TOP > 1対1のなりきりチャット

リーダーと最年少のお部屋/324

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
305: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-12 20:24:35

ほんまに風邪もすぐ良くなってきてるから大丈夫やで!笑
それより、大橋くんもまた首痛めてるんやったら大変やん!大橋くんこそ休める時にゆっくり休んでな?(心配げに首傾げ)
今年の寒波はまだ暫くは続きそうやし、お互い気をつけましょ。笑

そおー?たまにはおでこ出してギャップ狙ってみたら?笑 どっちの大橋くんも俺はええと思うけど。笑 それに、大橋くん元々可愛いやろ?(前髪ぽんぽんと触り)
いや、ぶつぶつ言ってるの怖いって。笑 めちゃくちゃ呪文唱えとるやん!笑
…あ、ほんまやな!偽物騒動なくなってる!やっぱりトリップとか付けるの大事なんやなーって思ったわ。笑 俺らは俺らで楽屋も更新しまくってるし、全員揃ってると思われてるのもあるんかなー?途中から入るのが難しい人もいるかもやし、たまには募集の声掛けをしてみるのもありかもしれへんなー。

えー、照れるかー?笑 いや、それはなんか伝染してまうやん。笑 俺の洗濯事情とかほんまに気にしてもらわんでええねんけどな。笑
そうそう!丈子の話!流星くんにも直接、返事してへんくてごめんなさいーって謝りました!笑 一応大丈夫やったみたいやけど、気をつけます!笑
んー、大橋くんなら見せてもええかなー、勝手に触らなさそうやし。笑

大食いって聞いた途端にっこにこやったもんな。笑 ほんまに良かったやんー!またポジティブでいたら大食い企画くるんちゃう?俺ら結構調子良かったし!笑
だって食べたかったんやもん!笑 大橋くんも食べたそうやったし仲良く食べたいやん!笑 でもな、結局譲ってもらったのに足りへんくて追加で頼んじゃった。笑

えーー、俺そんな道路絶対運転できへんー!怖すぎる!ほんまに早く暖かくなってほしいなー。
そうやねん!まじであれからずっと一日中晴れの日が全然ないねん!いい写真全く撮られへんー!

うわーーッ!びっくりするやんけ!!笑(びくっと肩揺らし)
え、適当じゃやっぱアカン?笑 (一度取り消し押し) 600で、4分ね。よし!次こそおっけー!笑(設定し直しスタートボタンを押し)

306: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-12 23:08:44

風邪治ってきてて安心した。笑 俺も大丈夫やで!楽屋でも言うたけど、風呂で温まってなんとかなってるよ。(Vサイン)ありがとうな、休める時は休む。来週も寒波またきそうやな…。(がーん)お互い気を付けような。笑

前髪分けてあるのは全然ええけど、オールバックやで?汗 でこーいってなるやん?笑(自分で言って大爆笑し)…え、なに言うてんの?急に。笑(若干ニヤけながら辺りキョロキョロ)かわええわけないやん、カズリザの時も正直すこーし前髪欲しかったなぁ。前髪あったらモナリザやなくなるけど。笑
もうだって、忘れそうやねん。汗 過去は過去で今は今って言い聞かせとかんとまた言うてしまいそうで。オールバックは嫌やて。汗 でも実は、謙杜は今の楽屋でも王道いきそうやなって俺は思う。笑 なんとなく大ちゃんと謙杜は、もう一択なんやろなって思ってるけど、どうなん?笑(相手を指差して)
トリップ大事やね!あー、全員揃ってると思われとるのかな?でも今いる4人って、結構喋るから特徴つかみやすいんよ。丈くんはわからんけど、みっちーと恭平って、クールな感じがあってあんま喋らんやん?特徴つかみづらい部分はあるよな?できる人はできるかもやけど。笑 たまに募集声かけした方がええのかな?

照れるやろ?笑 掃除上手いとか言われてるみたいで。(笑いながら頭ぽりぽり)伝染しとる。笑 謙杜だけにはすぐ伝染するよな。ファンの子は気になるとこは気になるのよ。笑
うん、俺が吹いたからあれはあれでええねんて。笑 また仕入れてくるとは言うてたけど。ほんなら、なんでこちょこちょ狙ってんのやろ?笑 なにで流星を怒らせたん?笑 もはや俺、覚えてへんわ。(苦笑い)
いやいやいや、人の大事なもんは見るだけよ。いじるわけないやん、自分のも嫌なのに。(うんうんと頷き)

大食い企画嬉しすぎて、飛び跳ねてもうたよ。笑 謙杜が大食い企画きたら俺が無双するって言うたらすぐやったね?マジびっくり!笑 調子も良かったしな。笑
そこら辺は、俺も仲良く一貫ずつとかしたかってんけど、大ちゃんに聞いたらあかん!って言われたし、謙杜が食べたいならしゃーないやん?あの顔でお願いされたらね?笑(頭撫でて)なんか知らんうちに3皿食うてたけど。
今回のはまた変な企画やったな。笑 流星のあれありなん?笑
びっくりした!意味わからんから、なに?って思ったわ。笑
野菜食えたらええけどね。笑

怖すぎやて、アイスリンクを走ってるみたいな時あるし。汗 スピード出せません。笑 冬早く終わらんかな。
ここのところ、ほぼ全国的に寒波やからね。泣 そういえば写真たくさん撮れるようになった?

めっちゃ驚いとるー!笑(相手を指差して爆笑)かわええな。笑
適当はあかんよ?ソース焦げたら大変でしょ?(相手の様子見ながら腕組み、うんうんと頷き)よし、それ出来たら冷まして完全かな?あ、そういえば8月の俺らの誕生日、手巻き寿司パーティーしたいって流星が言ってたよ?笑

307: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-16 21:07:12

大橋くんのオールバックは激レアやから、大橋担の人達は喜ぶと思うけどなー。笑 何ニヤけてるん。笑 思ってること言っただけやん。笑 大橋くんってほんまにすぐ挙動にでますよね。笑 (くふくふ笑いながら)
カズリザは、あれ完璧に笑わせにきてましたやん!笑 というか、額縁も服もガチすぎてびびりましたもん。笑 めちゃくちゃメイクさんとかも頑張ったんちゃう?笑 最高やったわー!(思い出し笑いしながら)
まぁ、もしまた忘れちゃった時は大人しくオールバックになってもらういうことで。笑

えー、ほんま?笑 そんな感じしてる?笑 いや、正直いうとな、他の人が誰とペアになりたいんやろーとか色々考えた時に、やっぱ俺は王道の方がええんかなーとかも思ってたりしたんよ。(自分の首筋触れながら) でも、色んなペアが推されてもいるし、王道ってのも人によって色々やしなーとか開き直って考えたらな、俺、ちゃんと気になる人いててんで?笑(へへ、と笑いながら) びっくりやろ?笑

あー、確かに特徴掴みやすいっていうのは分かるなー!そういう理由もあるかもしれないっすね!(うんうんと頷いて)
たまに様子見ながら声かけてみるわ!見てくれる人がおるかは分からへんけど、なんもせんよりは効果あるやろ!笑

いやいや、実際大橋くん掃除上手いやん!笑 さすがメンバー1綺麗好きな男!笑(背中ポンポン叩きながら)
そりゃ伝染しますよ。笑 まぁまぁ付き合い長いですから。笑
流星くんと丈くん仲良しやし、すぐ仕入れてきそうやな。笑…えー、なんでやったっけ?俺も覚えてへんわ。笑 でも、なかなか顔出せへんかったのも怒ってた気がする。笑 大吾くんと忙しいから仕方ないって心配もしてくれて、こちょこちょやなくてツンツンに変わってたけど。笑
そうやろー?笑 大橋くんならそこんとこ分かってくれるから見せられるねん!恭平とか丈くんとか絶対触ってくるから絶対家に入れへん。笑

ほんまに!笑 俺もびっくりした。笑 え、ほんまにやるんや!って。笑 ありがとうー!あのネタめっちゃ好きやから抑えきかんかったわ。笑 (撫でられ嬉しそうにしながら) 今度は一緒に食べに行きましょ!笑 企画とかやなくて普通に、そしたらお互い好きなのいっぱい食えるやん!笑
しれっと3皿食べましたって言ってスルーしてもらうはずやったけど、ダメやった。笑 みんな怖かったーー。笑
今回のも結構面白くて俺は好きやったけど。笑 流星くんのあれは、多分アウトっすね。笑 めちゃくちゃ実力行使やったな。笑
というか、ほんまに恭平と大橋くんの誘導がヘタすぎやったんやって。笑 すーぐワードバレてたやん。笑

もうちょい暖かくなってくれたらほんまにいいですけどね!やっぱり春が1番過ごしやすくて好きやわー!
あ、写真な!仕事で使った写真とかも全部そのままやったから、いらんくなったやつとかちゃんと整理したら大丈夫やったで!(KPポーズとりながら)

うぅ、すんませーん!焦がさないように注意します! (笑われ少し悔しそうにしながらも謝って)
…お、いい感じにできたっぽい!混ぜて置いててええのー?(レンジから取り出して軽く混ぜながら)
あ、言ってた言ってた!手巻き寿司パーティめっちゃ楽しそうやん!色んな具材持ち寄ってやろうやー!

308: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 23:29:29

激レアなん?大橋担でオールバック好きな人もおるかもしれへんけどね。笑 俺前髪あった方がええもん。泣 いやほんま、急になに言うてんの?笑(ニヤけてると言われ頬摩り)あ、よう言われる、最近なんか流星にも言われる。汗
カズリザは笑かしにいってる。メイクさんめちゃくちゃ頑張ったで。笑 本格的やってんけど……(笑ってる相手に気付き)ほら、やっぱ前髪ないとおもろい俺になってまうねんな。笑 俺やっぱオールバックにはなりたなーい。泣(両頬に手を当て首を振り嫌がり)

うん、新しく楽屋作る前に謙杜「ペアになるならやっぱりみんな王道いく気がする」って言ってたやん?それ聞いた時、自分も含めて言うてるんやろって思って。笑 せやからきっと、背後さんはちゃうけどやっぱりあのメンバーかな?って思って。笑 結局また言うてしまいそうやねん、その人の名前!せやから、一生懸命今、過去は過去で今は今って言うとかんとオールバック確実になりそうって思って。泣 でも今聞くと謙杜の気持ちは変わってきてるんかな?確かに人にもよるし、その人によって好きなペアって違うんやろうし。話してみて決めたい人もおるやろうし、色々やと思うよね。(うんうんと頷き)…え、なになになに?気になる人できたん?笑 びっくりー!マジか!笑 そら今から楽しみやなぁ。(ワクワクしながら)大ちゃんは来た時から言うてたからそうなんかな?って思ったけど、どうやろうな?笑 流星はわかりにくい。笑

せやろ?丈くんも喋る方やから、特徴掴みやすい方やと思うけど、お笑い面がむずいかな?笑 みっちーと恭平はなかなか特徴掴みにくいよな。笑 できる人がいると信じて待つしかないんやけど。たまに声かけてみるのもありかもやな。なんも言わんよりは誰がまだおらんかもわかるしな。笑

え、ほんまに?ほんまに?笑(嬉しそうに笑い)たまーに褒められるんよな、最近。笑 付き合いも長いよな、なんやかんやでこの部屋も300いったもんな。笑 伝染しすぎて、謙杜まで顔に出やすくならへんでな?(相手の顔を覗き込み)
流星、丈くんと仕事も一緒な機会あったもんな、声優の仕事とか。この前もF氏と旅行行ったとか言うてたしな。笑 たくさん仕入れてきそう。笑(手を叩いて爆笑)
あー、そんな感じやったかも?こちょこちょ言うてたけど、大ちゃんとの会話でつんつんに変更したんやったな。笑 まだ狙われてるやん。やりたくてしゃーないねんな。笑
うん、わかる。なんかごちゃごちゃにされたないよな!俺の大事なものいじらんといてーって思っちゃう。汗 恭平と丈くん間違いなく触るやろ。スニーカーとか絶対興味ありそうやもん。笑

ポジティブに考えてみるもんやな。笑 え、やって俺にしれっと腕組んでくるんやもん。笑(ニヤけながら相手を指差して)気付いてた?「一緒に食べよ?」とか言いながら、なにしてん?笑 そら譲ったげよか、しゃーないなってなるやん?笑 俺は生サーモン食べれたからええねん。笑 お、ええやん!焼肉に次はお寿司食べに行くー?笑 普通に企画気にせずたくさん食べような?いや、ムリやろ?みんなにバレてもうたやん。笑 言わなきゃスルーやったかもしれへんで?
やっぱりアウトやんな?笑 スタッフはギリですって言うからしゃーないかって思ったけど。流星も謝ってたし、楽屋でも謝ってたから、背後さんも思うところはあったんかもしれへんけど。びっくりした、なにしてんのやろ?って思って。笑 もうほんまにごめんなさい。笑 結局俺と恭平ってああいう企画弱いんよな。笑 謙杜、自力で帰るんやろ?笑

ほんまにね。急に暖かるなるのもあかんけど。徐々に暖かるなってくれたらええな。せやなぁ、春が一番過ごしやすい季節かもしれへん!天気も良ければ尚更ね。笑
あ、そうなん?整理して良くなった?またこれから空の写真いっぱい撮れるやん!笑

驚かしすぎた?笑(首を傾げ)焦がさんように気をつけてな?ええやん、なかなかのできやで?笑(取り出したソース見て頷き)混ぜて、冷まして完成やな。後はケーキが出来上がったかな?(冷蔵庫を確認して)
せやなぁ、納豆持ってきたら大ちゃん嫌がるで?笑 その時はみっちーもおるかな?そしたら7月辺りから始めてもええやん。笑

309: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-17 00:31:23

確かに流星くんにも言われとったなー。笑 やっぱり俺と流星くんは着眼点が似てるかもしれへん。笑
でも、カズリザがおもろかったのは前髪だけが原因ではないやろ!笑 ちゃんとセットして衣装キメたらかっこいいと思うんやけどなー!(首かしげ)
……、あ、そうや、楽屋で体調やばかった言うてたけどほんまに大丈夫?良くなったんならええねんけど。(心配そうに顔覗き込み)

やっぱ、ぱっと思いつくのが王道やからそう思っちゃったけど。笑 やっぱり分からへんね。苦笑
あの時の会話の内容とかじゃ無ければ、メンバーは同じやねんから、名前出す分には全然いいよ。笑 まぁ、そもそもオールバックにするって言ったのも冗談やし?笑 (揶揄うように笑い)
んー、楽しみやねんけど、難しいねん。笑 その人は誰とも付き合いたくないかもしれへんし、好きな人決めてるかもしれへんし。苦笑 まぁ、楽しそうにしてくれてたら俺はええねん。笑
大吾くんは王道好きそうよね。笑 大好きな流星くんにはフラれてましたけど。笑 流星くんは好きな人にはストレートそう!可愛い顔して結構男前な告白とかするんちゃう?笑

え、もう300いってんの?笑 知らんかったわ。笑 結構喋ってるなー。笑 …あ、それは大丈夫です!伝染しやすい時はあっても、やっぱ大橋くんとは違うんで。笑 (首を横に振りながら)
2人ともほんまによく旅行とか行きますよね!いいなーー俺も行きたいーー!大橋くん今度どっか旅行もいきましょーよー!笑
つんつんに変更したんはいいけど、めちゃくちゃ待ち構えられてんねんで?怖いわー。笑

やろ?絶対触るやろ?笑 「それ見せてー!触っていいー?」とかめっちゃ言ってきそう。笑 …まぁ、俺も人ん家ではそっちタイプやけど。笑
えーー、だって、ボク社長のこと大好きですからー。笑 うん!いこいこー!好きな物食べまくろー!(あの時のように腕組んで)
ぁ、確かに。笑 普通に言わんければ良かったわ。笑 でも、黙ってて後々バレたらもっと怒られるくない?笑

流星くん謝っとったな。笑 でも、あれはあれでやっぱおもろかったから流星くんさすがやな!笑
もう動画のタイトル見て大橋くんと恭平アカンやつやん、って分かったもん。笑 けどあーいう探り合いのゲーム難しいっすよね。笑 自力で帰るよ!笑 頑張って海渡るわ!笑

ほんまに天気よくなって欲しい!笑 せっかく写真撮れるようになったのに空が明るくないからイマイチ綺麗に撮られへんー!笑
今日も晴れてるやんーと思ってたのにすぐ曇りになったわ。(肩落とし)

急に脅かされるのは心臓に悪いわ。笑 爆発せーへんかちょっとドキドキしてたから尚更。笑
どお?どおー?固まってるー?(相手の後ろから肩に顎乗せ一緒に冷蔵庫を覗き込み)
あ、確かに。笑 でもええやんええやん、納豆も持っていこ。笑 (悪戯っぽく笑い) みんな揃ってたらええなー!笑 それぐらいからでも良さそうやね!手巻き寿司パーティ楽しみなってきた!!

310: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-17 21:48:52

言われた。笑 ツッコむとこ一緒やからびっくりすんねん。笑
え、ほんまに?かっこ良くキメるのムズない?モナリザって女性やねんけど。笑 笑かしにいったからかな?
心配かけたな、ごめんごめん!朝から偏頭痛になってもうてたんけど夕方から落ち着いてきて、大丈夫になったで?笑(相手の方見て頷き)

なるほどね。笑 俺はどちらかといえば、仲良くなってみないとってところはあるからコンビに拘ってへんのよな。笑 王道好きな人は好きやろうし、別なコンビが好きな人もおるんやろうなとも思うからわからんよね。
そのメンバーの名前は出せるんやけど、やっぱり謙杜の選ぶ相手は、今の今までその人やと思ってたから、控えないとオールバックにされる…ってか、冗談なん?笑 なんや冗談かい。笑(苦笑いしながら)いや、でもほんまびっくり!俺の知らんとこで謙杜が恋してたんやけど。笑(口元に手を当て驚き)大人になったんやね。泣 楽屋でもアピってへんからわからんかったわ。笑
ん?なんかそれ聞くとなんとなくあの人?って勘づいてしまったんやけど。笑 楽しそうにしてくれたらって事はまだ気になる程度って事なん?
うん、大ちゃんは王道いきそうやけど、この前の返信見るともしかして俺の見当違いかな?(冷や汗ダラダラ)最近見てへんやん?俺余計な事言うてもうたんかな…って思って。汗 え、あれって流星にフラれたん?俺は、流星が本気にしてへんだけかと思ってたんやけど。笑 誰にもまだ恋してなくてまだ考えてないよってさり気なく言うてるんかと思ったんやけど、もしかして流星も気になる人おるのかな?全くアピってへんからわからん。笑 でもなんか、流星はストレートに伝えそうやな。笑

知らんかったん?笑 嘘やろ!300いってるて。笑 見て見て!結構喋ったよな。焼肉にも行ったし。笑(思い出してお腹摩り)
え、そこまで伝染せーへんて?笑 もう俺はなんで顔に出んのやろ。(困惑しながら)
なんかプライベートでも仲良さそうやね?笑 丈くん、流星相手やと上タン頼むんやろ?笑 えぇっ、なにー?謙杜も旅行ー?(相手の声に両耳塞ぎながら答え)俺と行きたいってー?ええよー?どこ行きたいねーん?笑(両耳塞ぎながらでかい声出して)
やばいな、メンカラ飴ちゃんで謙杜釣ろうって作戦やろ?笑

言われそう。笑 触っていじった後な、恭平は片付けへん気がする。笑 丈くんは片付けそうやけど、全然ちゃうとこ片付けそうやし。笑(想像しながら爆笑)…え、謙杜も人ん家やとそのタイプやったら変わらんやん!笑
えぇっ、え、ちょ、待って?「ボク」?(相手の様子にアタフタし出して)なんか、キャラ変わったんやけど。(腕組まれて驚いて)おーい、またなんかおねだり?笑 んもう、寿司食べ行きたいの?旅行にお寿司におねだりたくさんやないかーい。笑
後々バレたら怖いかもな。笑 大ちゃんは確実にキレます。あと誰やろ?何人かは怒るかもやなぁ。(苦笑)

謝ってたけど、あれはあれで楽しかったし、ええんとちゃう?笑
楽屋では俺と大ちゃん、頬むぎゅーってされた事あんねんけど。(苦笑)似たようなもんやんか!笑
見たよ、「橋橋大活躍!」みたいなタイトルやったし、絶対俺と恭平やらかしちゃうやつやん。笑 探り合いムズいけど謙杜鋭いよな。まさかの自力で帰る。笑 自力で海渡るんきついでー?笑(顔を顰めて)

土日珍しくこっちも天気良くてな、気温が上がったからそのせいかな?朝からしんどかったわ。汗
昨日すぐ曇ったの?やっぱり春がそろそろ恋しいよな。笑

せやなぁ、「爆発しませんよーに!」みたいな事言うてたで?(思い出して笑い堪えて)
できてるよー!(冷蔵庫を相手と覗き込みながらレアチーズケーキ指差して)食べる?楽屋で食べる?
マジで納豆持って行くん?笑 恭平が来てたら手巻きにせーへんでそのまま食べるとか言うて食べてそうや。笑 その頃はみんな揃ってたらええよな。(うんうん頷き)楽しみやなぁ。笑

311: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-18 22:40:48

言い方を変えれば、やっぱり大橋くんはツッコミどころがあるってことやろ。笑 多分、他のメンバーも同じようなところでツッコんだりすると思うで?笑
あ、ごめんなさい!語弊あったわ!カズリザはどう足掻いてもおもろいのよ。笑 コスプレとかやなくて、ちゃんとオシャレした上でオールバックとかやったら似合うんちゃうかなーと思って。笑
ほんま?体調落ち着いたんならよかった!!(安心したように笑いかけ)

あー、確かに、仲良くならんと合う合わへんとか分からんかったりするしね!やっぱ俺といえばみっちー、みたいなところはあるんかな?笑 もちろんみっちーも同期で好きやけど、うざがられん程度にほどはど仲良くはしていきたいですね。笑 まだおらんけど。笑
冗談ですよー。笑 だって、大橋くんおでこ出すのホンマに本気で嫌やったりするやろ?笑 そこはちゃんとわきまえまーす!笑
なんそれ。笑 泣いてるし!笑 なんか、今度は息子の成長を感じるおかんみたいになってんで。笑
そうやなー、あんまりアピってはないかなー。笑 なんか、相手の気持ちも分からんのにアピるのも難しいわ。笑 ぇ、大橋くん勘づいてんの?ほんまにー?笑(揶揄うように笑いながら) んー、俺は割と好きやねんけど、まぁ、まだメンバーも揃ってへんし…その人が好きな人いたら、諦める、かなぁ。笑(うーん、と腕を組み)
そうやなぁ、まだまだみんな分からんなー。笑 まぁ、大吾くんも俺みたいに返信ゆっくりみたいやし、心配せんでも大丈夫やって!(背中ぽんぽん)でも、確かに流星くんは特定の人決まってない可能性もあるわ。笑 だけど、とりあえずあの時は軽くフラれたんちゃう?笑 お互いノリで言った可能性もあるし。笑
どっちやろ?みんなあんまり楽屋ではアピールしてへんもんね。笑

お、ほんとやー!今度はいつの間にか400とかいってるんちゃう?笑 俺のせいで大分のんびりになってるけど、ちゃんとやりとりが続いてますもんね。笑
なんだかんだ丈くんは流星くんに甘いやん。笑 丈くんは手のかかる子に世話焼くタイプやからなぁ。笑
いやいや、なんで両耳塞いどんねん!笑 しかもめっちゃ声でかいし!笑 ちゃんと聞こえとるやろ。笑

そうやねん!笑 せやからあの2人は絶対家にいれへんわ。笑
え?もちろん人の家やったらやりますよ?笑(すっとぼけ)
こういうのは甘えられるうちに甘えてた方がええやろ?笑 そやからおねだりしとくねん。笑 旅行先で寿司食べたらええんちゃう!笑 天才や!笑
楽屋のかぜのくだりと同じになってまうけど、兄貴組には確実に怒られそうやな。笑

確かにそうやな。笑 楽しかったならOK!って感じで。笑
そうそう!あのタイトルでもうフラグ立ちまくりやったよな。笑 おもろかったわー!笑 たくさん食べれて美味しかったです。笑 ぇ、その言い方は…もしかして大橋くん、自力で渡ったことあるん?笑(揶揄うように笑い)

ホンマに恋しいわー!でも、こっちもやっと天気も良くなってくるみたいやし少しは安心してます。笑

あ、思い出し笑いしてるやろ!笑 (相手指さし) いつか仕返ししたるからなー!笑
おぉーー!おいしそーー!楽屋でみんなで食べるのもええなー!笑 あ、でも味見したいー。笑
ほんまや、そのまま食べそう。笑 もはや手巻き寿司パーティでもなんでもなくなるわ。笑 揃ってくれるようなに祈っとこー!笑

312: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-19 00:52:27

やばっ、そういう事?俺な、実はキャラ口調で言うただけの部分もツッコミくらった事あんねんけど。笑 そこまでツッコミ満載やったん?笑 他のメンバーも同じツッコミしそうなん?
あー、なるほどね。(うんうん頷き)雑誌とかの撮影でな、しっかりメイクさんにやってもらってキメてもらったらの話しな?びっくりしたー!汗 ほんま、みんな可愛いかったり、カッコ良かったりしてたやん?丈くんは、まあ…やっぱり?って思ってんけど。笑 カズリザ見た時、やっぱ面白い側いっちゃったのかと思ったわ。笑 大丈夫やで?笑 いつも心配おかけしてごめんな。(頭下げて)

確かに王道って言われたら、道長の事言ってる?って思ったんけど、謙杜のいう王道はちゃうかった?汗 それやったら俺の勘違いや、ごめん。あの、「みんなが王道にいきそうな気がする」って言うてたから謙杜自身も王道にいきたいんやなって、昨日までは思ってたんよ。笑 気になる人できたって話昨日初めて知って、違うんやって昨日気付いて。笑 今おる人ならみっちーやないわけやろ?謙杜の気持ちも変わったんやねって思って。笑 でもみんな最初の方で地雷コンビないって言うてたやん?せやから、みんなも話してみて決めたい派なのかもしれないよね?
俺もやけど、お互い小心者やな。笑 相手の気持ちわからんとアピれへんて。汗 うん、なんとなく、あの人かな?って思ってんけど…え、ちゃうの?(笑う相手を見て首を傾げ)メンバー揃ってへんとわからんよね?おらんメンバーが好きかもって事やんな?
まだまだ様子見?今もし好きな人おるんやったらアピってそうやけど、それもなさそうな感じ?その相手も好きな人おらんかまだおらん人なのかのどっちかちゃうかな?え、なになに?割と好きなん?笑(ニヤニヤしながら肘でつんつん)
大ちゃん顔出ししてくれたから安心したわ。(ホッとして)余計な事したんちゃうかなって焦ったー!汗 流星もわからんけど、なんか本気と思ってない返事してたから、お互いノリやったんかな?笑 軽くフラれたんかい。笑 まあ、簡単に口にしちゃあかんのやで!ってめちゃくちゃ叱ってたけど。笑 結局みんなわからんなったわ。笑

やっと気付いたん?笑 400どころやなくなるかもしれへんで?笑 しゃーないやん、楽屋もあるし、流星とも遊んでるんやから。笑 俺のはのんびりで全然ええねん!笑 3部屋もやりとりする謙杜がすげぇわ。でも2人部屋はレス止まるから過去レス見なくてもええもんね。笑
そうそう、謙杜とみっちーはジンジャーエールたくさん飲めって言われたんやろ?笑(手を叩いて爆笑)
謙杜がめちゃくちゃ「旅行行きたいーーー!」って叫んどるから両耳塞いでんのや!笑 聞こえとるけど俺の耳がキーーーンってなるわ!笑

もし、謙杜のお相手さんが恭平か丈くんやったらどないするん?笑 「謙杜ん家行きたいー!」って言われたらどないするん?笑(ニヤニヤしながら)人ん家でやるなて。笑 俺ん家でやるなや、絶対!(相手を指差して)
はいはいはい、甘えられるうちがええか!笑(うんうん頷き)旅行先で寿司ね、ええやん!笑 どうする?寿司の美味しい店のある場所に旅行行く?調べとこうか?
せやなぁ、場合によっては流星にも怒られるんちゃう?笑 なんせ、うちの流星は、可愛いやなくて毒舌流星らしいんで。笑

うん、まあ、俺は驚きましたけど。笑 流星に言われて見直したんやけど、確かに気付くまで長いな。素が出たんかな?笑 よう見とるやん。笑 しかもな、始まる前から俺と恭平、カチューシャなかったシーン出された。笑(爆笑しながら)うん、野菜が美味かったです。笑
あるわけないやろ!笑 ムリやわ。「何で帰る?」って聞いたらみっちーは「飛行機」って言うたけど?笑

ええなー、天気良くなってるの?俺のは明日から地獄の寒波にやられます。汗 仕事行きたくない。泣

おもろかったー。笑(両手口元当て笑いを堪えて)しかも、可愛かったー。笑 え、仕返し?嘘やん、マジ?(オロオロ)
美味そうやろ?笑(レアチーズケーキを冷蔵庫から出して)先に食べちゃいますか?
みんな揃ったら面白くなりそう。笑 めちゃくちゃうるさい楽屋になるて。笑
恭平が納豆をまんま食べて、隣で大ちゃんがキレて、謙杜が流星とみっちーに手巻き指導をしてたら、流星が間違えておにぎりにしてしまって丈くんがそれ見て爆笑して。で、俺は1人でもくもくと食べます。笑

313: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-28 22:08:48

俺もキャラ口調で言うてるとこちょいちょいあるで?笑 まぁでも、やっぱり大橋くんのキャラ自体ツッコミどころ満載ってことやね。笑
いつも心配かけてるのはお互い様なんで大丈夫!笑 俺もまたしばらく顔出せなくて多分心配やっさせたと思いますので。笑(片手を頭に当てて、へへと笑い)

いや、王道と聞いて思い浮かぶコンビは多分一緒やで?笑 ただ、そうやなぁ、それで言うと確かに気になる人は王道では、ない、かも。笑 俺も変わりましたよー。笑
みんな地雷ないって言ってましたね!まだ合う人を探してるのかもしれへんね!(うんうんと頷き)
俺は小心者じゃないよー!って言いたいとこやけど、今回はそうかもしれへん。笑 ホンマに難しいー!
え、もう目星つけてんの?笑 っていっても、参加してる人数自体はまだ少ないし、考えたら目星ぐらいつくか。笑 大橋くんの予想が当たってるかは分からんけど。笑
ん、好きやけど……って、ニヤニヤせんでよ、なんか恥ずかしくなってくるやん。笑 (肘ツンツンやり返しながら)
俺の恋バナはもうええねん!はい!これでおしまい!笑

大吾くんも来てくれててよかったやん!てか、ほんまに大吾くんと流星くんとはすれ違ってばっかりなんやけど。汗 いつも俺がタイミング悪なってまうねんー!仕方ないんやけどさー!!
でもな、3部屋もやりとりしてる分めっちゃみんな待たせてしまってんねん。苦笑 すんませんが、これからものんびりと相手お願いいたします。笑 (わざと深々と頭下げながら)

えー!そんなに大きい声だしてへんってー!(すっとぼけ) 美味しいお寿司屋さんがあるとこに旅行!ええやん!調べよ調べよー!俺も一緒に調べるよー!やっぱ海鮮が新鮮なところやんなー!(楽しそうに)
うわぁ、確かに流星くんには怒られるわ。笑 毒舌りゅちぇはなんだかんだ怒ったら怖いからなぁ。笑

恭平か丈くんが相手やったら?んーー、家にはあげるかもやけど、コレクションコーナーには絶対近づけへんようにするわ。笑 とりあえず「触らんといてな!」 って念を押しまくる。笑

確かに、最初から大橋くんたちカチューシャなかったな。笑 結果がモロバレやん。笑
みっちーは真面目さんやから。笑 ちゃあんと答えてくれんねん!笑 俺は意地でもワード言いたくなかったんで!笑

今週はまた暖かくなってたけど、また来週は寒くなるんやろ?気温差でまた体調崩したりせんといいけどなー。ほんまに体温調節が難しい。汗 俺ももう仕事頑張ったから暫くはしたくないわー!っていっても明日も仕事やけどー!笑

可愛かったってなんやねん。笑 もうー、大橋くんが忘れた頃に仕返ししたるわ。笑(フフフと笑い)
え!ええのー?食べよ食べよ!ほんまに美味しそうー!これってそのまま切ってもいいー?
俺が言えることやないけど、絶対うるさい。笑 大橋くんはホンマに1人でもくもくと俺らがひたすら作った手巻き寿司を食べてそうやな。笑

314: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-01 01:22:16

キャラ口調のみで言うてる時あるよな?笑 みんな背後出さへんというか完なりみたいな感じで。笑 ってか、ツッコミ満載でくるから、ほんまウケんねん。笑 特に流星の返信が。笑 勉強あんましてへん言うてたけどしとるやん!なんなら、人んとこまで勉強してるやん。笑
うん、今回は風邪ひいてるって言うてたし、寒波もきてたからもしかしたら風邪ぶり返したんかな?って心配したで。元気で良かったよ。笑 まあ、絶対来るとは思ってたけどな、恋しちゃってますから。笑(相手を指差してにんまり)

やっぱ一緒やった?笑 俺は謙杜がそこにいきたいんやろうなって思ってたからさ。びっくりしたわ。笑 気持ち変わったって別にええんやない?俺の王道ってやっぱり、丈くんなんかな?でも俺は、丈くんやって色んな人と話して決めてもらいたいと思うから。笑(うんうんと頷き)うん、最初の方でみんな地雷ないって言ってた。せやから逆に色々まだ迷ってるのかもな。笑
ほんまか?笑 小心者やなかったら、はよその気になる相手にアピればええのにー!今回はそうやないってどういう事?(首を傾げ)
うーん、なんとなく目星ついてんのやけど。笑 人数少ないからな、多分予想当たってると思うな。笑 これからどう謙杜が動くかやけどな。笑 もう、ほんま好きなんやったら頑張ってや!って思うけどね。笑 ムリやなぁ、ニヤニヤ止まらんなりそう。(口元両手で隠しながら)あ、でもこれ以上言うたら謙杜が照れちゃうからやめようか?笑

うん、ほんま良かった。でも、謙杜は大ちゃんと流星とすれ違う事結構あるな。汗 まあ、なんか俺以外みんな忙しそうなんやもん。泣 誰もこーへん時もあるしな、しゃーないけど。
3部屋は大変やと思うからゆっくりでええよ?流星も気にしてたけど楽屋の方は短文の方がええんかな?こっちも長文やから尚更申し訳なくて。いや、まだまだ話し相手になってくれてこちらこそ有難いよ。笑 これからも宜しくな?(同じく頭を下げて)

嘘やん!めちゃくちゃでかい声で叫んでたやん。笑(両耳から手を離して)あ、海鮮ええな。笑 海の近くがいい?どこがええかな?(スマホで調べながら)
あ、そうや!俺、流星に怒られたわ。笑 偏頭痛でしんどい時に。休んでなさいって。笑 案外流星もオカンやれそうやな。(腕組みしてうんうんと頷き)

それがええわ。絶対いじられる!2人ともまだおらへんけどな。恭平なんて誕生日やったのにな。なかなかこーへんな。汗
「触らんといてな!」は多分、あの2人には逆効果やで?笑

せやろ?もろバレしてんのやけど。笑 ほんま、みっちーは素直すぎるっていうか、人狼になったら嬉しさ隠せないのとか真面目やね。笑 ワード言いたくなったの前に「飛行機」ってバレてるっていうね。ほんま、俺は下手くそやん。笑

ほんまに。泣 また来週寒いねん。嫌やな。汗 なに着てええかもわからんし、仕事で疲れると免疫力落ちるから風邪もひかんようにせんとあかんし。汗 やっぱり土曜日も仕事あるんや。大変やな。

可愛かったよ?笑 身体ビクッとしとったし。(爆笑しながら)
え、なんやねん、仕返しって。汗 忘れた頃が怖いやん。(相手の笑み見て怖がり)
ええよ、ええよ。笑(お皿とフォークを用意し)このまま切ってお皿にのせて?
絶対うるさなるやろ。笑 俺は1人もくもくと食べるから、作ってるそばからなくなるで?笑

315: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-09 18:19:30

あるある。笑 俺もいうて完なり派やけど、ちょこちょこ半なりも挟んでます。笑 忙しい時とかは背後さん都合やしなー。笑
流星くん、似てる自信ないみたいやけど似てるんよ。笑 ほんまに、めっちゃ勉強してると思うで?笑
気温も全然安定せーへんよなぁー。暖かくなったりまた寒くなったりでまた風邪ひかんか不安や。汗
ちょっと、俺の恋愛をネタにしてませんかー?笑(じとーと相手を見つめ)

丈橋人気やもんなー。俺もなにわのパパママが仲良ししてんのは嬉しいけど…、確かに分からへんね。笑 とりあえず、丈くんもみっちーも恭平も早く来てくれたらええねんけどなー!
いつもなら小心者やない!って言いたいとこやけど、今回はすでに小心者になってるかもしれへんなーってこと。笑
俺の片想いさんな、多分他の人にも狙われてそうやねんー、はっきりとは分からへんけど。笑 まぁ、俺としては、その人が笑っててくれたら嬉しいので、俺と付き合ってくれんでもええねん。…いや、本音を言えば嫌なんやけど!笑とりあえず、その人の幸せが1番!ってことで。笑 (えへへ、と笑い)

確かに、人数少ないから目星ぐらいつきそうやなぁ。笑 でも、案外意外な人かもしれへんで?(揶揄うように笑いながら) 俺、大橋くんにはバレへん自信があるもん。笑

ほんま、ずっとニヤニヤしてるし!笑大橋くん俺の事いじって楽しんでるやろー?笑(口元隠す手を退けてほっぺツンツンしながら)

そうやねんー、いつもすれ違うんすよ!汗 俺もなかなか来れへんくてごめんなさい。(しゅん) 楽屋の方は返事できる時にちょこちょこ返してたんやけど、こっちの部屋になかなか来れへんくて。汗
時間はかかるかもやけど、ちゃんと大橋くんとお話しに戻ってくるから、そこは安心してな?(頭なで)

あ、俺、また北海道行きたいー!冬はめっちゃくちゃ寒そうやから、暖かくなってから行ってみたいねん!(自身もスマホで調べながら) なんかな、海鮮が美味しいお店もこの間見つけてん!
確かに、流星くんも結構おかんやな。笑 やっぱりみんなおかん気質なんちゃう?笑

うーん、確かにあの2人には逆効果やな。笑 ほんなら、あのてこのてでそれとなくコレクションから遠ざけるしかないわ。笑
うわぁ、めちゃくちゃ面倒くさそうー!笑(想像するとげんなりして)

みっちーもやけど、大橋くんも素直で直球すぎんねん。笑 ほんまに隠し事には向いてへんわ。笑

大橋くんがおどかすから仕方ないやんかー!笑
ほんまに、綺麗さっぱり忘れた頃にやらせていただきますんで。笑
でもな、多分俺も手巻き寿司作るのに飽きて途中から食べる側に回ると思うねん。笑 そして、ひたすら作ってる流星くんに「あんたも作れやー!」って怒られそう。笑
ん、うまそー!いただきまーーす!( ケーキ切り分けてお皿にいれ一口食べてみる) めっちゃ美味しい!!天才や!大橋くんもほら、あーん!(一口フォークですくって差し出して)

316: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-10 00:49:41

せやなぁ、俺もそんな感じでキャラ口調で話すから半なり部分は出るけど。笑 そうそう忙しいとか体調が悪いとか、背後さん都合やからその部分よな。笑 そこもツッコミきた事ある。笑
どこが?笑 流星のあれで自信ないとなると俺はマジでヤバいんやけど。笑 めちゃくちゃ勉強しとるよね?笑
なんか、今日喉が痛いねん。汗 せやから、あんま見てへんかってん。こっち見たら久しぶりに部屋上がってたから。風邪ひかんか不安はある。今回俺の方がヤバいかも。嫌やぁ!(頭抱え)
いや、ネタにしてへんよ?(首を横に振り否定)やってな、恋したら相手に会いたならへん?それは誰でもあると思わへん?笑

うん、丈橋も人気やけどな。俺は丈くんにも選ぶ権利与えたげたいし。笑 せやから、ほんまになにわのパパとママと思わんでええで?(顔の前で笑顔で手を振り否定して)ちょっと気になったんやけどレス増えると全員揃ってると思われがちなん?特徴つかみ人が残ったんかな?って思ったんやけど。あと長文なりがちやからとかあるんかな?
今回はすでに小心者が出とるん?笑 俺も人の事言えんからな。汗 みんな全員揃うの待つのかな?探り合いとか始めてるんかな?どう出たらええかわからんよね?(苦笑)誰もまだアピってる感じがせーへんよね?え、謙杜の気になる人、もう狙われてる?誰もそんな感じしない…ってか、それってやっぱあの人ちゃうか?って思うけど。笑 そいつモテモテやな。笑 確かにはっきりわからん感じもしてる。(頬をぽりぽり)まあ、俺も小心者やからあんま偉そうに言えんけど。まだ今おる人は誰のものにもなってへんのやし、ほんまは嫌なんやったらちょっとづつ探るなりした方がええのかな?え、意外な人かもって、そんなに話してない方の人かな?笑 ちょっと待って?俺にバレへん自信あんの?マジか!…えぇっなんやそれ?笑(暫く考え辺りをキョロキョロ)いやいや、楽しんでるわけちゃうけど、早く誰が付き合わへんかな?って思ってたりもしてて楽しみやなって…。笑(手を退けられ驚き相手を見れば頬をツンツンされながら再びニヤニヤ)
大丈夫やで?なんか長文やからほんまゆっくりでええから。笑
楽屋でも話してるから大丈夫やし、時間できたらまたこっちで話そうや。笑(頭撫でられれば同じように頭を撫で返して)

お、北海道ええやん!海鮮めちゃくちゃ食えそうやし。冬は寒そうやな。ポジカン魂またでてもうて、またムリして半袖になってそうや。ほんでな、流星に見つかりまた怒られるっていうな。笑(手を叩いて爆笑)ほんま?海鮮美味そうな店見つけたの?どこ?(相手のスマホ覗き込み)
せやろ?流星、オカン意識してへんでもオカンっぽいねん。笑
長男、次男どころやないかもな、みんなオカン気質ちゃう?今おる中で謙杜だけやない?息子感出てるの。笑

あるある。笑 なんか2人とも「お前それ触れ言うてるやん!」って言い出しそうやな。汗 うわぁ、めちゃくちゃ面倒やん!やっぱ最初から隠しとくしかないんとちゃう?笑 隠し場所考えなあかんな。汗

俺が謙杜に「丈くんになりきって抱負言ってみて?」って言った時も「オリックス」出てこーへんかったんよね。始球式って言うてたよね?それもすぐバレた?笑

めっちゃ適当にレンジやろうとするから、あ!これヤバいわって思って。笑 しかも爆破せーへんか心配しとるから逆に爆発音でびっくりさせたらどうなるやろ?って思って。笑(相手を指差して爆笑して)えぇーっ、嫌やな。忘れた頃にくる仕返し。怖いやん。(苦笑)
あ、あり得るわ!笑 謙杜作るの飽きて俺と一緒に手巻き寿司食い始めるわ。笑(笑い堪えて口元に手をやり)流星怒るやろなぁ、ご飯の量間違えておにぎりにしてそうやけど。「作れやー!」って言うで?下手したら俺も言われるわ。笑
美味そうやん!笑 で、ここにブルーベリーソースかけても美味いで?(テーブルの真ん中にブルーベリーソースを置いて)自分で作ってんのやから美味いよな?(相手の食べてる様子見ながらニコニコ)え、一口もらってええの?笑(口を開けて差し出されたケーキを食べ)うわぁ、うまっ。甘さもちょうどええやん。笑

317: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-10 22:27:15

あ、そこもツッコミきてたんや。笑
そうやろー?そんなん言うたら多分、俺が1番勉強不足やで。笑
…え、大丈夫ですか?俺のど飴持ってるで、舐めとく?(ポッケからのど飴1つ取り出して差し出し) 悪化せんとええけど。あんま無理せんといてな?(心配そうに)
ん、まぁ、それは俺も、会いたい、けど。笑( 頭をかきながら少し照れくさそうに)

そうやなー、丈くんも誰を選ぶかは分からへんからね。笑 パパママやないなら、どんなコンビに落ち着くんやろうなー?笑
あー、でも、そもそも頻繁に更新されてると募集はしてへんのかな?みたいな雰囲気はあるかもしれへんよね。楽屋での呼びかけはまたやろーと思ってんねんけど、そもそも楽屋覗く人がおらんのですかねー?(腕を組み) 宣伝場みたいなところで宣伝した方がよかったりするんかなー?ってもちょっと考えてるんやけどさ。まぁ、長文だと入りづらいのもあるかもやけど、…難しいんよなぁー(うーん、と首を傾げ)

どうなんやろなー。笑 俺もまだまだ分からへんけど、でも、案外もう探り合いが始まってるかもしれへんで?俺らが気付いてないだけで。笑
あー、でも、俺から見てもモテモテかなぁ、その人は。笑
……….、フフ、(暫く考え込んでキョロキョロしている様子に思わず笑って) 大橋くん、俺の言ったヒントぜーんぶ信じてるやん!笑 嘘ついてるかもとか思わないん?笑 いや、好きな人いるのはちゃんと本当やけどさ!一生懸命考えてくれとるから、なんか、おもろいんやけど。笑 (お腹かかえながら、かわいー、と笑いつつ)
まぁ、確かにカップルが出来たら見守る側も楽しいからなー。その気持ちも分からんくはないけど。笑
ん、ありがとうー!いつも通りのんびりと返信しますわ。笑(頭撫でられ嬉しそうにしながら)

やばー!笑 そんでまた風邪ひいてまた怒られての無限ループやろ?笑
あ、ほら!ここ、ここ!漁港の近くの定食屋さんみたいやねんけど、海鮮丼とか刺身定食とかあんねん。めっちゃ美味しそうやない?( 相手にスマホの画面を見せメニューを指さし)
えー、俺だけ息子なん?笑 またクソガキ言われるやんー!笑

うわ、めっちゃ言いそう。笑 そうやな、最初から隠しとかんとアカンわ。笑 というか、やっぱりあの2人は家に上げへんとこ。笑 それがいいわ。笑

いや、バレるやろー。笑 丈くんになりきってとか、もうそのワードしかないやん。笑 すーぐピンときましたわ。笑(ドヤ顔で)

な?ありえるやろー?笑 まともな手巻き寿司を作る人おらんくて、「これ、手巻き寿司パーティーやんな?」ってなるんよ。笑
めっちゃ想像つくわ。笑
確かに、自分で作ったやつやから尚更うまいわ!(相手も美味しそうにしているのを見てニコニコ) それでは、ソースもつけていただきまーす!(ブルーベリーソースをかけて更に食べ)
んまーーー!やっぱり全部俺だけで食おかな。笑

318: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-11 14:06:59

今日は午後から用事あって半休やねん。笑 あ、ごめん。体調が悪いとかをツッコまれたわけやないで?ただ半なりで言うてた部分をツッコまれた。笑 え、なりとして言うたんちゃうけど?ってなった。笑 謙杜もちゃんと謙杜やけどな。多少似非になってもそれはお互い様やね。(うんうんと頷き)
あ、もらってええの?ありがとな。(のど飴を受け取りその場で舐めて)どうやら喉の痛みだけの風邪っぽいから悪化せんかった。笑
せやろ?相手に会いたなるもんやから、絶対謙杜は来るはず!と思ってたで。笑 なんかちょっと照れてるやん?(笑いながら指差して)いじってへんからね?

うん、なんか丈橋せなあかんと思って来られるのもプレッシャーやろ?お互いに。こんな大橋じゃあかんって人もおるかもやし、俺は丈くんにも選ぶ権利あると思います。笑(うんうんと頷き)いやぁ、わからんよね。せやけど、楽しみやね。笑
頻繁に動くとそういうのもあるんかな?動かなくても誰もおらんのかな?って思われがちやし。なにふぁむがあんまおらん可能性もあるよな?汗 ちょくちょく呼びかけてもええと思うけど。ロルの長さとか決めてないから短文がええ人は短文でもええけどね。笑 俺は単純に特徴つかみづらい3人が残ったんかな?くらいしか考えてへんかったわ。(頭を抱えうーんと悩み)

え、マジで?もう、探り合い始まってるん?俺は全くわからん。(苦笑)楽屋見てるだけやとモテモテな人はおらんのよ。笑 俺の中で2人から想われてるんやろうなって思う人は、もう1人しかおらんのやけど。笑 謙杜はその相手探り始めてるん?え、嘘ついてる可能性あんの?(驚き顔で相手を見て)全部信じたら確かにごちゃごちゃやねんけど。ちょ、待て!おもろいってお前まで言うな。笑 流星にあんまおもろい言われた事ないって言うたばっかやねんけど!汗(楽屋の方が指差して困り顔)せやろ?なんか、みんなの幸せを見守りたい気持ちもあるやん?笑 もしその相手が謙杜のお相手さんになったら優先してええからね?のんびり待ってます。笑(相手の肩をぽんぽん)

また俺の保護責任やねん。笑 俺の真似して半袖で北海道に行きましたとか言うて、流星に怒られる。笑
やばやばっ!めっちゃ刺身美味そう。海鮮丼もええやん。北海道のウニとかいくらはヤバいな。笑(スマホ画面見ながらテンション爆上がり)
今のところ、3人オカンで謙杜息子。笑 クソガキなんて誰が言うてんの?うちの社員クソガキ言うたん誰や?(腕まくりしながら尋ね)

最初から隠して…って思ったんけどな、謙杜もう好きな人おるやん?恭平か丈くんになる可能性引くない?笑
しかもまだ2人ともおらんのやし。

始球式がワードかもしれへんやん?笑 うわぁ、めっちゃドヤ顔やし、腹立つな。笑(悔しそうな顔をして)俺、恭平に「パイン」言わせただけやったな。笑 あとはまさかの流星に耳やられるっていう…。ピアスいじられてんのかと思ったやん。笑(爆笑)

なるなる。笑 みっちーも真面目に作ってんねんけど、オロオロしてそうやん?笑 「長尾ー、長尾ー」ってずっと謙杜呼んでそう。笑
うん、やっぱり自分で作ってみると尚更美味いもんやな。せやからやめられへんのよ、料理って。(うんうんと頷き)
な、ブルーベリーソースとか最高やろ?…え、なんで?俺の分は?俺の分まで食わんでや?汗(慌ててだして)映え写真も撮ってへんやないかい。笑

319: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-23 20:39:48

大橋くーん!(勢いよく抱きついて)楽屋では何回か先に話してもうたけど、こっちが全然返せへんくてごめんなさい!
大橋くんも風邪悪化してへんかったみたいでよかったわ。(安心したように笑顔向け)

ん、だって、いじってへんのは分かってるけど、なんか恥ずいやん。笑

まぁ、宣伝のことに関しては大吾くんからはアドバイス貰えたし、俺もちょこちょこ楽屋での声掛けも続けていこかなーと思います!(敬礼して) 気長に待ってたら多分来てくれるとは思うし!ただ、新規の人も入りやすいように文面はまた考えとくわ。笑

んー、探り合いはまだどうか分からへんし、俺自身も本当はもーっとゆっくり探りいれときたかったし見守りたかったんやけど。やっぱり俺の好きな人はモテモテやから、呑気にしとったらアカンなーって思ってるとこ。
俺の好きな人な、なんか知らん間にプリンとだけやなくて大吾くんともイチャついてるし…。(むすーっと唇尖らせ)
こんなん言ったら困らせてしまうのは分かりきってんねんけど…あんな、俺が優先したいのは、大橋くんやねんで。(相手の頬を両手でむぎゅ、と挟み目を見つめ) この意味、分かってます?

な、ええやろー?笑 せやから、北海道も一緒に行きましょね。(笑顔向け) このお店は絶対行こ!笑
別に、誰がって言うのは無いけど、俺ってよくクソガキみたいなことするし、たまになにふぁむに冗談で言われたりするやん。笑
まぁ、そんなクソガキしちゃう俺は嫌かもしれへんし、大橋くんも他に気になる人がいるかもしれへんもんなぁ。苦笑
もしそうなら、この手は払ってな?(ぎゅ、と相手の片手と繋いで)俺は大橋くんが楽しそうやったら嬉しいから、俺を選ばんくてもええねんで。

ふふ、あ、うそうそ!笑 大橋くんも食べよー!でも、ほんま美味しすぎて一人でも食べれそうなくらいやで?笑 やっぱ2人で全部食べて、また楽屋用にも作ってあげよ!笑 (写真を撮り忘れてたのにはほんまや!と驚き顔して)

320: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-23 22:23:12

お、謙杜…って、うわっ、なになになに?(抱きつかれて驚き)どうしたん?笑 全然ええよ、気にせんで?
うん、喉痛いだけで済んだから良かったわ。笑(親指立てて)
せやなぁ、やっぱ恥ずいよな。笑 ごめん、ごめん。

なんか、色々大ちゃんも手伝ってくれてるみたいで良かったやん。笑(うんうんと頷き)
気長に待ってはみてんねんけど、この前流星に2ヶ月経ったって言われて早いなと感じたな。笑 なかなか揃わへんけどやっぱりタイミングって色々あるんやろな。

え、ん?ちょっと待って?(相手の言葉聞いて動きが止まり)プリンと…イチャついたって、それって、俺?(目を丸くし驚き)
俺、謙杜の好きな人は、ずっと流星かと思ってたんやけど。せやから、謙杜のおもちほっぺをつんつんしてっておすすめして…え、ちゃうのー?(驚きすぎて頭抱え)え、俺やったん?しかも、大ちゃんとイチャついたって?あれは、せやから、大ちゃんを起こそうとしたら倒れちゃっただけやて。笑(むすーっと唇尖らせてる相手見て笑い)…ってか、モテモテって、大ちゃんも俺?いやいや、まだ決まってへんとちゃう?笑 もしくは、流星なんやないん?(オロオロ)いや、あの、俺やと思わん……っ!(頬をむぎゅっとされびくっとし)…ふ、ふぁい。あの、か、顔あかんって。汗(頷き返事をしてから首を横に振り相手の両手を頬から離して)…こ、これ、流星の真似やん。(両頬摩り)

うん、北海道ええな。笑 絶対その店行く。笑(相手のスマホを親指で指差し)クソガキというか、明るく元気なだけやろ?笑(頭を撫でて)たまに、なにふぁむにも冗談で言われるん?笑 知らんかったわ。笑 ごめん、なにふぁむには怒れへんわ。笑
俺、今、気になる人は…まだおらんかったで。(手を繋がられ赤面しぼそぼそ)…ってか、まず俺なんて最後まで残りそうと思ってたくらいやし。(苦笑)お、お前そんなん言われたら、振り払えへんやん。(額に手をやり)でも、どうするん?流星はどうかわからんし、大ちゃんもまだわからんよ?流星、謙杜と遊びたいって最初言った時は、謙杜が好きなんかな?とも思ったりもしたしな。(首を傾げ)

ほんなら、一緒に食べよか?笑 これは2人で食べてまた今度楽屋に作ろうか?せやから、これはみんなに秘密やで?笑(口元人差し指立てて)映え写真も今からでも撮るで?笑(スマホをケーキに向けて写真を撮り)

321: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-23 23:22:35

ありがとう。(笑顔向けて)
俺も最近は体調崩したりもしてへんから心配せんでな?笑 なんなら、最近は絶好調です!(親指立てて)

いつの間に2ヶ月も経ってるん?あ、でも、1月に楽屋建てたから確かにそれぐらいになるのか…!ほんまに体感早いなぁ!

絶対大橋くん勘違いしてるやろなーって思ってた。笑 (ふふ、と笑い) 流星くんとも2人部屋あるし、まぁそれもそうやろなーとは思ってたけど。てか、ほんまやで!俺のほっぺた流星くんに売ったやろー?笑 大橋くんは俺のほっぺがみんなのものでもええんや……(ぐすん、とわざとらしく泣き真似し)
流星くんとは恋バナ仲間やから色々知ってんねん。まぁ、俺の好きな人が誰なのかはまだ分からんと思うけど。笑
大吾くんだけがはっきりとは確かに分からんのやけど、大分序盤から大橋くん狙われてたと思うで?大橋くんは向けられた好意に鈍感やもんなぁ。笑(肩をぽんぽんと叩いて)
ん、ごめん。顔嫌やったな?可愛いからついやってもうた。(頭ぽんぽん撫で)

今度マネージャーに2人がオフ被ってる日無いか聞いてみよ!行けそうな日に北海道いっちゃいますか!笑
なんか、元気すぎてもガキに見えちゃうみたいやで?笑 (頭撫でられ嬉しそうに) さすがになにふぁむには怒られへんよな。笑

…ほんま?それ、俺でもいいってこと?(赤面する相手の顔を覗き込みながら) 大橋くんが前からそうやって言う度にな「そんなん俺がおるから残れへんわ」って思ってたんやで?笑 知らんかったやろ?(ふふ、と微笑んで)
──大橋くんは、みんなの事が気になる?まぁ、メンバーもまだ揃ってへんし、周りに気をつかっちゃうなら、俺はまだ待つで?(首を傾げて) というか…俺だってまだ告白するつもりはなかったのに我慢できへんくなって口がすべっちゃった感じやし(耳を赤くしながら小声で呟き) 流星くんは最初から狙ってた人いたみたいやで?まぁ、俺も堕とせそうやったら堕としてたって言われたけど。笑
でもさ、結局は大橋くんが今誰と居たいかやで?それが1番大事やねんから。分からへんのやったらそれでもええし。口すべらしてもうた俺が言うのもなんやけど、とにかく、俺は大丈夫やから!待つのには慣れてますしね。笑

うん、2人だけの秘密やな。笑(にしし、と笑い) 食べかけのケーキって映えるん?笑(相手のスマホ画面を覗き込みながら)

322: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-24 21:20:58

うん、全然ええよ。笑 最近謙杜も元気そうで良かったわ。笑
しかも絶好調なん?笑(相手の肩をぽんぽん)

もう2ヶ月やて。(うんうん頷き)ほんまに早いよな。笑
色々考えてたらもう3ヶ月経ちそうやね。

なんやねん、俺マジでほんまに謙杜は流星との部屋もあるし、そうなんやろなと思って…あ、うん。汗 売ったという事になる……いや、待って?(泣き真似気付かずオロオロ)俺な、まだお前の気持ち知らんかってん。しゃーないやん。汗
そうなん?流星と恋バナ仲間?笑 お前ら、なに語ってんねん。笑 ちょっと待って?序盤から?(首を傾げ)謙杜と流星から見た感じで言うてたんかい。笑 ほんなら大ちゃんも今のところわからんって事やん?笑 びっくりしたー、いつそんな感じあったっけ?って思ったやん。笑 ど、鈍感て。汗(苦笑)俺なんかええと思う人おるん?って思ってたんやもん。
顔…ほっぺ、潰さんといてって。なっ、かわええとかいきなり言うな。照れるやろ…。笑

せやなぁ、2人がオフ被ってる日がええな。笑(うんうん頷き)
元気すぎてガキに見えるん?ほんなら、ちょっと落ち着いてみようか?笑(相手の両肩に両手置きぽんぽん)
さすがにな、なにふぁむは怒れへん。笑(笑いながら首を振り)

前にも言うたやん。お前の事も候補に入る…っ。(覗き込まれてるのに気付き視線逸らして)え、そんなん思ってたん?知らんわ。笑 ってか、ほんまいつからやねん。(顔を片手で覆い)
いや、色々考えたんやけど。ずっと一緒にいたんお前なのは確かやね。みんなの事も気にはなるけど…流星も大ちゃんもまだわからんしなぁ。勘づいてる人はおるかもやけど、俺はわからんのよ。笑 なにも言ってへんしな。笑 ってか、我慢できなくてってなんっ…や?(赤面しつつオロオロ)急に恥ずなってきたやろ!でもせやなぁ、ここで言ってくるとは思わんかったけど。笑
ん?流星って誰かおったん?しかもなに?謙杜堕とそうなら堕としてた?なに?流星ってそんな事言うん?(頭抱えて)
せやな。でもほんま、お前意外とすげぇ事言うねんな。笑 もうなんか緊張してきたやん。笑 なんやねん…。ほんま。汗(恥ずかしくなり距離取り)

秘密、秘密。笑(口元に人差し指立て)…食べかけやなぁ。笑 どうしよ?映えへんわ。笑(スマホ画面見ながら爆笑)

323: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-27 00:42:06

めちゃくちゃ絶好調。笑 でも、また季節の変わり目もあるし気は抜かんどこうと思います。笑

確かに、来週にはもう3ヶ月なるんやもんね。てか、もう4月って…今年度終わってまうやん!ホンマに体感速度早すぎてビビりますわ!笑

やっぱそう思ってたんや。笑 そうやからか知らんけど、大橋くん、俺と流星くんに遠慮してへん?笑(じーっと相手見つめ)
おかげさまでめっちゃ両頬触られてんねんけどー、まぁ、やり返している俺も俺ですが………、ん、しゃーないから許しますけど、その代わりに、ほら。(両腕広げて) ぎゅってしてくれたら許します。(ニコニコ笑顔で)

いや、まぁ、あれからも色々話したのち、俺の好きな人もバレまして…。(ちらりと相手を見て)色々流星くんからはお叱りを受けましたが、俺が色々悪かったので…って、まぁまぁ、細かいことはまたいつか話しますんで。笑(えへへー、と笑って誤魔化して)
んー、大吾くんの事が分からんのはホンマやけど、でも、大橋くんが好かれてるのはマジやと思うで?
前から思ってたけど、大橋くんは自分を卑下しすぎっすよ!大橋くんこんなに優しいし、みんなから大人気に決まってるやん!
…俺、ちょっとずつ社長に遠慮なしで行こうと思ってますんで、そこんとこは覚悟してて下さいよ。( 照れてんのもホンマかわい、と最後に付け足して)

俺やってずーっとガキみたいな訳ちゃうしー!笑 北海道行く時なんてさらっと大橋くんをリードしてみせますし!笑

候補に入ってるって言ってくれるけどさ…分からへんやん。逆にずっと一緒に居すぎて、いざこうやって告白された時にやっぱそういう対象として見られへんとかあるかもしれんやろ?一応、俺もまだ不安やねんで。(目線を逸らされ頭を優しく撫でて)
いつから?んー、いつからなんやろ?笑 めっっちゃ前!ってわけでもないけど、割と片想いはし続けてたかもしれないですね。笑(アバウトに誤魔化して)
最初はずっと、大橋くんが好きな人と楽しくやってくれたらそれでいいなーって思ってたんですよ。俺はほら、まだまだ返信遅かったりするし、結局は寂しい思いさせちゃうやろうし見守っとこって。でも、やっぱり大橋くんが他の人と仲良くしてるのみたらちょっと、こう、モヤモヤっとしちゃって。苦笑(若干耳を赤くしながら)やっぱり、俺が1番近くにおりたいなーって思ったら、その。…あぁー!俺まで恥ずかしくなってきたやん!(両手で顔を覆って)
…だって、大橋くんがもし大吾くんの事好きやったら、楽屋の会話に割って入ったりしたら俺めちゃくちゃ邪魔者なるやん。向こうで邪魔はしたくなかったし。(むすっと拗ねて)
うん、流星くん決めてた人いたみたいやねんけど、ぁ、でも、さっき聞いた感じやと割と俺に路線変更してたみたい。汗 多分、俺にアタックしようとしてた時に、俺が勢いで告っちゃったーみたいな相談したもんやから…流星くんには色々悪いことをしてしまいまして。汗 それで怒られておりました。苦笑 あ、別に仲悪くなったりとかそんなんちゃうで?笑
まぁ、とにかく、今後みっちーとか丈くんとか恭平が来てメンバーもみんな揃ったとして、それでも俺を選んで後悔しないんやったらそれでええけど…。少しでも後悔しそうなら、俺のことは選ばんでいいから!
ただ、少しでもチャンスがあるなら、楽屋でも頑張りたい、けど、…とりあえず俺は、頑張ってもええの?(距離を取る相手に少し近付いて片手握って)

やっぱ映ないっすかぁ。笑 あ、分かった!大橋くんケーキのお皿持ってよ、俺が撮るわ!笑 そんで大きく口開けて“食べちゃいまーす!”って顔してー。笑(スマホ構えて)

324: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-27 21:08:23

絶好調で良かったよ。笑 俺な、昨日からまた首がやられてんねん。汗(首元触り)気温差やばかったな。

ほんまやで?笑 来週には3ヶ月か。早いもんよな。笑

思ってたよ。笑 あの、今はもう…その、謙杜の気持ち知ってしまって…(見られてる事に気づき)あの、ちょっと待って?そんな、見んでええやん。笑 えっと、遠慮してないです。笑
あー…ほっぺ触られとったね。(うんうんと頷き)うん、あのごめん。笑 売ってもうたから、返却してもらってきて下さい。笑
ぎゅっしたらええの?笑 えーっと、後ろ向いて?後ろ。笑(両手広げてる相手を後ろ向きに向けようと)

バレてもうたんかい。笑 え、ほんなら流星もう知ってる…(口元に手を当て驚き)ってか、なんでいきなりぶち撒ける結果になったんやろな?(苦笑しながら首傾げ)びっくりした、楽屋やないんやもん。汗
お、お叱り…。笑 えー、毒吐かれてきたん?笑 うわぁ、めちゃくちゃ怖そう。(やだやだ。と首横に振り)
んー?そうなん?まあ、あの、あの時楽屋見ての通り、赤面しとったんは事実です。ごめんなさい。汗(首すくめ目をつぶり)でもあの、大ちゃんは、よくある巻き込み事故やて言ってたんやけど?笑
え、そうか?優しいとか褒めすぎ、褒めすぎ。笑(首を振りながら)大人気は、まあみんな大人気やろな。笑
か、覚悟?汗 なん、なんか怖いやんか。笑 もうええって。(苦笑いしつつ顔隠し)

…ほんまか?笑 ほんならどうリードするんか、北海道楽しみにしてようか?(首を傾げ)

せやなぁ、不安やったん?笑 一緒にいるからこそもあるんちゃう?なんていうか…一緒にいてくれたんは謙杜やったなぁって思って。(頭撫でられれば相手の方向き直って)1回なんか、それっぽい事言ったやん?その後、今年入って1回リセットしたよな?笑 その前からなんか気持ち残ってたん?笑 …いや、嘘や。嘘!(笑顔で相手を指差すと恥ずかしくなり首を振りながら)
…そうなん?笑 ってか、耳赤なってんで?笑 伝染するってーやめろて。笑(両耳覆い)俺やって恥ずかしいわー。
えっと、あの、邪魔とかそんなん思うわけないやろ?(拗ねてる相手見て笑い)ツレとして絡んでただけやと思うで?笑 巻き込みって言うてたし。笑
流星、決めてた人おったんや。笑 んー?つまり、決めた人から謙杜に変わってたん?それ知らんでお前、俺にぶち撒けたんかい。笑 えー、なんかもう。だ、大丈夫なん?汗 それこそ謙杜、俺で良かったん?(自分を指差して首を傾げ)なんか、流星楽屋で怒ってへんかった?(苦笑)
あ、せやなぁ。俺は後悔しないよ?笑 自信なかったん?(笑顔で頭撫で)頑張って…ええよ?(握られた片手見ながら頷いて)

よし、わかった。笑(お皿持って)食べまーす。笑(笑顔で口を大きく開けて相手の構えたスマホの方見て)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle