TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
381:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-02-05 22:47:52
うん、わかった。(相手の話を聞いて顔を上げ)なんか色々忙しそうなのもわかってんねんけど、今回ちょっと会えへん期間が長くて弱気になってたんかな。(苦笑)俺もここ最近また寒波が長くて久しぶりにしんどくて、なかなか来れへんかったし。汗 絶対帰ってくるって、楽屋も守るって言葉信じてるからな。笑(相手の肩をぽんぽん)
…また言ってええの?心配いうても謙杜の心配もあるんよ?笑 風邪とか引いてないかな?とか。楽屋のあれは、ほんまに誤魔化してへんの?笑
いや、でも我儘になってへんかな?とか思ったり…って、え、急に好きって照れるやん。(相手の体を軽く押し)わざと拗ねらせてるとは思ってへんけど。笑
…ん?えぇっ!なになに……んっ……(相手の呟きに首を傾げれば腰を引かれて驚き相手からの口付けにそのまま硬直し)
……え、充電?あ、今のでもう、充電満タンになったけ、ど。(相手の問いかけに我に返り相手の方を見れば至近距離に気付いて顔を赤らめ)
ほ、ほんま?ってか、あかん、なんか優しいんやけど…。(口元隠しぽつり呟き)…まあ、自由人ってのは知ってんねんけど。笑
気にせんでええで?笑 ピナバタのお餅食べるシーンも見たい人おるやろ。笑(うんうんと頷き)未公開シーンとかめちゃくちゃ気になる。ショートで出てたりするけどもっと見たいよな。笑
楽屋で言うてたん見てきたで?笑 久しぶりに聞かせてもらったんけど…やっぱり俺は好きやな。笑 なんで照れてるん?笑(顔を覆う相手を見てニヤニヤとして)
あ、大体わかった?どっちも結局は大人の色気って感じやけど、セクシーやとちょっと恥ずかしなるっていうか。笑
うん、謙杜も大人っぽくなってきてると思うよ。いや、アダルティーのMVみたいなのなら既にやってない?笑 カレンダーの撮影のやつとか。
え、聞こえた?(思わず口塞ぎ)独り占め……(鳩尾撫でる相手の指見つめ呟きながら平常心保とうと必死)夏に焼きそば作ったやん?覚えてる?謙杜が焼きそば作ってた時、俺が撮ってたんけど…めっちゃこの手映ってたんけど。
うん、謙杜アクセ好きやしな。欲しいの探しといて?笑
382:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2026-02-14 06:18:04
寒波すごかったやんな!最近もあちこちで雪すごかったみたいやし。今は大丈夫?長く続くとしんどいすよね…。
ありがとう!でも、あんまり心配かけへんようにするな!(嬉しそうに笑顔を向け)
当たり前やん!言うてええよ!逆に言われん方が俺も心配やもん。笑 …あー…(誤魔化しかと聞かれ一瞬視線を逸らして)
楽屋で言うと、皆んなに心配かけるから誤魔化したんやけど…、その、体調というか、仕事してて心労がすごい時期がありまして…。(苦笑いして) あ、今はもう大丈夫やで!?
そーゆーわがままやったら大歓迎なんで!(笑顔でそう言って、照れている相手の頭を撫でて)
……えぇ、満タンなったん?俺は逆に物足りんくなってんねんけど、どうしてくれるん?笑(首を傾げてじっと見つめ)
ん?なにー?惚れ直しました?笑(口元隠す相手をみて少し揶揄って)
そうなんよ!笑 たまに未公開シーンまとめ、みたいな感じで動画がでたらみんな喜びそうな気もするんやけどなー。笑
あ、でも、俺らの場合は動画のデータ多すぎてそれはそれでまとめるの大変そうやな。笑
だって、改めてお願いされてやるとなんか恥ずかしくならん?笑 久しぶりやったし。笑
あ、確かにカレンダーであったかも!(腕組み思い出し)
でも、最近また筋肉落ちてきたし、また鍛えたら大人っぽいコンセプトの仕事もっと来るかな?笑(自分の腕など触り)
焼きそば?…あぁ、大橋くんがカメラやってくれてたやんな!(うんうんと頷き) あの時、確かにコメントでも指輪がどうとか手がどうとかなんか言われてた気がするなぁ。(自分の手をじっと見て)もしかして、その時も見惚れてたん?笑(首傾げ悪戯っぽく笑い)
探しとくんやけど、今日はその前に…(背後から小さな袋を出して) じゃーん!トリュフチョコ!
シンプルなチョコ菓子とか渡したことないなーと思って、一度原点にもどってみました。笑 あ、でも、手作りやし、丸くするの難しくて不恰好やねんけど…。(貰ってくれますか?とたじたじと袋を差し出して。)
383:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-02-14 22:09:08
今回の寒波はすごかったな。普段雪降らんとこも降ったようやし、今は大丈夫やで。笑 今日もめっちゃ天気良かったし。心配かけてごめんな。(両手合わせ)
うん、だって心配もしたけど、前に絶対やめへんって言うてたのもずっと覚えててん。どこかで自分で大丈夫って思えたから。(相手と同じく笑顔を向け)
あ、言われん方が心配?笑(口元に手を当て笑い)多分、また言うてまうかも。笑 やっぱり誤魔化してたん?なんか考え込んでたなって思って。体調崩したんやなくて安心したけど、仕事疲れで大変やったんやな。(うんうんと頷きぎゅーっとハグして)……ちょっと元気出た?笑
あー…でも謙杜忙しいのは知ってるからなぁ。(苦笑しながら片手で自分の頬を撫で)大歓迎言われるとはなぁ。笑
いや、あの、満タンになったというかなん、やろ?(頭を掻きながら視線を逸らし再度相手を見て)なんか胸いっぱい……え、謙杜が今度足りひんの?笑 どうしてくれるって言われても、せやなぁ…(じっと見る相手に照れたように一瞬ニヤけてそっぽを向き相手に向き直れば相手の後頭部に片手を回して長めにキスして)………これで大丈夫?(唇離した後、相手のおでこに自分のおでこくっ付け相手に尋ね)
えぇっ、聞こえてたんかい。笑 …うん、優しいから、そうやな!惚れ直した!笑(揶揄う相手に少しむすっとして早口で答え)
みんな喜びそうな企画やん。笑 もう既に何年分あるんかわからんから大変そうやけど。最新のだけでも見てみたいかも。笑 あ、でもみんなそうなんけど、たまに恥ずかしいの出てくるやん?笑 ネタ絶対見つけてくるやろ?(笑いながら相手を指差し)
ほんま久しぶりやったし、お願いされるとちょっと恥ずいか。笑(うんうん頷き)
今年のカレンダーは、みんなアダルティーやったやん?笑 そうなん?筋肉落ちた感じもせーへんけど。(首を傾げ)……これ以上大人っぽくなってどないすんのやろ?(ぼそっと呟き)
そう、俺が撮ってたんけど。そのごっつい指輪付けてたから…(相手の手を見て)コメントも結構あったけど、それカメラ越しに見てて見惚れ……っ!いや、ちゃう!そういう話ちゃう!(頭抱えて)
え、バレンタインやからチョコくれるん?(相手が出した袋に驚き)あ、実は、先に楽屋見たんけど、今日中に間に合いたくて、こっちに先に来ちゃったんよな。笑 間に合って良かった。(安堵した顔をし差し出されたチョコを受け取り)ありがとう。一生懸命作ってくれたんやろ?その気持ちだけで充分やし、俺は嬉しいで?笑(笑顔で頭を撫で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle