TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-09 18:41:10
おおはしくーん!楽屋で先におめでとう言ったけど、こっちでも言っとくな!誕生日おめでとうーー!(ぎゅうと、抱きついて)
全然返事はできてへんけどすんません!また、話の続きも今度返事します!(両手合わせ)
あのですねー、お誕生日ということで、大橋くんに料理作ってきました!(じゃじーん、とテーブルに並べて料理見せて)
お肉大好きな大橋くんには、ローストビーフと、助言通りハッシュドビーフも作ってみました!あと、ワインも付いてます!笑( グラスに入ったワインを掲げて)
362:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-09 23:39:01
間に合ったー!(息を切らしながら)謙杜、ごめんな。こっち気付くの遅なって。汗 日にち変わる前に来れて良かった。笑
こっちでも祝ってくれてありがとうね。笑(ぎゅうと抱きつく相手にぎゅうとハグして)
返信はいつでもええよ?笑
えぇっ、なになに?これ謙杜が作ったん?(テーブルに並んだ料理見ながら驚き相手の顔と交互に見て)
ローストビーフとハッシュドビーフと、えぇっ!待って!(頭抱えて)この前、なんか聞いてきたの今日のため?マジか!笑 え、すげぇ、めちゃくちゃ嬉しい。笑 ワインもあるの?(グラスを見て喜んで椅子に座り)いやぁ、ほんまに、2828(にやにやと言いながら頬に人差し指当て)な年にしたいと思います。笑 謙杜ありがとな。いただきます。笑(両手合わせて食べ始め)うんま。笑 あ、謙杜、料理の腕上がった?ローストビーフ頑張ったな。笑(笑顔で頷いてハッシュドビーフも食べ)うわぁ、ハッシュドビーフも美味いわ。笑 あ、ワインで乾杯する?
363:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-10 09:54:48
急いで来てくれたん?笑 めっちゃ息切れしてるやん!笑(大丈夫?と背中さすり)
こっちでも祝うって約束したし、当たり前やろー!笑(ハグしながら片手で頭ぽんぽんとして)
そうです!謙杜くんが作りました!見た目はバッチリやろ?(ドヤ顔し)
誕生日に大橋くんが好きな料理作れたらええなーって思って聞いたんやけど、好きな料理何?って聞いたら「肉」って言うから。笑 にくぅ!? 肉って幅広すぎやろ!ってめっちゃ悩んだわ。笑(爆笑しながら) でも、喜んでくれてよかったです!
一緒に2828な年にしていきましょう!(同じポーズして笑って)
…あ、ほんま?美味しくできてるなら良かったわ!そやろー!腕あがってるやろー!(褒められ内心ほっとしながら)
そやそや、乾杯しよ!(自分の分もワインを準備して)
大橋くんの28歳の誕生日にかんぱーーい!(グラス掲げて)
364:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-10 16:41:36
めちゃくちゃ急いだ。笑 日にち変わるやん!って思って。大丈夫、大丈夫。笑(笑顔で頷き)
そうやったな。笑 約束してたもんな。(ハグしたまま相手の肩に顎を乗せ安心した顔をし)
バッチ…グーやね。笑(ニコニコ笑顔で人差し指と親指を丸め目の位置に持っていき相手を見て)もう流星が謙杜に、見ーっけ!ポーズして言うから。笑
そう、なんか急に食べたいもの聞かれて。(相手を指差し)肉たべたいから、「肉!」って言うて。笑 …にくぅ!?って謙杜すぎるわ。笑(手を叩いて爆笑)せやなぁ、肉言うたら色々あるからな。笑 いや、あの、俺に作ってくれるなんて知らんから。笑(顔の前で片手をひらひらさせ)ほんまにありがとう。笑
うんうん、一緒に2828な年にしましょう。笑(相手のポーズ見て笑い)
めちゃくちゃ美味い。笑(ローストビーフ食べながら幸せ顔をし)腕上げたと思う。結構、俺らで料理企画して…まあ、採点がメンバーやけど、俺超えてくる事あるからね。笑(口元に手を当て頷きながら相手を見て)
乾杯しよか。かんぱーい。笑(ワイングラス持ち相手と乾杯してワインを一口飲み)うわぁ、ほんまに最高な誕生日でした。笑 あ、そうや、これだけは聞いときたいんやけど。アクセの好きなブランドってある?
365:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-13 23:05:57
急いでくれてありがとう。笑
あ、俺の誕生日、俺が仕事入っちゃって来るのは夜とかになりそうやから、大橋くんも急がんでもええからね?笑
急に何かとおもったやん。笑 みーっけポーズね。笑(相手の真似して同じポーズして) 最近これお気に入りやん?笑
いや、だってそうなるやろ!笑 料理名とか来るんかなーって思ってたのに、肉って食材やん!笑 質問には一応ちゃんと答えてるけど!笑(一緒になって笑いながら)
美味しかったなら良かったです!笑 ちゃんとした手料理作るのって、ほんまに企画の時ぐらいやから、大橋くんに食べてほしくて。笑
俺が25歳なる時は、2525(ニコニコ)な年にしたいですって言うとこかな。笑
えへへ、料理番長に褒められたら照れますねー。笑(後頭部に片手添えて笑い) こう見えて、意外と料理上手いキャラが定着してきてますから!笑(胸張って)
それはよかった!笑…ん、このワインもうま!(相手に続いてワイン飲み)
アクセ?最近はクロムハーツですかね!指輪とかも気に入っててよく付けてるけど…、でも、最近また新しいリングとイヤーカフ探したいとは思ってるかなー。(腕組み考えて) でも、買うブランドは特に決めたりはしてへんなぁ。
366:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-14 13:53:05
日にち変わる前になんとか来たかったの。笑
謙杜、仕事あるならムリせんでな?笑 うん、ありがとう。もしかしたら、俺連投するかもやけど。笑(両手合わせ)
ごめん、ごめん。笑 最近ようやってるよ。(うんうん頷き)でも、謙杜にやっても覗かれんかったんけど。笑(相手を指差し)って事は、やっぱり覗くん流星だけやん。笑
食べたいものやろ?とりあえず「肉!」って口から出てもうた。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)あ、そっか。食材言われたら食材やもんな。笑 うんうん、美味しかったよ。笑 ほんまにびっくりしました。笑 謙杜も食べてみる?ローストビーフとハッシュドビーフどっち?(交互に指差し)
2525(ニコニコ)な年ええやん。笑 絶対忘れてるやろ。笑
ほんま?笑 でも今は料理番長として褒めてないんけどな。(頷きながら鼻の辺り人差し指で掻き)
うんうん、結構できる方なんちゃうかな?笑(首を傾げ)
ワインうまいやろ?笑(ワイン飲みながら笑い)…なるほどな。(真顔でうんうんと頷き)あ、イヤーカフって前に言うてた気もする。チャラなったなって言った時かな?あー、そうなんや。(何か考えながら頷き)うんうん、わかった。笑 ありがとう。…待っといてや?笑(ヒソ)
367:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-15 00:01:23
謙杜、23歳の誕生日おめでとう。笑
出会ってもうすぐ2年やね。笑(うんうん頷き)なんか、あっという間やった気もするんけど。ずっと一緒におってくれてありがとう。笑 色々あったけど今ではお前が一番大事な人やし…あ、なんか急に恥ずかしなってきたんけど。笑(一瞬視線を逸らして)
…手作り料理もほんまにびっくりして。めちゃくちゃ美味かった。ほんまにありがとな。笑 これからもずっと大好きやで?笑(相手の頭をぽんぽん撫で)
俺も誕生日プレゼント用意してきたんけど、まあ、多分きっと勘付かれてんちゃうかな?笑(苦笑しながらも箱が2つ入った白い手提げ袋を出して)クロムハーツが好きやって聞いたから…ネックレスとリング買うてきた。笑 ほんまに付けてくれたら嬉しいな。笑 楽屋にも後でお祝いしに行くから。笑
368:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-15 19:13:47
大橋くんありがとう…!(ぎゅうと抱きついて)
俺の方こそ、元気ない時もずっと励ましてくれて、めっちゃ感謝してます!
えぇ!照れんでよ。笑 俺も恥ずかしくなってくるやん。笑
料理も喜んでくれてよかった!俺の方こそ大好き!!(えへへ、と笑い)
ほんまにクロムハーツ買ってきてくれたん!?(プレゼント受け取って嬉しそうにし) プレゼント探ってんのかなーとは思ってたけど…、えー!大橋くんが選んでくれたん?めっちゃかっこいいやん!!ありがとう!!(それぞれの箱開けて)
じゃ、俺誕生日ボーイやから、大橋くん、ハッシュドビーフ食べさせて?(ニコニコであー、と口開けて)
369:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-16 00:08:08
ええて、ええて。笑 最近あれやな?抱きつくの癖になってきたん?笑(抱きつかれ背中ぽんぽん)
もう、謙杜の誕生日なんやから、俺へのメッセージはええのやで?笑(笑いながら首を傾げ)でも、ありがとう。笑
…いや、改めて自分の想いを言うのって恥ずかしなってくるやん?笑
うんうん、まさか謙杜の手料理食べれるとは思わんかったから、ほんまに嬉しいよ?笑(えへへと笑う相手をじっと見てにっこり笑顔になり)俺はもーっと大好き!
うん、でもやっぱり勘付かれてた。笑(手を叩いて爆笑)やっぱり…その、恋人に渡すようなプレゼントを考えたいやん?(だんだんボソボソと声が小さくなり)…うわぁ、言ってて恥ずっ!(頭抱えて辺りキョロキョロ)まあ、そういう事です。笑
俺が選んだんけど、気に入った?良かった?大丈夫?(心配になり相手に尋ねて)かっこええなら良かったけど。笑
誕生日インライしてたやろ?笑 お疲れ様!それ見てから来たから日にち過ぎてもうた。汗 ハッシュドビーフがええ?笑(ハッシュドビーフのお皿を持ちスプーンですくって相手の口へ食べさせ)美味いやろ?笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle