忘れたー!!謙杜、映画おめでとー!!笑

まあ、あと1ヶ月あるからね、ゆっくり考えよ。笑
うん、ありがとなぁ。後はなんかあったらまた言うて?

作れ言うてるやん。笑 お菓子作ろう思ってなんか調べたやろ?そうでもしない限りオススメ動画に出る?笑
もうあれなんやろなぁ、毎回俺ら3人の体育座りやんか。捕まってんならまだしも自爆やしな。笑
そうそう、なんで遊んでんねん。笑 まるちゃん小学3年生なんやから、遊んでたらそら一緒になって遊ぶやろ。自分の役割忘れてもうてるやん。笑 しかもポジカンの会長さんがおった。笑
…夕食はお茶が美味かったな、謙杜!な、お茶美味かったよな?(うな重の恨みの眼差し)俺多分、食い物企画そのうちほんまに泣くわ。笑

そういうもんなん?笑 変な事言わんしよ、謙杜に伝染したらあかんから。(口を手で塞ぐ)
レアチーズケーキの材料は、クリームチーズ、生クリ、ヨーグルト、レモン汁、ビスケット、砂糖、ゼラチンかな。

あ、ごめんごめんごめん。笑 失敗指摘したちゃうから、ツッコミ入れて笑って終わりやと思ったの。まさか恥ずかしなって赤面しちゃうと思わへんかってん!泣

良かったぁ、なんかもしかしたら今まで間違ってたんかもって思って。なるほど、一応な。笑 まあ聞いてみる事も大事やしな。(何度か頷き)大丈夫やから、安心してや。笑
全部っていうか、こんな事言うてたなぁ…って思うから全部は合ってへんと思うけど、だいたいこんな事言うたでしょ?笑 いや、逆に謙杜が俺が言うた事覚えてへんから、また恥ずい説明せなあかんなったやん。汗 せやから、お互い様な!笑
ほんまにー?笑 まあ思うてへんならええけど?あ、わかった!俺の照れも伝染すんねや?笑
え、毎日?(びっくりし過ぎて目を見開き口元にグーにした手を当てて)毎日、なにをそんなリスペクトしてんの?笑 でもあれやな、褒めてもらってるからありがたいけど。笑 本物出たやん!笑 謙杜のセリフやんか!笑
あ、楽屋の返事な、せっかく謙杜がみんなに声かけてくれてるから、ちょっと経ってから返事しようかと思って。

257: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-04 21:40:08

一週間経ったから、上げついでにあっち返事返してきたから!笑
相変わらずみんな返事ないみたいやけど。
去年の今頃やっけ?年末までバタバタするって言ってたの。その時期かな?返事待ってるねー!笑

258: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-06 20:22:15

大橋くん!楽屋あげてくれてありがとうございます!
あ、そうそう、今の時期忙しいねんけどな、今年は俺早めに頑張ってたから去年よりはゆとりありそうやねん!偉いやろー?笑(嬉しそうに笑って)

映画のこともありがとうございます!来年は1月から映画公開あってワクワクやなー!大橋くんの映画ももう少しで公開やろ??

あ、そうや!昨日な、友達がチョコのテリーヌ作ったって言うてくれたねん!笑 めっちゃタイミング良くない?笑 そんでめっちゃ美味しかったわ!笑

全部に返信しちゃったらめっちゃ長くなりそうやから所々しか返してへんけどごめんな?汗
とりあえず、クリスマスもあっという間やし、チーズケーキの材料買いに行きますかー?(言われた材料を携帯にメモして)

259: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-06 21:16:20

ええよ、返事も返したかったし。笑 最近なんか変やったらごめんな、口調とか。なんか、背後に邪魔されんねん。笑 これ、俺の口調ちゃうわって時あって、中の人出てもうてるかも。笑
あ、マジで?去年よりゆとりありそうなの?頑張ったやん、偉い偉い!笑(頭ポンポンして撫で)

ほんまは、もっと早く言うつもりが遅くなってもうたわ。せやなぁ、楽しみがたくさんあるな。笑
そうそう、もうすぐ公開やで。

あ、そうなん?マジか、ほんまどういうタイミング?笑
ってか、ええなぁ…チョコテリーヌ食べたん?(ちらっと相手を見て)……ええなぁ。

ごめん。笑 俺がめっちゃ長く返信してもうたから、気にせんで?読んでくれてるとは思うから。笑
よっしゃ、じゃあ、材料買いに行こか。ほんならじゃんけんするー?笑 運転手じゃんけん!(グーにした手を振りながら笑い)

260: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-18 21:11:50

背後さんに邪魔されとるん?笑 全然そんな感じせぇへんけどなぁ!邪魔されてるって言いながら違和感がないなんて…もしかして、大橋くんの背後さんって、大橋くん…!?(わざとらしく両手で口元覆いながら)笑
というか、多分、俺の方こそ違和感ありまくりやと思うけど。笑

まぁ、結局それなりにバタバタはしてたけど、まぁ、頑張った甲斐あって去年に比べたらだいぶマシっす。(撫でられて、へへ、と嬉しそうにしながら)

大橋くんの映画、もう公開して1週間ぐらい経つやん!そう考えたら時間経つのはやーー!改めて、公開おめでとうー!

いや、ホンマに。タイミングよすぎですよね?笑
……ぇ、なに?大橋くんも欲しかったん?笑 しかたないなー!今度貰ってきてあげますよー。笑

運転手じゃんけんすんの!?俺、また最近運転してへんから自信ないで?笑 …あー、でも、いつも運転してもらってるし、たまには乗せたってもいいですよ?(謎にドヤ顔で)

261: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-18 22:15:23

えっ、謙杜こーへん…って思ってたら部屋上がっててびっくりした。笑
めっちゃ邪魔してんで?上にもあんねん、「その時期やな、返事待ってんで!笑」って俺やったら言うんちゃうかな?「その時期かな?返事待ってるねー!笑」って、誰や?(上を指差して笑い)
違和感あるて!前からやけど。んなわけあるかい。笑(相手の口元の両手を掴んで口元から離して)
いやぁ、俺以外はみんな上手かったから謙杜も違和感なかったよ?ってか、俺もうみんなの事諦めた。せやから、無理に楽屋上げるのやめへん?もう俺ら2人で再建な気持ちでおるよ。寂しいけどしゃーないかな。

ほんま?笑 俺結構今回待ちましたで?謙杜こーへんやん、どしたん?ってずっと思ってたんやけど?笑 まあ、バタバタの時期やなって思ったけど。マシな方なん?笑

確かに早いなぁ。ありがとうございますー。笑 公開の翌日に、背後さんは見たらしいよ。笑
うん…なんかちょっと恥ずっ。笑

…欲しかったぁ。泣 最近なんか食い物縁がなさすぎてお腹空いたぁ。泣 食べ物企画全くついてへんよな?(自分指差してグズグズ)もう、もらってきてー?チョコテリーヌやなくてええからちょーだいー。

じゃんけんせんでええの?笑 ほんなら俺、助手席で謙杜の成長をオカンの目ぇして見てるなっ。笑 決まったらさっさと行くで?時間ないねん、ドヤ顔してる場合やないの!クリスマスまであと何日もないで?笑(相手の腕引っ張り車まで早歩き)

262: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-19 17:19:39

あー、言われてみれば確かに…?笑 でも、俺だって探したらそんなんたくさんあるよ。笑 せやから気にしたらアカンねん!背後には気づかんフリしとこ!笑(人差し指を口元にあてて)

…大橋くん、諦めたん?ずっと待っとったのに、いいの?まぁ、確かに来る気配はないけど。。苦笑

あの、ここに来れたかと言われれば確かに来れてないです。笑 来れるほどの余裕があったわけではないんやけど、去年に比べたら、俺の心の余裕はありました!笑 という意味でのマシ!です!笑 お待たせしてすんません!!

ほんなら、定期的に大食い企画やったらええんちゃう?そしたらお腹いっぱいなるやん!笑 食べられへん心配は無いやろ?笑
チョコテリーヌやなくてもいいんやったら、今度俺がめっちゃいいの持って来たるわ!今度な!今度!(にひひ、と楽しそうに笑いながら)

そんな見守りの視線送らんでもええって!笑 余計緊張すんねんからやめてよー!笑
…あ、ほんまやな!そういえばもうクリスマスやん!(車につくと運転席に座って)
近くのスーパーでいいー?確か向こう側にあった気すんねん。

263: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-19 20:32:41

せやろ?うわぁ、やってもうたわ!(頭抱えこみ)ってなんねんけど、気にしたらあかんな。笑 俺も気付かんフリしとくわ。笑

うん、諦めた。笑 待ってても多分このままちゃう?ここまでこーへんって事はやめてるんやろうし、他の人は主さんがおらんからこーへんなったんちゃうかな?わからんけど、俺らも前に進まんと他のメンバーとワイワイやれへんで?いつまで2人でおんねん!謙杜これへんと俺、喋れへんし。笑

あ、ちゃうねん!無理せんでええよ?って意味や。無理して余裕あるって言うてるんかな?って思って。笑 心の余裕の話な!あーなるほど、なるほど。ごめんな、俺が勘違いしてたから謝らんで!俺の勘違い!(相手の肩ぽんぽんしながら)

定期的に?えっ、いや、普通に食べさしてくれへんの?普通に食べさして?笑 あの、過半数選ばないと食えへんとかNGワード言うたら食えへんとか、俺絶対そういうの弱いから。泣 鰻なんかめちゃくちゃ食いたかったなぁ。
えっ、マジ?笑 ほんまに、めっちゃええの期待すんで?笑 ええねんな?ええねんな?(期待でワクワクした笑顔で)

自信ない言うたから見守り目線でいくよ?(笑いながら助手席に乗りシートベルトをつけて)ほんなら、緊張したら言うて?兄貴目線に変えたるから。笑 もうオカンと兄貴ってなんやねん。笑(1人でめっちゃウケて)
当日作るのもありやしな、過ぎたら過ぎたでしゃーない。あんま無理せんでね?お、近くにスーパーあった?そこ行こか!(笑顔で頷いて)

264: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-19 20:53:31

ごめん、「過半数選ばないと」やなくて「少数派選ばないと」の間違い。汗 訂正しとくな。

265: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-19 21:33:49

そうやなぁ、ずっと2人やったもんなー。笑
大橋くんが吹っ切れたんやったらそれでええねんけど、なんか、大吾くんの事も、大丈夫なんかなーってちょっと気になっとったからさ。…平気なん?(心配そうに首傾げ)

「あー、なんかマシやわー、早めに頑張っとってよかったなー」って楽観的に思ってたんやけど、そういえばここには来れてなかったわって思って。笑 来年は更に余裕持てますように!!頑張れ!来年の俺!!笑

ほんま、めちゃくちゃ弱い!笑 ご飯で企画系撮ってる時、大体大橋くん最初でアカンくなるやろ?笑
まぁ、いつかYouTubeでまた忘年会やりたい言うてたやろ?ほんまにそれ撮り行こ!笑 企画とか無しに普通に食べれるやつ。笑
んー、あんま期待されすぎるとショボく見えそうやから、過度な期待はせんといてな?笑 長い目で待っとって?笑

オカンから兄貴にもなれんの?笑 大橋くんはやっぱすごいわー。笑 まぁでも、緊張するのもホントやけど、運転上手い人が隣にいると安心するわ。笑 なんかあったら助けてや?笑
…って、近くのスーパーってあそこやけど。笑(暫く運転すると段々と見えてきたスーパーを指さし)
あ、材料買うのはええねんけど、どこで作るん?俺ん家器具とかないし、大橋くんの家でええの?

266: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-19 22:28:12

うん、来月再建しようと決めたけど、ずっと待っとったらずっと2人やで?笑
前にも言ったけど自然消滅ちゃうかな?それに、もう想われへんかもしれへんのにいつまでも想ってるのも迷惑やろうから前に進もうかなと。笑 多分吹っ切れたんやろうなぁ。俺は大丈夫やで?(笑顔で頷いて)謙杜はどうなん?お相手さんまだ想ってる?もうなんか、大ちゃんとかみっちーって未だに呼んでてええのかわからんなってきた。(頭ぐしゃぐしゃ掻き)

無理してへんのならええけど。楽観的になれてるんなら良かった。笑 去年聞いてたからね、年末でバタバタするからって。その時期やったから今年もそうなんやろなとは思ってたから大丈夫やで?笑 来年はもっと頑張るの?笑 頑張り過ぎて風邪ひかんようにしてや?今年はインフルやら扁桃炎やらなっとんのやから。汗

ほんまに。NGワードなんて絶対最初に俺があかんくなるよな。笑 あ!珍しくカレーは食べれた。「タルタルしたいー!」言うたら食べれたから、今度から「〇〇したいー!」って言うたらええんちゃう?(相手の顔の前で人差し指クルクル回しながら)
はい、謙杜が今、魔法にかかりました!笑
うん、忘年会やりたい!鍋とか普通に企画なしで食べたい!笑
えー、そうなん?期待しすぎはあかんの?笑 ほんなら長ーい目で待ってますわ。笑

なれるで?すごいかどうかは知らんけどな。笑 えっと、運転中は、緊張せーへんの。真っ直ぐ前見てな?ってか、俺が助けんでも余裕の運転ちゃう?(助手席座りながら相手の横顔見て)
お、ええやん、あこで買い物してこーや!(相手の指差したスーパー見て頷いて)
調理器具は、だいたい揃ってるから、俺ん家の方がええかも。包丁が13本あんねん。笑

267: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-22 23:30:50

大丈夫ならええねんけど。…俺は、まぁ、暫くは諦め7割未練3割ぐらいで過ごしとったけど、今は大橋くんと一緒で自然消滅やろなーと思いつつ吹っ切れてます。笑
呼ぶ分にはええんちゃうかなとは思うねんけど、新しい楽屋に来る大吾くんとみっちーは俺らと付き合ってた訳とはまた違うから…最初だけ少し複雑な気持ちになりそうやな。苦笑
でも、俺案外絆されやすいみたいやし、次の楽屋でも仲良くしてくれるメンバーがおってくれたら、その人とは長く一緒におりたいなー、とは思う。笑

そういえばインフルにも扁桃炎にもなったなぁ。笑 それ以降はおっきい病気してへんで?笑 若干風邪気味ではあるけど(小声) 他の人の迷惑にならない程度に体調も気をつけてます。笑

え、俺今なんの魔法にかけられたん?笑 突然すぎるわ。笑
ほんなら俺は大橋くんの為にも「忘年会したいーー」ってスタッフさんに言いまくっときますわ。笑

違うねん、まだな、2人やからええねんけど、YouTube撮ってる時とかみんなで乗ってるもんやから車もおっきいやん?大きい車やと尚更慣れてへんし緊張すんねん。笑 今日はまだセーフやな。笑
いや、包丁13本もあってどないすんねん。笑 いつ聞いても凄いわその本数。笑 (車を停めてスーパーの中へと向かいながら)
俺カゴ持っとくんで大橋くん材料入れてー!どれがいいとか細かい違いとか俺分からへんから。笑

268: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-23 18:03:53

大丈夫やで。まあ、俺もだいぶ未練タラタラやったけどな。笑
さすがにもうこれ以上引きずっててもしゃーないし。謙杜も大丈夫そう?お前一回切ない事言うて、俺泣かそうとした罪あんねんで?笑(相手を指差し笑いながら冗談を言い)…冗談やけど。笑 もう強がり言うてへんよな?
1月までは待つんやったらまだ呼んでてええか。それあるかもな。背後さんちゃう人とわかってても最初は若干複雑かも。(苦笑)その前に集まるかもわからんけどなぁ。汗
あー、それはあるよな。もし仲良くなったら絆はできるやろうし、長く一緒にいたいと思うし。せやから、ほんま謙杜へのメンバー愛は、俺めちゃくちゃあんで?笑 変な事言うけど、次もしできたお相手さんが、俺以外やったらその人優先してええから!俺はたまに返事くれればそれでええからね?笑

そういえばって忘れてるん?笑 しかももう既に若干風邪気味やんけ。今な、市販の薬も不足してるようやから。汗
お互い健康管理気ぃつけよな。笑

…えっ、なんの魔法?(考えてなくてぽかーん顔)あ、魔法は、魔法は…和也の魔法!笑
効果、効果…え、ちょ、待って?笑 あ、はい、忘年会したくなる効果です。笑

せやなぁ、YouTubeん時は車大きいもんな。笑 でもな、今もYouTubeん時も、謙杜の運転も安心して乗れるから大丈夫やで。帰りは俺が運転しよか?
包丁って結構種類あんねん。笑 マニアックな話すると若干切れ味とかもちゃうねん。せやから、その日の気分で変える。笑(車を降りてスーパーへ向かいながら)お、わかった!レモン汁はうちにあるから、クリームチーズ、ヨーグルト、生クリは乳製品売り場でビスケットはお菓子売り場やから、乳製品売り場から行くか!(売り場指差して)

269: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-24 21:06:27

いや、分かるとは思うけど、大橋くんのこと泣かせよう思って言った訳ちゃうで?笑 あん時はホンマにそうやって考えてたんやからしょうがないやん!笑 強がりは言うてへんよ、俺も大丈夫!笑
確かに、全員また集まってくれるかは謎やけど、集まってくれたらいいなーって事で、ポジティブにいきましょ。笑

ほんまー?メンバー愛持ってくれてる?笑 でも、それは俺もちゃんとあるよ。笑 大橋くんには大感謝してますから。笑
大橋くんもお相手さんができたらそっち優先してくれて全然いいんすけど、大橋くんの場合チョロろそうなんですぐ相手にベタ惚れしそうやなー。笑(揶揄うように笑いながら)
たまにでいいんで俺の相手もしてやってくださいね?笑

和也の魔法、なんかめっちゃ当てずっぽうやない?笑 絶対考えてなかったやろ。笑

え、俺の運転安心出来る?ほんま?良かったわー!笑 ええよええよ!練習がてら俺が運転する!大橋くんに褒められるんも嬉しいし!笑
気分によって包丁変えるとか、そんな玄人っぽいセリフ俺も言ってみたいわー。笑
ついて行きます隊長!(敬礼して後をついて回りながら)

──大橋隊長、買い忘れとかないですか?大丈夫そうやったら俺レジ行って買ってきますんで、待っててください!(わざと新人隊員っぽく言いながら)

270: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-24 22:59:32

うん、知ってる知ってる。笑 ほんまに考えたんかもしれへんけど、本心隠して強がり言うてるやん…って思ったらもう見てられへんなって。もう俺あの謙杜のレス見れへん。笑(ムリムリと首を横に振り)じっくり見たら涙腺崩壊するわ。だから、もうそれはないよね?って事ね?笑
そうやな、俺らポジティブカンパニーやし、ポジティブに考えよ。笑

めちゃくちゃあるよ?笑 新しい楽屋では名前もお揃いにする予定やし!ほんま?ほんまにメンバー愛ある?(嬉しそうに肩で相手の肩ツンツン)大感謝は俺の方がしてるよ、みんなに声かけてくれたり、次のトピ考えてくれたり。なんか色々頼ってばかりで申し訳ないくらい。(乳製品売り場の材料を選んでカゴに入れながら)
いや、俺よりお前の方が先にできそう。笑 意外と自分からいくやん?俺なんかムリやて…って、え、やっぱチョロいと思ってるやん!だ、誰もこんから大丈夫やし。お前こそな、たまには俺の相手してくれへんと寂しくて泣いてるかもしれへんで?笑
ってか、新しくしたら全部最初からになっちゃうし、お前も候補に入ってんのやけど?ちょっと前の事誤解してるやろ?絶対誤解してるわ。(聞こえないくらい小さな声でぶつぶつ)

ええやろ?和也の魔法!笑 うん、今考えた。笑(あっさり認めて)
あ、そうや!俺まだリーダー権限も使ってないわ。

安心できるよ。大丈夫大丈夫!笑 ええの?練習がてら運転する?笑 じゃあ、お願いしよかな。(お菓子売り場でビスケットをカゴに入れ)謙杜、褒められたらのびるタイプ?
そうそう、気分で変える。隠し包丁入れたりするのもやりやすい包丁とかあんねん。笑
えー?俺隊長なん?今日はケーキ作りから教えましょうか?笑

あ!買い忘れ、ゼラチン。(カゴの中を見ながらゼラチンがない事に気付き)それ買ったら終わりやから待って?(急いでゼラチンを取りに行き走って戻りカゴに入れ)よし、オッケー!
え、俺待ってんの?いやいやいや、お前に払わせるわけいかへんから、俺も行くよ?(レジの方へ歩き出し)

271: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-26 18:06:50

えぇー、そんなに俺悲しい感じになっとったー?笑 自分の中ではそんなやったんやけど、とにかく、もう無いから安心してや。笑
そうそう!とりあえず、気持ちっしょ!ポジティブっしょ!(パワーのポーズとりながら)

あ、ほんまやんー!名前おそろすんの何気に嬉しいねん。笑(肩ツンツンし返しながら)
そんなんずっとお互い様やし、お互いにありがとうやな。私

俺の方が先にできそう?ほんまー?笑 みっちーの時はまぁ、なりゆきで俺から告白みたいになってましたけど…結構慎重派ですよ?笑 だって、好きな人からフラれるのは絶対嫌やん。笑
……俺、大橋くんの候補入っとるん!?ずっと弟みたいとかそんな話ばっかしとったから、自然と候補から外れてるかと思ってたわ!でも、よくよく考えればあの時はお互い様相手もおったから変に匂わせみたくなってもアカンかったし、確かに全部最初からになったら候補にも入るか。笑
…ん、なにー?何ひとりでブツブツ言うてるん?笑(顔覗き込みながら)

お、リーダー権限使うん?何に使うん?笑

そやねん、俺褒めて伸びるタイプやからいっっぱい褒めてくださいよ?笑
隠し包丁いれるとかホンマもんやん!大橋くんの料理めっちゃ本格的やもんなー。まじで凄いわ!ぁ、ケーキ作りも教えてください隊長ー!というか、いつの間にかクリスマスも過ぎてしまってめっちゃ申し訳ないねんけど…今更ながらメリークリスマース!笑
買い忘れあるんかい。笑 いや、俺が一緒作りましょー言い出したし全然払いますよ!…でもまぁ、どうしても言うなら、ここは一緒に仲良く半分こで払います?(ついて行きながら)

272: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-26 20:41:45

なってたっていうか、俺が感情移入しやすいタイプなんかもしれへん。笑 ほんなら良かったわ。(相手の肩をポンポンして)
せやなぁ、社長と社員やから。(お互いを指差して)気持ちが大事です!笑

お揃いええよな。笑 俺めっちゃ好きやから!嬉しいの?嬉しいの?(肩ツンツンし合って笑い)そんなん言うたら俺も嬉しいでしょ。笑
…じゃあ、お互い様でありがとうございます。笑

うん、先にできそう!えぇ、あれなりゆきやったん?笑 うそやん!「みっちーいつ来るん?みっちーいつ来るん?」って俺にめっちゃ聞いといて?めっちゃ狙ってるやんって思ってたんやけど。笑 慎重派やったんや。笑 まあ…そうね、フラれたらショックやしね。(苦笑しながら頷き)
ほら誤解しとるやん。笑 せやから、今まで弟みたいなもんやなって言うてたのは、お互いお相手さんいたから誤解されてもあかんかったからやし、新たにやり直すんやから最初からやし、候補に入る……って、うわぁ!(顔覗き込まれびっくりして驚き顔で見てなぜか一歩引く)え、聞いてたん?いつから?笑 まあ、謙杜が、今更俺を兄貴以外に見れへんって可能性もあるし、めちゃくちゃ謙杜を好きって人が来るかもしれへんから先手?みたいな事するのもズルやから今からあんま考えてへんけど。笑

うーん、でもリーダー権限使うって言うと、なんも言うてへんのにみんな「ごちそうさまです!」って言うやん?笑 結局俺が奢るん?笑

褒めてのびるんやったら、めちゃくちゃ褒めよか?謙杜の運転する姿を横から撮りまくって褒めたるわ。笑(自分のスマホ出してニッと笑い)緊張して自分の家帰らへんでな?笑
うん、隠し包丁入れる。あの、なんか…好きやねん、やっぱ料理が。笑 よっしゃ、じゃあ早よ帰って作る?笑 まあ、ちょっと遅めやけどメリークリスマス!笑 まあ、過ぎても気にせんでええから、背後さん都合もあるしな。笑
あったわ、あった。笑 ゼラチン忘れるとこや。ほんなら、仲良く割り勘しよや?全部払わすわけいかへんから。(レジへ並んで)

273: 長尾/謙杜 [×]
2024-12-28 21:34:31

まぁ、ちょいちょいアピールは確かにしてたかもしれへんけど、あの時は、もしかしてみっちーも同じ気持ちなんかなーって思えたからであって、普段からあんなんせぇへんよ。笑
あー、やっぱお互い相手がいたからやんな?笑 なんとなくそれは分かってたよ。笑
…って、驚きすぎやない?笑 何いってるかまでは聞こえへんかったけど。笑

もしみんなが相手探すなら王道コンビでおさまりそうな気もするんよなー、やっぱ需要あるコンビって大体あるやん?笑
でも、もしもの話よ?大橋くん、先手うってええよって状況やったら、俺に先手打ってた?(首傾げ笑み向けながら)

んー、ほら、あれよ!リーダーに奢ってもらったら倍美味しくなるやん?めちゃくちゃ元気出るし!そういうことよ!笑

褒めてくれるんは嬉しいけど、別にそんな写真撮らんくても良くない?笑 流石に自分の家に帰るヘマはせぇへんよ!笑
めっちゃ料理好きやなー、俺も料理はどちらかといえば好きやけど、ちゃんと自炊せぇへんからなー、大橋くん見習わな!笑

すんません、背後は年末年始も色々予定入っとるみたいで…楽屋もな、新しく建てるんやけど、年明けて落ち着いてからになるかもしれへんくて、数日待たせるかもしれへんけど大丈夫?汗 (レジに並びながら手を合わせて謝り)

274: 大.橋/和.也 [×]
2024-12-28 23:12:00

それやん。笑 俺言ってるんは、アピールできる人やろ?って事よ?あ、わかった、相手の気持ちわかってからやないとしないって事?笑
…うそやろ?笑 前に傷つけたかもしれへんけどって言ってたの覚えてる?「今それを本気で言ってるんやったら、俺も本気で返すで?」って言った事。厳しい事言ったなぁって今でもめっちゃ気にしてんの。泣 謙杜気にせんでええって言ってたけど。あれも「謙杜、まだあかんとちゃう?まだ気持ち切り替える時ちゃうで?笑」って思って見てたんやけどね。笑 ほんまはそっち言うた方が良かったかもやな。せやから、伝え方下手やなぁっていつも思うわ。(苦笑)…ごめんな、せやから誤解しとるんやろなって思って。
驚くわ、顔をな、覗き込むなや!もう。笑(両耳塞いで)ほんま聞いてへん?笑 …いや、だいたい聞いとるやん。汗

あー、そうやな。大体王道はあるけど、話してみないと相手の事はわからんやん?相性もあると思うんよ。それにみんなはどうしても無理やん?俺ら7人やし。で、今やから暴露するで?笑 実は、最初入ったばかりの頃、恋愛せんでええの俺でええと思ってました。笑(挙手して)ほんまに自信ないの、自分からいけへんのよ実は。初心(うぶ)やの!笑 ってか、内緒やで?(口元人差し指立て)
先手打ってええなら?それ俺に聞くんや?笑 めちゃくちゃアピールするような先手は打てへんけど、なんか、探りは入れたかもしれへんけど?笑 どうやって探っ……(二度見してから頬つんつん)めっちゃ笑顔で見とるやん。笑

いつも奢ってへん?笑 権限って事は俺の言う事みんなが聞くんちゃうん?リーダーの言う事聞いて?ってやつやろ?笑

カメラマンしたるわ。笑 俺のスマホの写真、メンバーめっちゃ入ってんで?笑(スマホ写真見ながら笑顔で)良かった、俺ん家行くの忘れてんのかと思ったやん。笑
うん、レシピ雑誌でいくつか出したなぁ。でもさすがに包丁13本とか無理やろ?笑

そんなん気にせんで?笑 寧ろなんか忙しい時に悪いな。
ほんで、全部なんか頼りまくりでごめんなさい。泣 落ち着いたらでええからね?(レジの順番が来てお金を支払って)
よし、帰って作るで?笑 もうクリスマスいうより新年パーティーケーキになりそうやな。笑

275: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-01 23:17:50

そうです、相手の気持ち分かってないとアピールできない小心者ですボクは。笑(観念したように何度も頷きながら) だって、大橋くんと一緒で、最初は余るのは俺でいいと思ってたし、俺も自信はないよ。笑
んー…、まぁ、でも、アピールしていかなあかんな、とは思うことあるけど。自分からって、やっぱ勇気いりますね。笑

まぁーーだ気にしとんの?笑 大橋くん、別に振ったわけとちゃうっても言ってくれてたやん。笑 俺もちゃんと大橋くんの意図は分かってたし、ほんまに大丈夫やって。あぁ、もう、なんで泣くねん。笑 ( 優しくハグして頭撫で ) それに、大橋くんが伝え方、というか日本語が下手なんはとっくに知っとる。笑

確かに、実際に話してみな相性とかもあるからなぁ、どんなコンビができていくのかめっちゃ気になるなぁ。笑
…いや、なんか本人から聞くのおもろいやん。笑 当事者たちで話すんはなんかちゃうと思うけど、恋バナみたいで自然とニヤニヤしちゃうんすよ。笑(ツンツンされて笑いながら)
あ、そうや、楽屋!年始は意外とのんびり過ごせとるから新しい楽屋もう建てようかと思ってんねんけど…ええんよな?この後、俺建てるで?

本来の権限はそういう意味やと思うけど。笑 じゃあ、実際に権限使うとして、みんなにどんなこと聞いて欲しいん?笑

大橋くんとか流星くんとかメンバーの写真撮りすぎやねんて。笑 携帯落としたらまじで大惨事やで?笑 オフショばっかやん。笑

大橋くんに頼られんのは好きなんで、ほんまに気にせんとってください!笑
というか、挨拶がまだやった!あけましておめでとうございます!!今年も、よろしくお願いしまぁす!(お辞儀しながら)
ほんまに新年のパーティケーキになりそうやな。笑 はよ作ろ作ろ!( 駐車場に戻り車にのって) ぁ、お金!払っててくれてありがとうー!あとでちゃんと半分渡すなー?

276: 大橋/和也 [×]
2025-01-02 01:05:22

1月に入ったから名前変えたけど、中の人は本物やで。謙杜、遂にお揃いにしたよ。笑

俺やって小心者やから一緒ちゃう?笑 あ、そうなん?思うところは一緒やな。(苦笑) 俺は、メンバーみんな大好き貫いて「かわええ、かわええ」みんなに言いながら過ごしてればまず間違いないかな?って思っててん。気になる人がおっても遠くから見てるだけしかできへんから。勇気はいるよな、多分。笑

そうやで?フッたわけちゃうって言うたけどさ、やっぱ上手く伝わってんのか心配やったし。謙杜、あの時の返事で一瞬、間があったからさ。それも心配で。(頭撫でられればグスグス鼻を啜り)
えっ…あ、知っとる?日本語下手なんは、よう言われる。笑

うん、それあると思うよ。すれ違いばっかり続くとやっぱり忙しいんやろうなってわかっててもどう思われてるんやろってちょっと気になるし。仲良くなってからわかる事もあるというか。笑
せやなぁ、どんなコンビできるんか気になるな。笑 まあ、マネさんは全員揃ったら考えよ。
おもろい?笑 っていうか、お前なら俺の事もうわかるやん。笑
…あの、初心(うぶ)っていうのは、ちょっと曲名かけたのとすげー大袈裟に言うたんやけど、つっこんで?笑 後々困んねんけどあれ。恥ずかしいやんか!笑 で、めっちゃニヤニヤしとる謙杜くんを俺はどうしたらええですか?(頬をつんつんしたまま)ここでお餅ついたらええかな?笑
お、そろそろ楽屋再建する?大丈夫やと思うけど、ルールとかは前のを引き継ぐ感じ?向こう忙しくなったらこっちの返事遅くてもええからね?

そうやなぁ、忘年会…は無理やったけど、メンバーで新年会したいって言うたら賛同して?笑 でも俺の奢りとかなしにして、割り勘でもええねんけどみんなも出さへん?

流星もめっちゃ撮るもんなぁ。笑 うん、オフショばっかよ?でも、俺も写っとるから!ツーショットとかも撮るし、これは落としたらヤバいから、めちゃくちゃ気をつけてる。笑

ほんまにありがとうなぁ。ここまでやれてるのも謙杜のおかげやと思うし。……二人おれば再建できるもんな。笑(うんうんと頷き)あ、そうや、明けましておめでとう!今年も宜しくお願いしまーす!!(両手広げ相手をぎゅーしながら飛び跳ね)
よっしゃ、ほんなら新年パーティーやろか!笑 うん、お金は全然ええよ。(駐車場へ向かい車に乗り込みスマホ出して)
はい、謙杜の横顔、あーええね、ええね、このアングルから撮りますか。笑

277: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-02 13:22:59

あ、ほんまや!お揃いやーん!楽屋な、新しくしといたで!ほとんど前のところとルール変えてへんけど、おかしいとこあったら教えてな?お揃いの名前でまたよろしくお願いします。笑

大橋くん、みんなに甘々やからなぁ。笑 そんなら、気になる人できたら俺に教えてや?大橋くんに合うかどうか俺が判断したるわ。笑

なーんも心配せんでええって!笑 逆に、そんな心配させてほんまごめんな?(もう一度ハグしながら)

そうやなぁ、今回もすぐにコンビができるのか、みんなでワイワイ続くんかどっちやろなぁ、必要そうならマネも募集しよな!笑
…あ、ごめん!あれツッコミ待ちやったん?笑 今見返したきれーにスルーしてもうてたわ!すんません!笑(両手合わせて)
どうもしなくていいです!笑 俺のほっぺたでは餅はつけません。笑 皆からおもちって言われてるのほんま謎やねんけど。笑 大橋くんこそ食べ物頬張ってる時おもちみたいやん。(相手のほっぺもつつきながら)

そんなんすぐ賛同するよ!笑 新年会やりたいなー!割り勘か、男気じゃんけんやろ!笑

今年も楽しい1年にしましょうね!(一緒になってぴょんぴょん飛び跳ねながら)
んじゃ、大橋くんの家に向かいますよー?( 車を発進させながら) 結局写真撮るんかい。笑 後で俺ともツーショット撮ろうや!今年初のツーショット!笑

278: 大橋/和也 [×]
2025-01-02 14:31:00

お揃いよ、お揃いよ?笑(交互に指差して)楽屋見てきたよ、版権の方に建てたんね。BL表記してるからOKやんな?笑
ルール大丈夫やない?(うんうんと頷き)うん、お揃いで宜しくな。笑 顔出し行くね?

みんな大好きやでー?笑 甘々間違いないやろ?メンバー愛だけは誰よりもあるで?笑
いや、絶対いやや!(笑いながら口塞ぎ首振り)言うわけないやろ?笑 恥ずかしくて言えへんて。笑 判断するん?全部謙杜任せになるやん。笑 ……メンカラで言うてもバレるしなぁ。(ボソボソ)

あの間なんやったん?笑 ちょっとグサっときたとか?いやー、ほんまごめん、ほんまごめん。泣(叫び声あげ慌てて相手の頭撫で)
弟みたいって話ばかりしとったから自然に候補から外れてると思ってたって言うからやで?謙杜のアホ!(ハグされながら泣き顔)
…嘘やけど。

んー、どうやろな?笑 ワイワイ続くかな?すぐ全員揃うと限らんしなぁ。うん、マネさん後々必要ならね?笑
そうそう、つっこみ待ちやった。笑 もうほんま、初心らしいでーってみんなに回るやんか!!恥ずかしいやんか!笑
いや、ちゃう。笑 謙杜のほっぺ自体がお餅やから、これが既にもうお餅つきですー。笑(お互いで頬をつんつんしながら)俺は食べてる時お餅なん?笑

ちょ、待てや?笑 新年会賛同はしてくれるんはわかったけど、男気じゃんけん?…それ、結局俺、負けへん?負けそうやねんけど。笑

今年も楽しい1年にしよな?笑
はい、うちに向かって下さい。(シートベルトしてからスマホ相手に向けて写真を撮り)そら撮るよ?笑 ってか、撮った。今年初の謙杜、初運転やろ?笑
ええよ、ええよ、後でツーショット撮ろうな。笑

279: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-03 00:39:56

そうそうー、どっちに建てたらいいか迷ったんやけど、そっちにしちゃいました。笑 なんか不具合あった時はまた対処するから大丈夫やろーと思って。笑
顔出しありがとうございますー!俺ももうちょい下がってきた時に向こうの返すな?

なんでやー!別にいいやんかー!笑 おらへんとは思うけど、また大橋くんが泣かされるようなことあったら嫌やもん!
…ん?聞こえた!今聞こえました!メンカラ言うたやん!え、もう気になる人いてるん!?(軽く肩を揺さぶりながら)
でも、参加者は今のところ俺しかいてへんやん?ぁ、今後気になる人ができた時、メンカラ言っただけですぐバレるやんって事?

えー?今それ聞きますー?笑 (大人しく頭撫でられながら)
グサッと…きてないと言ったら嘘になりますけど。笑 いや、でも、あれやで?ほんまに!大丈夫なやつでしたよ?笑 せやから謝らんといて! (慌てて首を横に振りながら) やけど、あの時は大橋くんにこれ以上迷惑かけたくなくて、多分困らせてるんやろなって思って、冗談にしといたほうがええかなって、それで…、あ、いや!ちゃうねん!なんて説明したらええか分からへんわ。笑 とにかく、忘れて下さいよ!ね?(泣き顔を慰めるように笑顔向けて)
…ただ単に弟ってだけやなくて、ちゃんと候補として見てくれてるんやったら俺は嬉しいから。だから、元気だしてな?(頭ポンポン)

確かに、全員揃うまでが時間かかるかもしれへんしなぁ。まぁ、それはのんびり待つことにしますか。笑
そんなん別に回ったりせぇへんって。笑 自分でいってて恥ずかしなってるやん。笑
俺のほっぺそんなに柔らかくないで?笑 よくおもちポーズとかするけど。笑 ほんで、別にほっぺで餅をついてるわけちゃうし!笑(自分のほっぺつまみ)
今度食べてる時の写真俺が撮っとこか?笑 めっちゃ頬張ってるからおもちみたいやで?笑 あ、もちっていうよりリスかもしれん。笑

…へ?大丈夫大丈夫!笑 (わざとすっとぼけ) 男気じゃんけんっ運やん?運は平等にやってくるから!笑 大橋くんばっか負けるとか、結局大橋くんが全部払うとか、そんなんきっとないよー!笑(棒読み)

ほんまや!初運転!おまけに初大橋くん家や!笑 初クッキングに初パーティなるんちゃう?笑 今やったら何にでも“初”ってつけれるからええな。笑
撮ろ撮ろー!ちなみに、撮ったツーショットはインスタにあげてOKですか?笑

280: 大橋/和也 [×]
2025-01-03 11:33:44

うん、それでええと思うよ。笑
ええて、ええて。やっぱりすぐには他のメンバー集まらんよね。(苦笑)賑わってくれたらええけど。返事待っとるで?笑

えっ、なになになに?(口元グーにした手を当てて笑顔で)めっちゃ優しいなぁ。そんな事考えてたん?まあ、大丈夫やと思うけどな。笑
…おらんわ!笑 いくらなんでも早すぎやろ。(軽く肩揺さぶられながら首を横に振り否定)今おる言うたら完全にお前やな。笑
いや、メンカラ言うたんは今後できた場合、謙杜にだけ伝わるような言い方ってなんやろ?って考えてて、メンカラ言うても他の人にもバレちゃうなぁって。笑

今やから聞けるんちゃう?笑 大丈夫ならええけど、やっぱグサっときてたやん。汗 ほんで?なんやて?困らせてると思ったの?ちゃうからな、まだあかんやろって思っただけやし。あながち冗談でもないって言われた時は、嬉しかったよ。せやから、謙杜も気にせんといて。(相手の笑顔を見て笑顔になり相手の肩をポンポン軽く叩いて)うん、わかった。元気出すな。(頭ポンポンされながらうんうんと頷き)なんか、俺の方が年下みたいやんか。笑

全員は時間かかるやろうなぁ。前の人も戻ってきたなら受け入れるとしても、その時前の役が空いてなければ別役になるのと完全リセットした事は言わなあかんな。
わからんやん!覗こうと思えば覗ける場所で言うてんねんから。笑 そら恥ずかしいやろ。自分で初心とか言うてんねんから。笑 ちゃーんとつっこんでくれへんと。(口尖らせてムスッ)
謙杜のほっぺ柔らかいで?笑(相手の頬をぷにぷにと触り出して)
生配信も流星がお餅と間違えてたやん。笑 せやから、この摘んだ部分、ここ!ここ!(相手の頬の摘まれた部分指差して)これがもうお餅や!って言うてんねん。笑
お、ええよ。俺の食べてる幸せ顔、撮っといて?笑 頬張り過ぎやからリスみたいなんかな?リス顔撮っとき?笑

いやいやいや、待て待て待て。笑 棒読みやんけ。じゃんけん弱いの知ってるやろ?絶対俺になる…自信しかない。(苦笑)
腕相撲にする?笑 生きる文鎮倒してみ?笑

お、全部初やん!笑 ケーキできたらどないする?メンバー増えたら楽屋で食べてもええけどな。(車の窓から外の景色見ながら)
そうね、謙杜インスタ初めたもんな。笑 ええよ。橋長ツーショット見せたって。笑

281: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-03 12:49:51

まだ年始の忙しい時でもあるし、確かに集まるのはゆっくりそうやね。笑 あとで俺も行ってきます!

まぁ、俺も大丈夫やとは思ってるけど、何があるかは分からんやん?笑 困ったことあった時はまたいつでも話聞くから言うてな?その代わり、俺もなんかあったら大橋くんに相談させてもらいますんで!笑(敬礼して)

うーん…、俺にだけ言うても、そうやなぁ、どんな言い方しても皆にバレるような気もするなぁ。笑 でも、楽屋でのやりとりみてたら大橋くんの好きな人とか俺、薄々分かってくると思うで?大橋くん絶対分かりやすそうやし。笑

ん、あん時のことはもう忘れましょ!笑 お互い謝るのも終わりってことで。笑
ええやないですかたまには俺が兄貴っぽくなってもー。笑 俺が最年少なんはずっと変わらないんやから、たまにはカッコつけさせてー。笑

そうやなー、もし前回と同じ人が来てくれた時はちゃんと伝えるわ!…というか、確かに覗こうと思えばこの部屋も覗けるけど、実際見てる人とかおるんかな?見ててもなんもおもろくないでーー?笑(わざと呼びかけるように)
というか、そんなところで初心とかいうてんのも自分やん。笑 俺が悪いん?笑 (ムスッとしている相手のほっぺを両手でツンツンしながら)
もう俺のほっぺ自体が餅なん?笑 嫌や、みんなに食べられてまう。笑 ぁ、生配信のときのおもち美味しかったなー!あれまた食べたい!笑
それやったらあとでケーキ食べてるところも撮ったるわ。笑

えーー腕相撲は運もなんもないやーん!笑 大橋くん強すぎるもん!あ、でもな!俺あん時よりは筋肉ついてんで?少しは順位が上がるかもしれへん!笑(片腕の筋肉見せて)

そうやな!他にメンバーいたらみんなで食べるのもええかもやな!どうせならケーキ作ってるところとかも写真撮っとこ。笑
ケーキと一緒にツーショット撮ろうや!笑 インスタ上げるなら映え映えのケーキ作らな!笑

282: 大橋/和也 [×]
2025-01-03 16:48:27

三が日は忙しい時期でもあるからな。笑 返事ありがとな!様子見つつ俺も後で返すね。笑

うん、まあ、そうやね。笑 なんかある時は言うから。そん時は宜しくー。(相手の敬礼に敬礼を返して)もちろん、謙杜もなにかあったら相談聞くから。笑

せやろ?ここで言うてもバレる可能性あるやんか。笑 せやから内緒やって。お前だけに伝わる言い方なぁ。(うーんと悩み)
え、ちょっと待って?笑 薄々わかるって事はさ、えっ…めっちゃ顔に出とんの?(自分の顔摩りながら若干赤面)いややぁ、顔や態度とかに出るって事やん!汗 ほんま恋バナ好きやなぁ。ほんなら謙杜も言う?絶対言わへんやろ?いきなり楽屋で知ってしまう気がするわ。笑

そうしよ、そうしよ。笑 なんとか誤解も解けたし終わりって事で。笑 最年少はいつまでも最年少やからね、たまにはかっこええ謙杜もええんちゃう?最年少が兄貴になるのもおもろいやん。

うん、戻る確率低そうやけど、なんとも言えへんし。
メンバーにしてみれば、タイトルで俺と謙杜ってすぐわかるやん。笑 せやからメンカラ言うてもバレるでしょ?実際わからんけど可能性なきにしもあらずや…って、おーい、声でかいでかいでかい!(慌てて相手の口塞ぎ)
まあ、そうね、謙杜は悪くないです。笑 これやと自分で暴露して自滅してるだけやね。(頬つんつんされながら笑顔に戻り)
そうやって!謙杜のほっぺ自体がお餅やん?笑 さて、今回は誰がこのお餅独り占めするんやろなぁ?笑
あのお餅、美味かったね。バナナも美味かったぁ。なんやろ、俺のモグモグタイムが多かった気がするわ。笑
ええよ、ええよ。ケーキ美味そうに食うたるからリス顔撮ればええやんか。

腕相撲なら勝てるよ。笑 でもここ二人でやるわけちゃうから。(交互に指差して)誰かしらには勝てるやろ?
お、ええ腕っぷししとるなぁ。要はビリにならなきゃええやんか!笑(相手の筋肉見ながら頷き)

作ってるのも撮るの?スマホ汚さんようにね?笑 新しく変えかえたんやろ?海で水没させたとか言うてたやん?
食べる前にケーキとも撮るか!レアチーズケーキの映えかぁー。(腕組んで考え)ブルーベリーとレモンどっちが好き?
あ、そろそろ家着くよ?(窓から外見ながら)

283: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-04 20:49:33

ありがとうございます!なんかあった時はちゃんと言うな?さすが、リーダーは頼もしっすねー!笑(3歳ボイス)

いや、実際はどうか分からへんで?好きな人ができたら分かりやすそうだなーとは思ってるけど。笑 大橋くん意外と演技派なところもあったりするからなー。笑 そん時になってみな分からへんわ。笑
…俺?俺はもちろん教えへんで?笑 だって、言うの恥ずいやん。笑

んん!…わかったわかった!大きい声もう出さへんって。笑(口を塞いでいた手を退けて) あ、でもりゅうせいくん来てくれてたし一先ず少し安心やな!笑 部屋上がっててびっくりしたもん。笑 1個前の大橋くんのに気付いてなかったから、大橋くんかと思っとったしさ。笑
さぁー?独り占めできる人はいるんですかねー?笑(自分自身首を傾げながら)
大橋くん、いつも生配信とかやってるときもぐもぐタイムあるよな?笑 ほんま食いすぎやで?笑

前回は余裕でビリーザやったからなー。笑
そうなんよー、誰か1人にでも勝てたら嬉しいねん。笑
映画の撮影でめっちゃ鍛えたから自信あんで?笑

そうなんよー!でもな、新しく変えたのはええねんけどすでに容量がいっぱいやねん。笑 空の写真撮りすぎたわ。笑
んー、ブルーベリーがええ!
……あ、そうや、ここ曲がってすぐやんな?(ハンドルを切り) 大橋くん家みえてきたでー!それでは、おじゃましまーす!(駐車場に停めながら)

284: 大橋/和也 [×]
2025-01-04 21:46:08

ええよ、ええよ。笑 えっ、待って、待って。今めちゃくちゃ赤ちゃんみたいな声出した?(目を丸くして相手を見て)

ほんまに?あの、顔や態度出とるようならすぐ言うて?(顔をずっと摩ったまま)人狼の時は演技派や言うてくれたもんな?わからんように頑張ろ。笑
お前も結局言わへんのかい。笑 そんなん俺やって恥ずいもん。笑 謙杜の事は前みたいに楽屋で何となく気付いて、あーなるほどってなりそうや。笑

出さへん?もう出さへん?焼肉ん時も思いっきりでかい声出しとったからなぁ。笑(手を退けられながら爆笑して)
うん、流星来てたな。俺も謙杜やと思ってたら流星でびっくりしたよ。笑 でも主は謙杜やし、差し置いて返事出来へんなぁって思って待ってたよ。メンバー増えて良かったなぁ。笑
なぁ、誰やろうな?笑 このもちほっぺハムハムする人ー。笑(相手の頬を摘む)うん、やって普通に食えるの生配信の時だけちゃう?俺のもぐもぐタイム、生配信しかない気がするー。謙杜ももぐもぐしとったけどさ。笑

そうそうそう、ビリにならなきゃええねんて。笑 映画でめっちゃ鍛えたなら勝てるんちゃうか?前に空手もやってたやろ?
でもみんなに腕相撲反対されたりするんやろうな。笑

もう容量いっぱい?10月やったよね?笑 空撮りまくったん?空好きなんや。笑
ん、ブルーベリーソース作って映え映えにしよか?笑
はいはいはい。どうぞ、どうぞ。笑(駐車場に停めた車から降りて荷物を持って玄関へ行きドアを開けて)

285: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-07 20:56:34

赤ちゃんではないやろ!笑 流石にそこまでは若返ってないって。笑 (手を顔の前で振りながら)

えー、言わんとあかんの?言っちゃったら面白くないやん。笑
でも、多分みんな態度にでるやろうからそこもお互い様なんじゃない?笑 全員なんとなく気付いちゃうパターンやな。笑

出さへん出さへん!3度目の正直!笑 約束します!笑
大吾くんも来てくれたやん!ほんま、相変わらずレスポンスが遅いのは申し訳ないです…! でも、みんなが楽しそうに話してくれててよかったわ!笑 あとは恭平とみっちーと丈くんかー、全員揃ってくれたらもっと楽しくなりそうやな。楽しみにしとくわ!笑
いやいや、もし相手ができたとしてもハムハムはさせへんよ?笑 恥ずいやんそんなん!笑(両ほっぺを手で隠して)
確かにそれもそうかもしれへんな。笑 俺もわりと生配信で食べる方やしな!企画無しで安心して食べれますもんね。笑

空手はやってたんやけどさ、一応小学生の時の話やし、それでも前回ビリやったからそれはもう関係なさそうやねん。笑
あ、腕相撲やなくてもショートで投稿するミニ企画をまた考えようやー!ああいうの撮るの結構楽しいねん。笑

最近の携帯、画質とかめちゃくちゃいいからか知らんけど、すぐ容量無くならへん?俺だけ?笑
空撮るの好きやねん。晴天の日とか超綺麗に撮れんで?

え、ありがとうー!改めておじゃましまーす!(後ろからついて行き家にあがって) やっぱ大橋くんの家綺麗やなー!掃除とかめっちゃマメにやるやろ?(部屋の中を見渡して)

286: 大橋/和也 [×]
2025-01-07 22:34:12

赤ちゃんまでいかへんか。笑 なんか小さい子みたいな声がしたで?笑

面白がってへん?笑 えー、俺バレたら恥ずかしいから言うてや。でもそれがお前やったら逆にバレたくないかも。汗
態度に出る?謙杜は前の時、「いつ来る?」って聞かれなかったら気付かんかったよ?まあ、そうやなぁ。みんなバレるのもお互い様かぁ。笑

もう出さへん?笑
大ちゃんも来たな。(うんうんと頷き)リアル優先してええから、気にせんでな?俺らの部屋ゆっくりでええよ?笑 結構長めやからさ。笑 楽しそうでなりよりやん!この調子で全員揃って、何組か付き合い出したらマネさん考えるか。暫くはみんなでワイワイしてそうやけど。笑 楽しみやなぁ。笑
ハムハムさせへんの?笑 してきたらどないするん?(人の恋バナには楽しそうに尋ねて)
せやろ?企画あるとマジで食えへんから、俺らのもぐもぐタイムは生配信くらいやな。笑

でも、尻相撲の時は空手尻で出てきたやん?小学生の時やったんや。笑
ショート企画な、ええやん。なにするかちょっと考えよ。笑

容量いくつの買うたん?iPhoneよな?俺、128Gやけど月額払って容量増やした気がするな。笑
謙杜んとこ晴天見えるからええなぁ、俺んとこ曇りばっかやねん。笑

ええでー?あ、待ってな。(スリッパ取りに行き相手の前に置き)
掃除?めちゃくちゃやるで?褒めてくれてありがとなぁ。笑
ほんなら作るか!エプロン持ってくるわ。(エプロン取りに行き一つ渡して)

287: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-15 16:51:14

えー?面白がってへんよー?笑(すっとぼけ)
それは確かに、俺やったらバレたくないやろうなぁ。笑
でも、いつ来るか聞いた時はほんまに無意識やったんよ!笑 ほんま、ただ気になっただけやったし!笑

ほんま大橋くんも皆も優しいので、その優しさに甘えちゃってます。笑(片手を頭の後ろに置いてへらり)
最近も全然見てへんくて、流星くんの偽物気付けへんかったー…、大橋くんいてくれてほんま良かったわ!ありがとうございます!(両手合わせて)流星くん大丈夫やったかなぁ。

えー、してきたらぁ?(考えるように腕を組み)
……ちゅーしますかね。(わざとキメ顔しながら)
って、何言わすねん!笑

今回こじけんも来てたやん!めっちゃおもろかったー!笑
後半戦もまたあるんやろ?尻相撲企画人気すぎやん。笑
考えとこ考えとこー!今度メンバーにも聞いてみよー。笑

んー、いくつやったかなぁ、俺も128だったような気もすんねんけど…動画とか撮ったらほんますぐ無くなる気ぃする!
大橋くん増やしたん?俺も増やそかなぁー。笑
でもな、最近はずっと曇りばっかやねん!しかも雨も降らない微妙な天気ばっかやから頭いたなんねん。泣

あ、ありがとうございます!(スリッパにエプロンも受け取って)
さて、何からやりましょう? というか、俺が手伝えることある?大丈夫?笑 (買い物袋から材料取り出しつつ)

288: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-15 21:51:36

嘘やん!すっとぼけてへん?笑
お前やったらバレたない、バレたない。(首を横にふりふり)やって謙杜は、俺の…な?笑 俺の弱点知っとるやん、ほんま叫ぶからなマジで。汗
無意識って事は、聞いた時はまだ好きやなかったん?その気になったがもう好きやんか!笑

いや、ほんま今回もみんな優しい人ばかりで良かったな。謙杜もええ子やで?笑 楽屋もほんまありがとう。なにもかも頼ってわるいな。
俺も気付いた時はレス消えてたから、状況わからへんのやけど。たまたま本人が気付いたから良かったけど、忙しくて来れへんとそのまま受け入れそうで怖いな。大丈夫か心配やけど、冗談言えるくらいは元気になってるみたいやけど。笑

うん、してきたら……(キメ顔に目を丸くしてニヤつく口押さえて)ち、ちゅーするやて?え、そんな積極的やったん?笑 知らんかったわー。自分でやって言うてて照れてるやん。笑

せやな、俺も同期が来よって、プリンプリン賭けてもうたわ!ほんま、尻相撲人気やなぁ。笑 俺負けたから終わるかと思ったけど、やっぱ番組取られたらあかんから!
今のメンバーに企画なにええか聞くん?笑 まだ4人やしもっと増えたらええな。笑

ごめん、ギガと容量違ったかもしれへん。なんか、+cloud50Gストレージ付きっていうやつを月額で増やした。笑 一番安いやつやで?
ほんまな、こっちも最近曇りとか雨とか雪ばっかやで。気圧で体調崩す人?実は俺もやねん。泣

うんうん、じゃあ、謙杜にとっておきの仕事与えまーす。笑(エプロン付ければ、ビスケットとジップロックと麺棒渡して)ジップロックにビスケット入れて叩いて割って?できるだけ細かくな。(粉ゼラチンを水で溶いてクリームチーズと生クリームを袋から出して)

289: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-17 17:39:33

いやいやー!流石にみんなの前で大橋くんの弱点を叫ぶほど鬼畜ではないですってー!笑 逆に、大橋くんに好きな人できたらちゃんと応援しますよ?笑 さらっとサポートもしてあげるし任せてよ!笑 (自身の胸元叩いて)
んー、まぁ、確かに気になった時点でそうだったかもしれへんけど、別にええやんかー!笑 ちょっとあの時は話したいなと思っただけやし…!(恥ずかしくなってきてわざとむくれてみせて)

え、俺もちゃんとええ子ですかー?(ニコニコ笑顔向けて)
ううん、気にせんで!笑 俺もちゃんと皆のこと頼っとるし!
ほんまやなぁ、流星くんが気付いてくれてよかったわ!確かに元気そうやったし安心やな。笑 今度流星くんとタピオカ飲みに行くねんー!ええやろー!笑

へへ、冗談やってぇ!笑(相手の肩叩きながら)
そもそも!俺のほっぺたをハムハムするやつなんておらんやろって話やねん!なんやハムハムって!笑

でもちゃんと勝ってたやん!笑 後半もどんな感じで放送されるか楽しみやなぁ!笑
そうやなー!みんなちゃんと揃ってから聞いてみよー!

あ、そうなん?そういうのがあんの?俺、あんま詳しないからなー!(自分の携帯眺めながら) 携帯の機能とかもちゃんと使いこなせてない気がするわ。笑
俺と一緒やんー!気圧の変化が激しいと体調崩しちゃいますよねー!頭痛が何気にいちばん辛いわ。笑

はーーい!(エプロンを付け終えるとビスケット等受け取り言われた通りに。)
……ん、思ったよりビスケットって固いねんな。ぁ、いけたいけた!よし、粉々にしたるでー!(最初は優しくめん棒で叩きつつ、だんだんコツが掴めたようで)

290: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-17 18:47:08

あ、そっちの叫ぶちゃう。笑 お前がそんな事しよったら、俺叫ぶよ、マジで!って事やで?笑
でもなんかもうバレて…そう?特に流星にバレてそうな気もする。(苦笑)
どうやろなぁ?果たしてそんな日は来るのかどうか?笑
まぁな、まぁな。俺からしときながらアレやけど。もうなんて言うか過去の話やし。俺も気持ち切り替えたし、この話はここでやめとくか!笑

ええ子やんかー!笑(相手の頭を撫で回して)まあ、そこはお互い様と考えようか。ほんま、メンバー増えるかな?
流星、たまたま起きたって言うてたからなぁ。元気過ぎやわ!笑
ってか、2人してツッコミすげーな。笑 まさか流星からお前と同じ事言われると思ってへんかったわ。「日本語弱い」ってやつ。笑 タピオカ飲み行く約束してたな!ええなぁ。笑

いや、やるんちゃう?意外と。笑(相手の肩をばーんと押して)
もちぽっぺやからさ、ほっぺ食われるで?噛まれてハムハムって意味よ?笑

今回は勝ちにいくからなっ!後半戦も頑張らな、番組取られんで?みんなどういう動画好きなんやろ?(うーんと考えて)
うん、聞いてみてアンケートやな!笑

俺もようわからんのやけど、写真いっぱいになった時、なんかこーへんかった?ストレージがいっぱいやったかそんなメッセージ出て、それで月額で増やした記憶があるけど…前過ぎてあんま覚えてへん。汗 ごめんな。
崩すよなぁ。泣 俺首からくんねん。(首元に手をやり)ここがヤバなると頭痛になんねん。辛いよなぁ。

よしよし、頑張ってな!笑(相手の様子見ながら生クリームをボールに入れて泡立て始めて)

291: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-17 21:16:20

あぁ、ごめんごめん!そっちやったんや!また俺が叫ぶのに怯えてんのかと思ったわ。笑
え、流星くんにバレてそうなん?それじゃあもう気になる人おるってことー?誰や誰や!(相手の腕に巻きついて)というか、流星くんにはバレてるかもってことは、あと2人しかおらんやんな?……ぇ、仲良うしとったし、大吾くん…!?(うーん、と考えながら)
そうやな。笑 俺も気持ち切り替えてるし大丈夫やけど、今はそれよりも大橋くんの気になる人の話をしましょう!笑

俺たちがワイワイやってたらいずれかは来てくれるんちゃう?(撫でられ嬉しそうにしながら)
ほんまやなー!元気やったわ。笑 てか、あれは2人がたまたま、ツッコミかぶったー!とかちゃうで?多分な、メンバーみんな思ってる。笑 でもな、そこが大橋くんのええとこやし、逆に語彙力増やさんとってな?笑

いややー俺のほっぺ誰も食べんといてー!笑 ぁ、つつくぐらいはいいよ。笑 (相手のほっぺも続きながら) 大橋くんやっぱ柔らかいやんかー!

確かに番組乗っ取られるのは嫌やなー!笑 大橋くん応援してるわ!笑
アンケートええなー!笑 それしよそれしよー!

あ、わかる!なんか出てくるやんな!笑 俺、あのメッセージ出てくる度にどうにかして容量空けてた。笑
全然やでー!買う方法もあるなーって勉強なったわ!笑
…大橋くんは首からなん?今は大丈夫?体調悪い時は無理せんでくださいね?(首や肩周辺をもみ)

できたー!どう?どう?これだけ細かく出来たらいいー?(ジップロックを掲げて相手にみせて)
楽しいけど結構力いるんやなー!

292: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-17 21:54:57

ちゃうわ。笑 「ひゃー!」言うて叫ぶだろうからうるさいよ?笑 わかりづらくてごめんな。
えぇーっ!こっちも伝わってへんやん!汗 俺まだ恋してへんよ?流星に、すぐ照れるってバレたかな?って話やて。笑 思わずお前との会話で、恥ずって言うてもうたしなぁ。(苦笑しながら)
なんで俺の気になる人の話やねん。笑 まだ考えてへんよ?
謙杜、できたん?

せやなぁ、ワイワイしてたら来てくれるかな?流星、最近深夜みたいやし、大ちゃん忙しそうやし、謙杜はようやく時間できたんかな?(頭撫で回し続けて)
元気で安心したわ。最初キャラ忘れるくらい慌ててた感あったから。ほんまな、めちゃくちゃツッコミ入れて来るから、笑かし大橋出てまうやんか!笑 絶対今も笑かしてると思うわ。(手を叩いて爆笑)え、みんな思ってんの?日本語弱いって?笑 マジかー。笑

食われるで?笑 つつくのは誰でもありそうやん?俺やってするもん。笑(相手の頬つんつんして)だだ、ハムハムは恋人の特権ちゃうん?笑 え、ほんま?いい感じでしょ?笑(頬をつんつんされれば化粧水CM風に)ってか、俺の化粧水も流星にバレとるな。笑

嫌やろ?俺らの番組やからな!笑 もう頑張る!応援しててや?
(相手を指差して)
全員揃ったらにするの?今いるメンバーにアンケートするん?

うん、俺も最初わざわざ容量空けたんよ!でもめんどくさいやん?毎回出てきて。笑 で、仕事仲間に相談したら月額で増やせる言われてん。笑 一番安くて130円やと思うけど、金額変わってなければ。
首からやなぁ。うんうん、ヤバいなと思ったら薬飲むけど。汗
え、肩揉みしてくれんの?(嬉しそうに笑い)

お、ええやん!笑 そこに、丸い型あるやん?砕いたビスケット、型に敷き詰めて冷蔵庫入れれる?(クリームチーズとレモン汁を用意しながら丸い型の方をチラチラ見て話して)せやなぁ、砕くのって力いるかもしれんな。笑

293: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-17 22:41:31

えーーごめんなさいー!汗 (抱きついて)
好きな人の話しとったから、バレてそう、ってもう気になってる人がバレてしまったんかなーと思ったやん!照れてる事についての話ね!恋バナできると思ってめっちゃ焦っちゃったやん。それこそ恥ず!笑
俺もまだやなー、というか、みんな好きー!笑(笑顔向け)

まぁでも、みんな時間ある時にのんびり遊びに来てくれたらええなー!あ、そうそう、俺は少し時間できてきた!ずっと働いてばっかやったから、有給があんねん。笑
あーでも、日本語弱いといえば、恭平というラスボスがおるから大丈夫!笑 …って、なんのフォローにもなってへんな。笑

確かに特権になると言えばそうやけど、実際されたらめっちゃ恥ずかしいやん。笑 …あ!大橋くんのめちゃくちゃ苦戦した標準語のセリフやー!(指さしながら嬉しそうに反応して)
さすが流星くんよなー、観察眼がすごいわぁ。笑 それに、ほんま大橋くん肌綺麗やもんなー!

めちゃくちゃ応援しとくわ!なんならセコンドいこか?笑
みんな揃ってからにしよかなー!そしたら全員でワイワイ意見だし合えそうやん?(笑顔で)

確かに、あれめんどくさかったわー!新しく写真とか動画撮ったらすーぐ出てきてた!そうなんやなー、俺も今度また調べてみよー!
あ、もちろんもちろん!揉みますよー!うちの会社のボスなんで!笑 他に痛いところありませんかー?笑(肩揉みながら)

お、これやな!了解ー!(丸型を取って)
このコップとか勝手に使っていいー?(了承得る前にコップとラップを使ってクッキーを型に押し付け敷き詰めて)
ではでは、冷蔵庫で少し休んでてもらいましょー。(終わったものを冷蔵庫に入れ、相手の様子を覗き込み)
生クリームって泡立てただけでめっちゃ美味しそうに見えるわー!

294: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-17 23:55:37

ええよ、ええよ。笑 俺もわかりづらくてごめんな。(抱きつく相手の背中に腕まわして)あ、確かにそうやな。笑 好きな人がバレそうって言うてるみたい。汗 そう、照れ隠し?って聞かれたから尚更な。(苦笑)
謙杜はほんまに恋バナ好きやな?舞い上がっちゃったの?笑 めちゃくちゃ恥ずかしがってるやん!まあ、確かに恋バナそろそろしたくはなるけどな。笑 でも俺多分やけど、大ちゃんは流星ちゃうかな?と思うんよな。流星見つけて来たって言うてたし、大西畑好きなんかな?と思ってるけど、勝手な想像だからわからんけど。笑 流星はね…あの子はわからへん。笑
俺もみんな大好きやから同じやなぁ。(嬉しそうに笑い)

そうやな、時間ある時でええけど、前みたいな突然失踪とかなければええなぁ。また俺らだけ置いてきぼりは、もうしたないよな。キャラリセ期間とか考えとるん?
時間できたん?ほんなら、流星ともタピオカドリンク飲みに行く約束叶いそうやん!笑 有給期間に映画観に行くん?今日からやん?
恭平がラスボス。笑 ポジカンやばないか?お前以外、日本語弱い事になるて。しかも、恭平今おらんしなぁ。汗 まあでも全然大丈夫よ?笑

確かに恥ずいわ。笑(顔を手で覆い)うわぁ、自分で言うてて恥ずなるやん!そうそうそう、何回撮り直したかわからへんなぁ、めちゃくちゃ苦戦したわ。汗 ほんま、さすが流星やな。来てすぐに化粧水変えた?やて。笑(手を叩いて爆笑して)貸して欲しいにはびっくりしたけど。汗 あ、ほんま?綺麗になった?

セコンド来てくれる?大ちゃんにいらないと思うって言われたけど。笑 いや、応援してや!ほんまに!笑
みんな揃って欲しいな。流星のあの感じやと多分、恭平や丈くんにも毒舌ちゃう?笑 ワイワイ意見出そうやわ。(うんうんと頷き)

せやろ?消したないものばっかになると、なに消したらええかわからんなるし。汗 ちょっと試してみてな?
ありがとなぁ、肩ええわー。あとは大丈夫やで?謙杜、肩揉みうまいやん!(気持ち良さげに)…ボス?(驚いた顔して振り返り)

使うてええ…ってかもう使うてるやん!(相手の様子見ながらツッコミ入れて)まだあかんで?謙杜つまみ食いしそうやなぁ。(覗き込む相手に気づいてニコニコして)はい、クリームチーズ常温に戻ってる?戻ってたらボールにあけて、レモン汁と砂糖入れて混ぜれる?

295: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-21 20:32:18

だって、恋バナ楽しいやろー?笑 確かに、大吾くんは流星くん大好きやもんなー!笑 仲良しなん見てるの嬉しいわ!笑
そうやなー、まだまだみんなの事は分からへんなー!

あ、またまた俺がおらへん間に楽屋の対応してくれてありがとう!俺がちょっと思うところあって勝手にあんな対応してしまったんやけど…。言い方がキツかったりしてへんよな…?汗 やっぱり楽しく長くやっていきたいから、相性とか最初の印象は大切にしたいなと思ってて!(申し訳なさそうに)

キャラリセなー、まだ考えてはなかったんやけど…、まぁ、状況によっては考えることになるかもしれへんな!今のところ大丈夫そうやけど!
流星くんな、なんかあっちこっち一緒に遊びたいらしいから遊んでくるわー。笑 みんなとも色んなところ行けたらええなー!笑 映画いってきたでー!やっぱ大泉さんの演技見とったらめちゃくちゃかっこよくて勉強なる!!なんか、改めて見ると撮影大変やったなーって思い出すわ。笑

大橋くん、グループの中でもめっちゃ関西弁強いですもんね!笑 メンズ校の時も大橋くんだけ関西弁のままやったやん?笑 懐かしいなー。笑
ほんまほんまー!俺も貸してほしいぐらいやー!笑

うんー!試してみるわ!ほんまありがとうー!笑
気持ちいいー?オカンの肩揉みもやってた時期あってん! そやから少しは上手いかもしれへんわ。笑
ん?ポジカンの日本語弱いラスボスは恭平やけど、一応、社長でボスは大橋くんやろー?俺は下っ端なんで!笑

えー、だって美味しそうやんー!笑 …あ、常温なってるよー!(クリームチーズをボールに入れ、他の材料も入れて) よしゃ!このまま混ぜとくで!
──結構ええ感じなんちゃう?(混ざってきた材料に嬉しそうに)

296: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-21 21:32:15

俺とお前さ、人の恋路は好きやん?でも自分やと恥ずいんよな?笑(爆笑しながら相手の肩パシパシ)
うん、大ちゃんは流星やと思ったから、俺、流星とかずりゅちぇみたいな感じにするのちょっと避けたのな。そしたらもうあんな感じになってもうたんやけど。笑 当の本人はツレ見たいって言うからさ、俺ちょっと頑張ったんやけど。笑 満足してくれたかな?楽しめたかな?笑
まだ、わからんけど、流星は謙杜なん?ってちょっと思った部分あって、恭平に妬いてん?って言おうとしたんやけど、恭平おらんやん?でもやたら恭平の名前出すやん?笑 もしかしてまだおらんメンバーなんかなぁ?とも思うし、わからんねー?でも楽しみやね?笑

いや、俺も迷った。汗 これはどっちやろ?って。でも俺も他んとこでなんとなく見てもうてて。とりあえず挨拶してもらってから謙杜に判断してもおうかと。参加希望でなければこーへんなるかな?とも思ったし。謙杜が主やからええと思うよ?長くやるには相性大事やしな!笑(うんうんと頷き)

キャラリセ不定期やと寂しくなるのも嫌やしな。今のところ大丈夫そうやね!笑
なんか、あっちこっち遊びたいらしいな。笑 年下組が謙杜だけやからってのもあるんかな?しかもなんで俺に聞くねん。笑
遊んじゃあかんっていう権利俺にはないんやけど、もうそういう関係やと…勘違いされとる?笑
せやなぁ、みんなとも色んなとこ行きたいなぁ。笑 メンバー増えたらええねんけど。
お、さっすが!真っ先に観に行った!笑 俺先月、自分の観たから金欠やねん。汗 映画結構高いよな?
憧れの人との共演やったんやね、すげーな。笑(目を丸くして驚き)緊張せーへんかった?

標準語むずいねんなぁ。汗 メンズ校とか懐かしいやんか!そうそう、俺だけ関西弁やったわ。(思い出せば懐かしそうに)去年のドラマも関西弁やったから。
え、謙杜にも貸せへん、貸せへん。汗(首を横に勢いよく振り)嫌や、絶対順番変える。場所変わってたりしてそうやん。汗

ええよ?笑 それでたくさん空の写真撮れたらええな。笑
あー、上手いわ。…え、オカンは俺ちゃうで?楽屋で保護責任なんて言うてもうたけど。(いきなり後ろ振り返り)
ラスボス恭平とボスの俺、恭平の方が立場上なってへん?笑

美味しそうでも待っとれよ!笑(相手の様子見ながらうんうん頷き)あ、ええね、ええね。ほんなら、そのクリームチーズ混ぜた中に生クリームと砂糖入れるから混ぜて。(相手の混ぜてるクリームチーズに生クリームと砂糖を入れ)

297: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-22 19:33:47

ちゃんと他の人の事も考えててめっちゃえらいやん!俺なんも考えんとやりたい放題やっとるわ。笑 流星くんとも部屋作ってもうたけど大丈夫なんかな?笑 大吾くんから怒られたりする?笑 まだおらんメンバーの可能性もあるし、俺らみたいにまだ決まってない可能性もありますよね!確かにまだまだ分からんけど、楽しみ。笑

みっちーな、また来とったんやけど、多分、俺からの返事みてなかったと思うねん。(苦笑)参加したい欲があるのかもしれへんけど、後々トラブルなっても怖いからやっぱりお断りさせてもらったわ…。汗

そうなんよー、ただ、キャラリセ期間があると、返信せな!とか思ったりするやん?あんまり、義務感は感じて欲しくないし…、そもそも、俺もめっちゃマイペースに来とるし。笑
かといってずっーと来やんのもどうしようか難しいやん?笑
悩むわーー。汗
あ、俺と大橋くんの部屋があるのはタイトルみてなんとなく知っとるみたいやったけど、特にそんな関係とかは思ってないんちゃう?仲良しやろなーとは思われてるかもしれんけど。笑

映画高いっすよね!今回IMAXで見たから余計高かったわ。笑 でも、やっぱり迫力がすごかった!笑 めちゃくちゃ緊張したよ!みんなすごい人ばっかりやったし、エキストラの人もたくさんおったから失敗もできへんし。

あ、確かに去年のも関西弁やったな!笑
えー、そんなことせぇへんってー!笑 だって、順番変えたら怒るんやろー?笑 大橋くんに怒られたないもん。笑

あれ、グループのオカンとオトンは大橋くんと丈くんやろ?笑
確かに楽屋で言うてたなー!笑
ぁ、大丈夫大丈夫!笑 ちゃんと表のボスは大橋くんやから!気にせんといて?笑 (肩揉み終わり、肩をポンポンと叩きながら)

はーい!(少し残念そうにしながらも返事して)
……おぉー!真っ白やー!これ型に流して冷やすん?(言われた通りにグルグルと混ぜ続けながら)

298: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-22 21:51:06

せやから、俺知らんで?って言うたんやけど。笑 俺もちょっと大ちゃんをツレに巻き込んでもうたから心配なんやけどな。汗
でもほんまは、どうかわからへんしなぁ。笑 入ってみたら変わるかもやし、俺らみたいにまだ決まってへんかもやし。笑 まだおらんメンバーの人もおるかもな。流星、誰かさんみたいに無意識に恭平の名前ダダ漏れしてるん?って思ったりもして?笑(相手の方をちらっと見てニヤニヤ)どうなるかわからんけど楽しみやな。笑

うん、同じ人来てたな。汗 謙杜の返信見てなかったんかもしれへんな。挨拶見た感じやと、なにふぁむっぽいけど。今後トラブル招いても怖いし、しゃーないんやないかな。

難しいよな…。期間決めても急かしてるみたいやし、かといってずっとこーへんのも困るから。その人諦めて新たに募集した方がええのか。汗 悩むなぁ。とりあえず今は大丈夫やと思うけど。笑
名前でわかっちゃうよな。笑 遊んじゃあかんで?(怒)って俺が言える立場ちゃうとはわかってるかもやけど、仲良いとは思ってるかもやな。笑 責任とります宣言までしてもうたし。笑

映画高いよな。汗 しかもポップコーンと飲み物セットは欠かせへんやろ?それも高いねん。泣 IMAXで見たんや、尚更高いやん。4月まで貯めないとやな。笑 すごい俳優さんばかりやし、緊張した中頑張ったなぁ。(頭を撫でて)

そうそう、去年のドラマも関西弁やったから少し楽やったけど。笑
順番変えたら怒る!ちょっとでもズレてんのも嫌や!前に、リップ10本折れたねん!常に3回も塗ってるお気に入りにやつ!せやからいじられたないねん。汗

グループのオトンとオカン?笑 まあ、そう言われてるけど謙杜のオカンちゃうで?笑 楽屋で言うてもうたな、保護者やと思われてるかもしれへんね。笑
謙杜だけ下っ端ってのもなんかあれやん?中ボス謙杜にする?笑
(肩揉み終えて首を動かして)あー、楽になったで?ありがとうな。笑

よし、じゃあ、ここにゼラチンを入れて混ぜたらさっき冷蔵庫に入れたビスケット敷き詰めた型に流して冷やす!(水で溶いたゼラチンを入れて混ぜ冷蔵庫から型を出し)はい、後はここに流して冷やすだけやで?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle