TOP > 1対1のなりきりチャット

リーダーと最年少のお部屋/324

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-23 23:22:35

ありがとう。(笑顔向けて)
俺も最近は体調崩したりもしてへんから心配せんでな?笑 なんなら、最近は絶好調です!(親指立てて)

いつの間に2ヶ月も経ってるん?あ、でも、1月に楽屋建てたから確かにそれぐらいになるのか…!ほんまに体感早いなぁ!

絶対大橋くん勘違いしてるやろなーって思ってた。笑 (ふふ、と笑い) 流星くんとも2人部屋あるし、まぁそれもそうやろなーとは思ってたけど。てか、ほんまやで!俺のほっぺた流星くんに売ったやろー?笑 大橋くんは俺のほっぺがみんなのものでもええんや……(ぐすん、とわざとらしく泣き真似し)
流星くんとは恋バナ仲間やから色々知ってんねん。まぁ、俺の好きな人が誰なのかはまだ分からんと思うけど。笑
大吾くんだけがはっきりとは確かに分からんのやけど、大分序盤から大橋くん狙われてたと思うで?大橋くんは向けられた好意に鈍感やもんなぁ。笑(肩をぽんぽんと叩いて)
ん、ごめん。顔嫌やったな?可愛いからついやってもうた。(頭ぽんぽん撫で)

今度マネージャーに2人がオフ被ってる日無いか聞いてみよ!行けそうな日に北海道いっちゃいますか!笑
なんか、元気すぎてもガキに見えちゃうみたいやで?笑 (頭撫でられ嬉しそうに) さすがになにふぁむには怒られへんよな。笑

…ほんま?それ、俺でもいいってこと?(赤面する相手の顔を覗き込みながら) 大橋くんが前からそうやって言う度にな「そんなん俺がおるから残れへんわ」って思ってたんやで?笑 知らんかったやろ?(ふふ、と微笑んで)
──大橋くんは、みんなの事が気になる?まぁ、メンバーもまだ揃ってへんし、周りに気をつかっちゃうなら、俺はまだ待つで?(首を傾げて) というか…俺だってまだ告白するつもりはなかったのに我慢できへんくなって口がすべっちゃった感じやし(耳を赤くしながら小声で呟き) 流星くんは最初から狙ってた人いたみたいやで?まぁ、俺も堕とせそうやったら堕としてたって言われたけど。笑
でもさ、結局は大橋くんが今誰と居たいかやで?それが1番大事やねんから。分からへんのやったらそれでもええし。口すべらしてもうた俺が言うのもなんやけど、とにかく、俺は大丈夫やから!待つのには慣れてますしね。笑

うん、2人だけの秘密やな。笑(にしし、と笑い) 食べかけのケーキって映えるん?笑(相手のスマホ画面を覗き込みながら)

322: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-24 21:20:58

うん、全然ええよ。笑 最近謙杜も元気そうで良かったわ。笑
しかも絶好調なん?笑(相手の肩をぽんぽん)

もう2ヶ月やて。(うんうん頷き)ほんまに早いよな。笑
色々考えてたらもう3ヶ月経ちそうやね。

なんやねん、俺マジでほんまに謙杜は流星との部屋もあるし、そうなんやろなと思って…あ、うん。汗 売ったという事になる……いや、待って?(泣き真似気付かずオロオロ)俺な、まだお前の気持ち知らんかってん。しゃーないやん。汗
そうなん?流星と恋バナ仲間?笑 お前ら、なに語ってんねん。笑 ちょっと待って?序盤から?(首を傾げ)謙杜と流星から見た感じで言うてたんかい。笑 ほんなら大ちゃんも今のところわからんって事やん?笑 びっくりしたー、いつそんな感じあったっけ?って思ったやん。笑 ど、鈍感て。汗(苦笑)俺なんかええと思う人おるん?って思ってたんやもん。
顔…ほっぺ、潰さんといてって。なっ、かわええとかいきなり言うな。照れるやろ…。笑

せやなぁ、2人がオフ被ってる日がええな。笑(うんうん頷き)
元気すぎてガキに見えるん?ほんなら、ちょっと落ち着いてみようか?笑(相手の両肩に両手置きぽんぽん)
さすがにな、なにふぁむは怒れへん。笑(笑いながら首を振り)

前にも言うたやん。お前の事も候補に入る…っ。(覗き込まれてるのに気付き視線逸らして)え、そんなん思ってたん?知らんわ。笑 ってか、ほんまいつからやねん。(顔を片手で覆い)
いや、色々考えたんやけど。ずっと一緒にいたんお前なのは確かやね。みんなの事も気にはなるけど…流星も大ちゃんもまだわからんしなぁ。勘づいてる人はおるかもやけど、俺はわからんのよ。笑 なにも言ってへんしな。笑 ってか、我慢できなくてってなんっ…や?(赤面しつつオロオロ)急に恥ずなってきたやろ!でもせやなぁ、ここで言ってくるとは思わんかったけど。笑
ん?流星って誰かおったん?しかもなに?謙杜堕とそうなら堕としてた?なに?流星ってそんな事言うん?(頭抱えて)
せやな。でもほんま、お前意外とすげぇ事言うねんな。笑 もうなんか緊張してきたやん。笑 なんやねん…。ほんま。汗(恥ずかしくなり距離取り)

秘密、秘密。笑(口元に人差し指立て)…食べかけやなぁ。笑 どうしよ?映えへんわ。笑(スマホ画面見ながら爆笑)

323: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-27 00:42:06

めちゃくちゃ絶好調。笑 でも、また季節の変わり目もあるし気は抜かんどこうと思います。笑

確かに、来週にはもう3ヶ月なるんやもんね。てか、もう4月って…今年度終わってまうやん!ホンマに体感速度早すぎてビビりますわ!笑

やっぱそう思ってたんや。笑 そうやからか知らんけど、大橋くん、俺と流星くんに遠慮してへん?笑(じーっと相手見つめ)
おかげさまでめっちゃ両頬触られてんねんけどー、まぁ、やり返している俺も俺ですが………、ん、しゃーないから許しますけど、その代わりに、ほら。(両腕広げて) ぎゅってしてくれたら許します。(ニコニコ笑顔で)

いや、まぁ、あれからも色々話したのち、俺の好きな人もバレまして…。(ちらりと相手を見て)色々流星くんからはお叱りを受けましたが、俺が色々悪かったので…って、まぁまぁ、細かいことはまたいつか話しますんで。笑(えへへー、と笑って誤魔化して)
んー、大吾くんの事が分からんのはホンマやけど、でも、大橋くんが好かれてるのはマジやと思うで?
前から思ってたけど、大橋くんは自分を卑下しすぎっすよ!大橋くんこんなに優しいし、みんなから大人気に決まってるやん!
…俺、ちょっとずつ社長に遠慮なしで行こうと思ってますんで、そこんとこは覚悟してて下さいよ。( 照れてんのもホンマかわい、と最後に付け足して)

俺やってずーっとガキみたいな訳ちゃうしー!笑 北海道行く時なんてさらっと大橋くんをリードしてみせますし!笑

候補に入ってるって言ってくれるけどさ…分からへんやん。逆にずっと一緒に居すぎて、いざこうやって告白された時にやっぱそういう対象として見られへんとかあるかもしれんやろ?一応、俺もまだ不安やねんで。(目線を逸らされ頭を優しく撫でて)
いつから?んー、いつからなんやろ?笑 めっっちゃ前!ってわけでもないけど、割と片想いはし続けてたかもしれないですね。笑(アバウトに誤魔化して)
最初はずっと、大橋くんが好きな人と楽しくやってくれたらそれでいいなーって思ってたんですよ。俺はほら、まだまだ返信遅かったりするし、結局は寂しい思いさせちゃうやろうし見守っとこって。でも、やっぱり大橋くんが他の人と仲良くしてるのみたらちょっと、こう、モヤモヤっとしちゃって。苦笑(若干耳を赤くしながら)やっぱり、俺が1番近くにおりたいなーって思ったら、その。…あぁー!俺まで恥ずかしくなってきたやん!(両手で顔を覆って)
…だって、大橋くんがもし大吾くんの事好きやったら、楽屋の会話に割って入ったりしたら俺めちゃくちゃ邪魔者なるやん。向こうで邪魔はしたくなかったし。(むすっと拗ねて)
うん、流星くん決めてた人いたみたいやねんけど、ぁ、でも、さっき聞いた感じやと割と俺に路線変更してたみたい。汗 多分、俺にアタックしようとしてた時に、俺が勢いで告っちゃったーみたいな相談したもんやから…流星くんには色々悪いことをしてしまいまして。汗 それで怒られておりました。苦笑 あ、別に仲悪くなったりとかそんなんちゃうで?笑
まぁ、とにかく、今後みっちーとか丈くんとか恭平が来てメンバーもみんな揃ったとして、それでも俺を選んで後悔しないんやったらそれでええけど…。少しでも後悔しそうなら、俺のことは選ばんでいいから!
ただ、少しでもチャンスがあるなら、楽屋でも頑張りたい、けど、…とりあえず俺は、頑張ってもええの?(距離を取る相手に少し近付いて片手握って)

やっぱ映ないっすかぁ。笑 あ、分かった!大橋くんケーキのお皿持ってよ、俺が撮るわ!笑 そんで大きく口開けて“食べちゃいまーす!”って顔してー。笑(スマホ構えて)

324: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-27 21:08:23

絶好調で良かったよ。笑 俺な、昨日からまた首がやられてんねん。汗(首元触り)気温差やばかったな。

ほんまやで?笑 来週には3ヶ月か。早いもんよな。笑

思ってたよ。笑 あの、今はもう…その、謙杜の気持ち知ってしまって…(見られてる事に気づき)あの、ちょっと待って?そんな、見んでええやん。笑 えっと、遠慮してないです。笑
あー…ほっぺ触られとったね。(うんうんと頷き)うん、あのごめん。笑 売ってもうたから、返却してもらってきて下さい。笑
ぎゅっしたらええの?笑 えーっと、後ろ向いて?後ろ。笑(両手広げてる相手を後ろ向きに向けようと)

バレてもうたんかい。笑 え、ほんなら流星もう知ってる…(口元に手を当て驚き)ってか、なんでいきなりぶち撒ける結果になったんやろな?(苦笑しながら首傾げ)びっくりした、楽屋やないんやもん。汗
お、お叱り…。笑 えー、毒吐かれてきたん?笑 うわぁ、めちゃくちゃ怖そう。(やだやだ。と首横に振り)
んー?そうなん?まあ、あの、あの時楽屋見ての通り、赤面しとったんは事実です。ごめんなさい。汗(首すくめ目をつぶり)でもあの、大ちゃんは、よくある巻き込み事故やて言ってたんやけど?笑
え、そうか?優しいとか褒めすぎ、褒めすぎ。笑(首を振りながら)大人気は、まあみんな大人気やろな。笑
か、覚悟?汗 なん、なんか怖いやんか。笑 もうええって。(苦笑いしつつ顔隠し)

…ほんまか?笑 ほんならどうリードするんか、北海道楽しみにしてようか?(首を傾げ)

せやなぁ、不安やったん?笑 一緒にいるからこそもあるんちゃう?なんていうか…一緒にいてくれたんは謙杜やったなぁって思って。(頭撫でられれば相手の方向き直って)1回なんか、それっぽい事言ったやん?その後、今年入って1回リセットしたよな?笑 その前からなんか気持ち残ってたん?笑 …いや、嘘や。嘘!(笑顔で相手を指差すと恥ずかしくなり首を振りながら)
…そうなん?笑 ってか、耳赤なってんで?笑 伝染するってーやめろて。笑(両耳覆い)俺やって恥ずかしいわー。
えっと、あの、邪魔とかそんなん思うわけないやろ?(拗ねてる相手見て笑い)ツレとして絡んでただけやと思うで?笑 巻き込みって言うてたし。笑
流星、決めてた人おったんや。笑 んー?つまり、決めた人から謙杜に変わってたん?それ知らんでお前、俺にぶち撒けたんかい。笑 えー、なんかもう。だ、大丈夫なん?汗 それこそ謙杜、俺で良かったん?(自分を指差して首を傾げ)なんか、流星楽屋で怒ってへんかった?(苦笑)
あ、せやなぁ。俺は後悔しないよ?笑 自信なかったん?(笑顔で頭撫で)頑張って…ええよ?(握られた片手見ながら頷いて)

よし、わかった。笑(お皿持って)食べまーす。笑(笑顔で口を大きく開けて相手の構えたスマホの方見て)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle