TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-22 18:57:49
うん、ありがとう!(頭撫でられ嬉しそうに目を細め)
あ、でも、楽屋で流星くんにチラッと言うたんやけど、俺、階段から落ちたんよ!昨日!まぁまぁな高さやったけど、なんとか擦り傷で済んだわ。(苦笑)不運続きすぎてヤバいねんけど、お祓いとかいこかな?笑
せーので食べるん?笑 ほんなら、俺が大橋くんの口に入れたるからあーんしてな?笑 いくで?せーのっ!(グミを1つ相手の口に持っていき入れて)
だって、どっちもホンマやねんもんー。笑 大橋くんも嘘つけへんやろ?それと一緒一緒。笑
いや、なんか、ホンマに今言ってくれるとは思ってなかったから。笑 (えへへ、と尚も抱きつきながら笑って) まぁ、それはもちろんありますよね。笑 一応俺、ずっと我慢してたんで。(首振る相手を見て笑いながら)
耳赤なるのはしゃーないやん!俺だって恥ずかしい時は赤くなってしまうんです!笑(両耳隠して)
確かに言うてたけど、まさか本当にされるとは思ってなかったわ。笑 今度大橋くんにもやってあげよか?笑
なんか、それがめっちゃ記憶に残っててん。笑 そうやな。笑 昔の話はもうやめとこ。笑
前は、というか…最初から決まってる人いたみたいやねんけど、なんか諦めたって言うてたで。まぁ、俺になったというよりは、押せば俺が落ちると思ったらしい。笑 今は特定の人がいるというよりは、仲良くしてくれる人とお付き合いできたらいいなーって感じかもしれへんな。(苦笑)
そうなんや、大橋くんも忙しいタイミングだったんやな!ほんまに、びっくりしたし、流星くんがちょっと落ち込んでたから心配やねんけど…、恭平が来てくれてたの見てちょっと安心したわ。笑 恭平も忙しいみたいやな!
確かに、あんまおらへんのかなぁ。どうなんやろ。(首傾げ) いやいや、ちゃうねん!笑 楽屋ができたの見て、大丈夫かなーとは思いつつ、でもやっぱりやりたい気持ちが勝っちゃったのよ。笑 あ、他のとこあったなぁ!大吾くんと大橋くん、他のとこで一緒だったんやろ?笑 俺あの時見かけてたで。笑
…ん?あ、ほんまや!笑 俺も気付かんかった!笑
ちゃうって!何回も言わんでええって事よー!(顔覗き込まれて両手で顔隠し)てか、ほんまに大橋くん会話の内容よお覚えとるな。笑
バレてるのはお互い様やろー。笑 俺も大橋くんに色々話してますもん。笑 もうそこは気にせんとこ。笑
確かに、歌番組とか出てたら良さそうやったけどなー!まぁ、尚更映画を楽しみにするしかないっすね。笑 今年は映画出演多くて楽しみがいっぱいやなー。笑(楽しそうにニコニコして)
分かったよー。笑 言いすぎました。笑 今のところはもう言うの我慢したるわ。笑
えー、分からへん?笑 大橋くんよくやるんよ!あの、なんて言ったらいいか分からへんねんけど、なんか、歌のお兄さんみたいなポーズやねん。笑
うん、出す。笑 背景もそうやし、こういうのが匂わせってやつになるんちゃう?笑 なにふぁむは分からへんはずやけど、バレたら大事やな。笑
へへ、なかなかええやろ?笑(悔しそうな相手に笑い)
342:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-23 23:28:52
階段から落ちた話、楽屋で流星に言ってたな。なにがあったん?汗 しかも、まあまあな高さからって。擦り傷で済んで良かったけど。ほんま不運続きやな。(苦笑)お祓い行ってこれたら行った方がええんちゃう?
え、あーんして食べるん?それやったら、俺も謙杜に食べさせたるよ?笑 せやからあーんしてや?笑(グミを手に取り相手の口に持っていき自分は口を開けて)
もう、ほんまなのはわかったて。笑(うんうんと頷き)せやな、俺嘘つけへん。笑
え、ほんなら今言わへんで、だいぶ経ってから言うたら良かった?笑(抱きつく相手の背中をぽんぽん)………あ、今気づいた。(口元に手をやり)なんかよくわからん打ち間違えめっちゃしとるわ。あと俺「きゃー!」なんて言うた覚えないんやけど。めっちゃ恥ずいやん。笑 「ひゃー!」って言うたつもり…まあ、どちらも叫んでるから変わりないけど。笑 あ、そうなん?ずっと我慢させてごめんな。笑(頭を撫でて)
うんうん、耳赤なるのもしゃーないな。笑 もうこれはお互い様やから。笑(相手の両腕掴んで隠した耳から手を離し)
いや、ちょっと…頑張ろうかなって。笑 え、なに?その質問。(驚いた顔で相手を見て)それどう答えたらええねん。笑 それは、謙杜に任せるよ。笑
そうなんや。笑 いや、今回もなんやろ。楽屋の流星の大ちゃん宛のレスにちょっと切なくなって。さらっと読んでやめといたんやけどな。汗
なになに?笑 流星、最初から決めてた人おったんや?(口元に拳当てて驚き)諦めたって事は、まだおらん人やったんかな?
あ、なんか謙杜が堕とそうなら堕とそうと思ったとか言うてたな。笑 で?なに?堕ちそうになってたん?(真顔で首傾げ)
やっぱりそれ大事やな。笑 話してみないとわからんもんやし、気が合う人と一緒におれたらええと思うもんやん?
うん、俺もバタバタしてて旅行から帰ってきてから気づいて。すぐ反応できなくて申し訳なかったんやけど。汗 流星も落ち込んでた感じやったな。心配やったんけど今は大丈夫やって言うてたで?まあ、寂しいけどな。(うんうんと頷き)ほんまに、恭平が顔出してくれて安心した。忙しいみたいでちょくちょく来れへんみたいやな。落ち着いたら来るようにするって聞いて良かった。笑
ほんま?笑 やりたい気持ちが勝っちゃったん?笑 ええ事やん!あの頃は結構あったよな。そうそう、俺と大ちゃん…ってか、なんかややこしいけど正確には前の前の大ちゃんになるんかな?他のとこで一緒やった。笑 え、初耳やねんけど、謙杜、その頃の俺も見てるん?知らんかったわー。笑 あ、謙杜も気づかんかった?笑
せやな、何回も言うたら照れるか。笑(顔を隠す相手を見て笑って)うん、前の会話とか結構覚えてるんよな。なぜか。笑
えぇっ、お互いバレてるけど、俺の場合なんか…いや、余計な事言わんしよ。(口元手で隠して首を振り)
なんか期間限定で活動したかったんやけど、髪の色も戻しちゃってるし、やっぱりないよな?笑 映画の楽しみが増えたって事でな。謙杜、また映画決まってたな。笑 今年は1月から結構やってるやん!
やっと止まりました?笑 言うの我慢したるって、もう言いすぎなくらい言うたやん。笑
あ、なんかわかったかも。笑 歌のお兄さんみたいな感じもあるか。(口元で片手を開いて)やっほーみたいな感じでもあるやつ?またちゃうかったりして?汗
…出さんでええって。(苦笑)匂わせなんかしてどないするん?笑
バレたら大事やけど、なにふぁむなぜか相手がメンバーやと盛り上がるからな。笑 それはええねんけど、やっぱり匂わせあかんて。汗(首を振りながら)
撮るな。と取るな。かけてるやろ?笑
343:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-04 10:37:15
よくかけてる黒縁のメガネあるやん?アレつけて出掛けようとしたらフレームで足元ちゃんと見えてへんくて、そのまま階段踏み外しました。笑
最近はまぁなんともなく過ごしてるけど、これ以上なんかあったらすぐお祓い行くわ。笑
ん、あーー(相手の口にグミ入れて自分も口開けてグミを食べ)
うまぁ!ってか、あれ、これ青りんご味やんな?なんかレモンみたいな味したねんけど!(パッケージみて) え、みてみて大橋くん!1個だけレモン味入ってるかもやって!当たり引いたんちゃう?笑
えー、今言うてくれるのも嬉しいし、だいぶ経ってから言われても嬉しいで?笑(へへ、と笑って)
そういえば打ち間違えしとったな。笑 でも、俺も気にしてへんし、大丈夫やろ。笑(親指立てて) 思いっきりきゃー!って言うてたで?笑 (おもろ、と笑って)
いやいや、大橋くんが謝ることやないよ!俺が勝手に我慢してただけやし!笑(頭撫でられて目を細め)
ふふ、頑張ってくれたん?ありがとう大橋くん。嬉しかったよ(相手の唇ツンツンして優しく笑って)
えぇ、俺に任せるん?笑 ほんなら、いつやるか分からへんで?笑
分かる、分かるよ。(うんうんと頷いて) 俺もちょっと切なくなってしまったわ。流星くん『なんて言ったらいいか分からんくなって楽屋での返事がなかなか書けへん』って感じで先に俺の部屋に来てて。俺もなかなか返事できてない時やったんやけど、偶然流星くんのそれ読んで、短い文しか書けへんかったけど少しだけ励ましてさ。
ぁ、それで、その時に、ついでに流星くんに忙しいと伝えてました…!楽屋で、大橋くんと流星くんが話してたの見えたからさ、大橋くんに言ってなくてごめんなさい!(両手合わせて)
うん、まぁ、最初はいたらしいよ。笑 んー、今はどうなんか聞きたい気持ちもあるんやけど、大吾くんのこともあったし、恭平もたまにしか来ぉへんし、多分、今はおらんやろな。(苦笑)
…へ?いや!ぇ、なんで今唐突にそこ気になったん?(汗) あの、急にグイッて来たことあったから…ちょっと、照れたことはあったけど、1回だけ…(ボソボソ)俺は大橋くんが良かったし、もっとしゃきっとせんとリーダーは任せられへん!って結果的には喝をいれられただけでした。(苦笑)
流星くんも今は大丈夫みたいでよかったわ。てか、みんな旅行行ってたんやろ?羨ましいねんけど!笑
恭平はちょうどリセット期間とか悩んでた時やったし、タイミングよく来てくれてほんまに良かった。笑
確かに、前の前の大吾くんやな。笑 ややこし。笑
先輩方もおったし、楽しそうやなーって思ってて、俺は先輩方もいる中で上手く出来る自信はなくてほんまに見てただけやねんけど。 楽屋で大吾くんと大橋くん見た時に、もしかして、って。笑 同じ人なんやーって途中で気付いたかな。笑
えー!途中で止められたら気になるやん!なになにー?大橋くんの場合なんやねん?笑(肩揺さぶって)
俺もないんかなーと思ってたけど、決まってたやん!歌番組の出演!ライクレででるんやろ?良かったやん!(背中ぽんぽん叩いて)
前回と同じ学生役ではあるんやけど、なかなか難しい役やったなぁ。笑 主演発表するまでは予告で声だけ録ってたけど、結構バレバレやったな。笑
俺としてはまだまだ言い足りひんけど、大橋くんが「言ってくれへんの?」ってなるまで我慢することに決めました。笑(揶揄うように笑って)
あ、それそれ!やっほーみたいなやつや!笑 (同じポーズして)俺そういうポーズあんまり似合わへんのよなー。笑
確かに。笑 なにふぁむは推しのコンビとか色々ありますしね。笑 メンバー同士が仲良いとやっぱり微笑ましいんちゃう?笑
まぁ、もちろん冗談やし、実際にはあげへんから大丈夫やって。笑(頭撫でて)うん、かけた。笑 俺、天才やろ?笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle