TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
337:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-07 08:17:48
俺はじめてなったんやけど、しんどかった。(苦笑) 点滴されてましたわ。笑
いやぁ、予定通り引越し出来へんかったらその後の予定もズレるやんかー、そこが気になって気になって。笑
俺もそんな事言わへんから大丈夫やって。笑 俺の分身(仮)まだ残ってんで?食べますかー?(グミを1つ差し出して)
ほんまやで。笑 自分でそっぽ向いちゃうって暴露してるやん。笑 でも、そんなところもおもろいし、俺は好きやから気にしたりせんでな?笑
だってぇ、まぁ恥ずかしくもなるけど、嬉しい気持ちの方が大きなるし、言うて欲しいやん。笑
えへへ、うん、チューしてもうた。笑(口元手で隠して笑い) 嫌やなかった?…って、ハムハムってなんやねん!笑 (少しくすぐったそうに肩を竦めながら) 歯隠してくれてたから痛ないし大橋くんがそれで満足ならいいねんけどー、ほんまにいいのー?(揶揄うように自分の唇をとんとんと指さしながら)
そうですかー?大橋くん、仕事の時とかはいつも俺ら年下組のフォローもしてくれてるし、プライベートでぐらい甘えてもいいやん!(ニコニコと笑顔向けて)
いや、なんか、改めてお礼を言われるとくすぐったいんやけど。笑(耳を赤くしながら片手で後頭部かいて) 確かに色々話してたし、色んなことあったやんな。もう大分前に感じるわー。笑
大橋くんもありがとう!俺も、今がちゃんと楽しいで!笑(頷いて笑顔向け)
連休いうても色々用事あったりしますもんね!俺も買い物したり家のことしたりしてたらあっという間やったわ。(苦笑)
流星くん、今は特に決まった人はいないみたいに言ってた気がすんねんけど、探ってたりはするかもしれへんな。笑
え、大吾くん口説いてたん!?俺ちゃんと見てへんかったー!今度その場面探してこよー。笑 でも、あんまりいじり返したらまた反撃されるからほどほどにしとくわ。。笑
そうやなぁ、大吾くんとも相談してみて、また楽屋でも聞いてみるわ!(うんうんと頷いて)
前の楽屋、全員揃ってた期間って多分あんま長くはなかったと思うねんけど、それでもなんか濃かったやんな。(苦笑)
んー…、どうなんやろー。(腕組み考え) まぁ、俺らがあれこれ考えててもしゃーないとこありますし、もう少し待ってみるしか無さそうやなー。
大橋くんのこと尊敬して付いていってますんで、弟分も弟子も同じようなもんちゃう?笑(首傾げ) 教えられたことは…、特にないっすね。笑 勝手に付いていってるだけなんで。笑
ふぅん、なるほどなるほどー、大橋くんは男らしい俺が好きなんやー(ニヤニヤと揶揄うように)
え、黄色なんや!お揃いやん。笑 というか、あれ、役というより大橋くんそのまんまな感じする。笑 ハマり役すぎて見るの楽しみやねんけど。笑
可愛いって言われすぎて、なんかもう否定するの諦めてない?笑
ツッコまれへんと寂しいから、ツッコんでくれて嬉しいわ。笑
あ、確かに、楽屋でもやったわ!笑 俺のポーズのレパートリー少なすぎひん?笑 インスタライブでもKPとおもちポーズばっかやってしまうんよ。笑(自分のほっぺ軽くつまんで)
お、ほんまやん!いい感じに撮れてるー!(画面見て) これインスタに上げよかな。笑
338:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-08 00:16:17
しんどいやろな。汗 とにかく胃が痛いから。やっぱり点滴された?笑 その後の予定もあるなら気になるけど、まずは自分の体の心配もしてや?(苦笑)
うん、謙杜は言わへんやろな。笑 え、なに?(仮)が付いてるやん。笑(差し出されたグミを指差して)これ、食べてええの?分身くんやけど。笑
うわぁ、自分で言うてて恥ずいやん。(苦笑しながら)え、おもろいところでもあるんかい。笑 気にしてへんから大丈夫やで。笑
んー、せやなぁ。嬉しい気持ちの方が大きくなるかもやな。(うんうんと頷き相手をじっと見て)…謙杜、大好きやで。ちゃんと聞こえた?笑
い、嫌やなかった…けど、びっくりしたやん。笑 付き合っだからにはこういう事もあるやろって思っててん。笑 ってか、思っててんってなに?笑(両頬に手を当て首を振り)えっと、ハムハムっていうのは、謙杜のお餅ほっぺ摘まないでそのまま食べちゃうって事やで。笑 ほんまに噛んだら痛いやろ?歯を隠して食べんねん。笑 え、なに?満足っていうか……(唇をとんとんする様子見て口元緩めそっぽを向き)えぇっ、マジか。笑(躊躇いながら相手の後頭部に手をやり軽く相手の唇にキスをして)いやぁ、やってもうた!恥ずかしすぎてあかん!汗(相手から離れて頭抱えて叫び)
うーん、そう思う?(首を傾げ)そう言うてくれてありがとうな。笑 まあ、ちょっとくらいなら甘えてもええかな。笑(にこにこ笑い)
なに言うてんねん。笑 お礼よりも俺の事ずっと考えてましたって打ち明けられた方が恥ずいねんて。(相手の肩をつんつんしながら)ほんまに相談から始まったけど、色々あって、色々話してなんていうん?だいぶ前の事に感じるけど、なんか常に一緒にいたなぁって思うし。笑 謙杜も楽しめてるなら良かったよ。笑(うんうんと頷き)うん、こちらこそやな。笑
そうそう、連休やからみんな色々ありそう。俺もあっという間に終わってもうたけど。笑
そうなん?流星、今誰も気になる人おらんの?うん、大ちゃんを口説いてたような?笑 なんか、顎クイ…してたの見かけて。え、流星なにしてん?って思ったんやけどな、楽屋やし、そのまま見てただけやけど。笑 探ってるんかな?見てきてみ?笑 流星が攻め側の大西畑になってるやん。笑 確かにいじると反撃がきそうやからあんま聞けへんのもわかるわ。笑
大ちゃんもここ2週間見てへんけど、こんな期間空いたの珍しいから体調崩してへんか心配ではあるな。汗 元々ゆっくりやったから忙しいだけかもしれへんけど。
前の楽屋がすんなり揃ったのは、やっぱり濃かったからやて。(苦笑)俺もさ、主さんと今の楽屋がある権版の方で話してたんやもん。笑 本来ならすんなり集まらんもんなんかな?(首を傾げ)
とりあえず、恭平はもう少し様子見しかないよな。
弟分も弟子も似たような感じやな。笑 教えた事も特になかったけど、人として好きとかいきなりライブ中に告白してきたんよな?笑(相手を指差して爆笑)
え、なるほどってなんやねん。笑 なんかやばい事言ったかも、俺。(揶揄うように笑う相手見ながらオロオロして)
うん、黄色で謙杜とお揃いやな。笑(うんうんと頷き)俺もそう思った。笑 しかもグループのリーダーやし、俺そのまんまちゃう?笑 ハマり役すぎ?ほんま?なんか嬉しいな。笑(にこにこ笑顔で)
いや、だってもうさ、否定するのも可愛いとか言うねん。(相手を指差して)ほんならもう否定しない。笑
俺もちょっと期待したら「なにもありません。」って言うからさ。笑
KPポーズとお餅ポーズと2つもあるやん。笑 俺はお尻だけやで?笑 ちゅきちゅきとか、ほっぺにハートとかみんなやるけど個人だけやとね。(苦笑しながら頷き)
ええやろ?笑 インスタ載せるん?「大橋くんが撮りました」「え、どういう関係ですか?」って聞かれたらどないする?笑
339:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-11 15:27:37
うん、ありがとう!(頷いて笑顔向け)最近はゆっくり体休める時間もあったからちゃんと回復してきてるとは思います!笑
遠慮せんと食べて食べてー!笑 分身くんな、青リンゴ味やから美味しいで?笑 意外といっぱい残ってて。笑(グミの袋の覗きながら)
ほんまは可愛いって言おうとしたけど、また大橋くんが恥ずかしがりそうやからおもろいっていっといた。笑 おもろいのもホンマやけど。笑 そうやろー?…ん、どないしたん大橋くん?(視線を感じ首傾げ、大好きと言われると瞬き数回)あはは、ありがとう。ちゃぁんと聞こえたし伝わったで!(照れ笑いしぎゅうとハグして)
なになに?思っててんってことは、期待してたって話ですか?(ニヤニヤしながら首傾げて)ッ、…煽ったのは俺やけど、自分でしといてめっちゃ照れますやん。笑(ツッコミながらも口元覆い耳元真っ赤にしながら)アレやな、大橋さん、後頭部支えるのズルいですわぁ。笑
だって、ずっと考えてたのは事実やもん。笑 でも、確かにその方が恥ずかしいかもしれへんな。笑 前の楽屋の時からの付き合いやろ?なんだかんだ結構経ってますしね。(うんうんと頷き)俺の話聞いた大橋くんが、なぜか俺より泣きそうなってたことあって、それめっちゃ覚えてるわ。笑
うんー、流星くんはそんなこといってたけど、正直今はどうかわからへん。笑 でも、あれやな、大吾くん最近見かけないなーと思ったらやっぱり忙しくなってたみたいやね。楽屋のメッセージびっくりしたけど、最後にちゃんと戻ってきてくれて理由とかも伝えてくれてたから…、寂しいけど、さすが大吾くんしっかりしてるなぁって思った。笑 ちゃっかり宣伝もしてくれとったし、集まってくれたらええけどなぁ。(頬ぽりぽり)でも、確かに集まりにくいもんなのかもしれへんな。(苦笑)オリジナルのものと違って、やっぱ本家があるとハードル上がっちゃうんやない?俺も最初参加しようとした時、俺入って大丈夫かなーって思ってたもん。笑
うわー、そうやった!ライブ中言ったことあったわ!笑 でも、今掘り返さんとってよー!なんか恥ずいやん!笑(両頬押さえて)
いや、別にやばい事やないよー。笑 ただ、いいこと聞いたなーって思ってるだけやから。笑(ふふ、と笑いながら)
確かにリーダーなところまで一緒やな。笑 ホンマにまんま過ぎるわ!笑 あの曲も劇中だけなんやろー?尚更特別感あってめっちゃええやん!
俺は正直に言うてるだけです。笑 えぇ、俺に可愛いって言われんようにしてんのー?笑
ええやん、大橋くんはその尻が定着しまくってんねんから。笑 KP言うても、ピース自体はみんなよくやりますし。笑 あ、大橋くんアレもよくやりますやん!手を口元でこう開いて、口開けて笑ってるポーズ。笑(片手口元で開き、もう片手を腰に当てて真似してみて)
関係きかれたら?(んー、と考え) とりあえず「写真だけに、取ったらあかんで?」って伝えとこかな。笑 いい具合に意味わからへんやろ?(揶揄うように笑いながら)
340:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-11 21:38:07
ほんま?最近ゆっくり休める時間あるなら良かったけど。ムリはせんようにな?笑(頭を撫で)
青りんご味美味そうやな。笑 いっぱい残ってるんやったら一緒に食べる?せーので食べっこしよか?笑
もう、何回可言うてんの?笑 可愛ええない言うてるやん。(片手で顔覆いながら首を振り)おもろいのも笑かすつもりないんやけどな。笑
え、めっちゃ瞬きしてんねんけど…そんな驚く?(相手の瞬き見て目を見開き驚いてキョロキョロ)いや、あの、嬉しい気持ちが大きくなるって言うから…きゃー!なにー?(ボソボソと説明してれば急なバグに悲鳴あげ驚き)あ、聞こえたん?そら良かったわ。うん、良かった。笑(背中ぽんぽんしながら頷き)いや、ちゃう…あの、付き合ったらあるんやろなって、だけやけど。(慌てて首を振り赤面して)ってか、お前も耳真っ赤やぞ。笑 えっと、ライブで頭に手添えるタイプって言われたんでちょっと頑張ってもうたんけど。俺も恥ずかったぁ。笑
ほんまに、何回言うの。笑 いや、考えてくれてたのは嬉しいけどな。わかる?お礼言われるより恥ずいやろ。笑 うん、前の楽屋からの付き合いやし、結構長いね。笑(うんうんと頷き)
…いや、あったけど。そんなん覚えてたん?汗 待って?待って?(頭に両手置いて)なんか、気持ちがわかっちゃって切なくなってきちゃって。笑 ってか、もうええねん。昔の話やな。笑
そうなんか。前なんか気になる人おったって言うてへんかった?笑 でもその人諦めて謙杜になった辺りでタイミング悪く謙杜が俺やって知ったとか言うてへんかった?(首を傾げ)今はわからんのかい。笑 大ちゃん今月から仕事忙しくなったみたいやな。俺、金曜日の朝方から旅行に出かけて。帰って来たのが今日の朝方でな。笑 片付けとかでバタバタしてたから気づいたのが今日の夕方やったんけど。びっくりしたな。ほんまに、最後にちゃんと伝えてくれてしっかりしてるなぁって思ったんけど、やっぱりおらんなるのは寂しいな。しゃーないんやけど。しばらく4人なんかな?(腕組みをして)恭平もおるかわからんけど。汗
本家があるとハードル上がるのもあるかもやけど、なにふぁむがあんまりおらんかもやな。(苦笑)あ、そうなん?笑 めっちゃ一番乗りしとったやん。笑(相手を指差して爆笑)でもなんか、あの頃は他グルさんの楽屋とかもよくあったなぁ。あ、今気づいた!ごめん、版権が逆やった。笑
うん、ライブ中に告られた。笑 え?前に聞いた時はそんな照れてへんかったで?笑 「なかなか情熱的やったやろ?笑」みたいな事言うてたやん?あれ?どないしたんやろ?笑(相手の顔を覗き込み)
やばい事やて、俺にとっては。汗 でも色々話してる分、謙杜には色々バレてるんやけどな。(苦笑)
ほんまに。笑 流星にもそのままやって言われたような気がするな。笑 歌は劇中だけみたいやね。俺もちょっと歌番組とか出たかったなとか思ってたんけどなさそうやな。笑 特別感ある?映画でしか聞けないからね。笑
正直言うてくれて嬉しいけど何回目やねん。笑 うん、否定しなければ止まるかな?とか思って。笑
ほんま、お尻挨拶が定着してて。笑 たまにメロンもあるか…。笑 ピースはみんなようやるよな。笑 ちゅきちゅきポーズ自体もピースやし。え、手を口元で開いて…こう?(相手と同じようにポーズをやり)なになに?笑 自分やとわからんのやけどようやってた?笑 鳥みたいなポーズ?(首を傾げ)
「大橋くんが撮りました」って出すんやろ?笑 しかも背景俺の家やねんけど。笑 まあ、なにふぁむは俺の家やってわからんかもしれへんけどな。メンバーはわかる人はおるやろし?笑
……え、いい具合に意味わからんけど漢字で気づいてもうた、俺。(口元に手をやり一歩下がり)いつからそんなん言うようになったねん。笑(揶揄うように笑う相手見ながら悔しそうな顔して)
341:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-22 18:57:49
うん、ありがとう!(頭撫でられ嬉しそうに目を細め)
あ、でも、楽屋で流星くんにチラッと言うたんやけど、俺、階段から落ちたんよ!昨日!まぁまぁな高さやったけど、なんとか擦り傷で済んだわ。(苦笑)不運続きすぎてヤバいねんけど、お祓いとかいこかな?笑
せーので食べるん?笑 ほんなら、俺が大橋くんの口に入れたるからあーんしてな?笑 いくで?せーのっ!(グミを1つ相手の口に持っていき入れて)
だって、どっちもホンマやねんもんー。笑 大橋くんも嘘つけへんやろ?それと一緒一緒。笑
いや、なんか、ホンマに今言ってくれるとは思ってなかったから。笑 (えへへ、と尚も抱きつきながら笑って) まぁ、それはもちろんありますよね。笑 一応俺、ずっと我慢してたんで。(首振る相手を見て笑いながら)
耳赤なるのはしゃーないやん!俺だって恥ずかしい時は赤くなってしまうんです!笑(両耳隠して)
確かに言うてたけど、まさか本当にされるとは思ってなかったわ。笑 今度大橋くんにもやってあげよか?笑
なんか、それがめっちゃ記憶に残っててん。笑 そうやな。笑 昔の話はもうやめとこ。笑
前は、というか…最初から決まってる人いたみたいやねんけど、なんか諦めたって言うてたで。まぁ、俺になったというよりは、押せば俺が落ちると思ったらしい。笑 今は特定の人がいるというよりは、仲良くしてくれる人とお付き合いできたらいいなーって感じかもしれへんな。(苦笑)
そうなんや、大橋くんも忙しいタイミングだったんやな!ほんまに、びっくりしたし、流星くんがちょっと落ち込んでたから心配やねんけど…、恭平が来てくれてたの見てちょっと安心したわ。笑 恭平も忙しいみたいやな!
確かに、あんまおらへんのかなぁ。どうなんやろ。(首傾げ) いやいや、ちゃうねん!笑 楽屋ができたの見て、大丈夫かなーとは思いつつ、でもやっぱりやりたい気持ちが勝っちゃったのよ。笑 あ、他のとこあったなぁ!大吾くんと大橋くん、他のとこで一緒だったんやろ?笑 俺あの時見かけてたで。笑
…ん?あ、ほんまや!笑 俺も気付かんかった!笑
ちゃうって!何回も言わんでええって事よー!(顔覗き込まれて両手で顔隠し)てか、ほんまに大橋くん会話の内容よお覚えとるな。笑
バレてるのはお互い様やろー。笑 俺も大橋くんに色々話してますもん。笑 もうそこは気にせんとこ。笑
確かに、歌番組とか出てたら良さそうやったけどなー!まぁ、尚更映画を楽しみにするしかないっすね。笑 今年は映画出演多くて楽しみがいっぱいやなー。笑(楽しそうにニコニコして)
分かったよー。笑 言いすぎました。笑 今のところはもう言うの我慢したるわ。笑
えー、分からへん?笑 大橋くんよくやるんよ!あの、なんて言ったらいいか分からへんねんけど、なんか、歌のお兄さんみたいなポーズやねん。笑
うん、出す。笑 背景もそうやし、こういうのが匂わせってやつになるんちゃう?笑 なにふぁむは分からへんはずやけど、バレたら大事やな。笑
へへ、なかなかええやろ?笑(悔しそうな相手に笑い)
342:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-23 23:28:52
階段から落ちた話、楽屋で流星に言ってたな。なにがあったん?汗 しかも、まあまあな高さからって。擦り傷で済んで良かったけど。ほんま不運続きやな。(苦笑)お祓い行ってこれたら行った方がええんちゃう?
え、あーんして食べるん?それやったら、俺も謙杜に食べさせたるよ?笑 せやからあーんしてや?笑(グミを手に取り相手の口に持っていき自分は口を開けて)
もう、ほんまなのはわかったて。笑(うんうんと頷き)せやな、俺嘘つけへん。笑
え、ほんなら今言わへんで、だいぶ経ってから言うたら良かった?笑(抱きつく相手の背中をぽんぽん)………あ、今気づいた。(口元に手をやり)なんかよくわからん打ち間違えめっちゃしとるわ。あと俺「きゃー!」なんて言うた覚えないんやけど。めっちゃ恥ずいやん。笑 「ひゃー!」って言うたつもり…まあ、どちらも叫んでるから変わりないけど。笑 あ、そうなん?ずっと我慢させてごめんな。笑(頭を撫でて)
うんうん、耳赤なるのもしゃーないな。笑 もうこれはお互い様やから。笑(相手の両腕掴んで隠した耳から手を離し)
いや、ちょっと…頑張ろうかなって。笑 え、なに?その質問。(驚いた顔で相手を見て)それどう答えたらええねん。笑 それは、謙杜に任せるよ。笑
そうなんや。笑 いや、今回もなんやろ。楽屋の流星の大ちゃん宛のレスにちょっと切なくなって。さらっと読んでやめといたんやけどな。汗
なになに?笑 流星、最初から決めてた人おったんや?(口元に拳当てて驚き)諦めたって事は、まだおらん人やったんかな?
あ、なんか謙杜が堕とそうなら堕とそうと思ったとか言うてたな。笑 で?なに?堕ちそうになってたん?(真顔で首傾げ)
やっぱりそれ大事やな。笑 話してみないとわからんもんやし、気が合う人と一緒におれたらええと思うもんやん?
うん、俺もバタバタしてて旅行から帰ってきてから気づいて。すぐ反応できなくて申し訳なかったんやけど。汗 流星も落ち込んでた感じやったな。心配やったんけど今は大丈夫やって言うてたで?まあ、寂しいけどな。(うんうんと頷き)ほんまに、恭平が顔出してくれて安心した。忙しいみたいでちょくちょく来れへんみたいやな。落ち着いたら来るようにするって聞いて良かった。笑
ほんま?笑 やりたい気持ちが勝っちゃったん?笑 ええ事やん!あの頃は結構あったよな。そうそう、俺と大ちゃん…ってか、なんかややこしいけど正確には前の前の大ちゃんになるんかな?他のとこで一緒やった。笑 え、初耳やねんけど、謙杜、その頃の俺も見てるん?知らんかったわー。笑 あ、謙杜も気づかんかった?笑
せやな、何回も言うたら照れるか。笑(顔を隠す相手を見て笑って)うん、前の会話とか結構覚えてるんよな。なぜか。笑
えぇっ、お互いバレてるけど、俺の場合なんか…いや、余計な事言わんしよ。(口元手で隠して首を振り)
なんか期間限定で活動したかったんやけど、髪の色も戻しちゃってるし、やっぱりないよな?笑 映画の楽しみが増えたって事でな。謙杜、また映画決まってたな。笑 今年は1月から結構やってるやん!
やっと止まりました?笑 言うの我慢したるって、もう言いすぎなくらい言うたやん。笑
あ、なんかわかったかも。笑 歌のお兄さんみたいな感じもあるか。(口元で片手を開いて)やっほーみたいな感じでもあるやつ?またちゃうかったりして?汗
…出さんでええって。(苦笑)匂わせなんかしてどないするん?笑
バレたら大事やけど、なにふぁむなぜか相手がメンバーやと盛り上がるからな。笑 それはええねんけど、やっぱり匂わせあかんて。汗(首を振りながら)
撮るな。と取るな。かけてるやろ?笑
343:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-04 10:37:15
よくかけてる黒縁のメガネあるやん?アレつけて出掛けようとしたらフレームで足元ちゃんと見えてへんくて、そのまま階段踏み外しました。笑
最近はまぁなんともなく過ごしてるけど、これ以上なんかあったらすぐお祓い行くわ。笑
ん、あーー(相手の口にグミ入れて自分も口開けてグミを食べ)
うまぁ!ってか、あれ、これ青りんご味やんな?なんかレモンみたいな味したねんけど!(パッケージみて) え、みてみて大橋くん!1個だけレモン味入ってるかもやって!当たり引いたんちゃう?笑
えー、今言うてくれるのも嬉しいし、だいぶ経ってから言われても嬉しいで?笑(へへ、と笑って)
そういえば打ち間違えしとったな。笑 でも、俺も気にしてへんし、大丈夫やろ。笑(親指立てて) 思いっきりきゃー!って言うてたで?笑 (おもろ、と笑って)
いやいや、大橋くんが謝ることやないよ!俺が勝手に我慢してただけやし!笑(頭撫でられて目を細め)
ふふ、頑張ってくれたん?ありがとう大橋くん。嬉しかったよ(相手の唇ツンツンして優しく笑って)
えぇ、俺に任せるん?笑 ほんなら、いつやるか分からへんで?笑
分かる、分かるよ。(うんうんと頷いて) 俺もちょっと切なくなってしまったわ。流星くん『なんて言ったらいいか分からんくなって楽屋での返事がなかなか書けへん』って感じで先に俺の部屋に来てて。俺もなかなか返事できてない時やったんやけど、偶然流星くんのそれ読んで、短い文しか書けへんかったけど少しだけ励ましてさ。
ぁ、それで、その時に、ついでに流星くんに忙しいと伝えてました…!楽屋で、大橋くんと流星くんが話してたの見えたからさ、大橋くんに言ってなくてごめんなさい!(両手合わせて)
うん、まぁ、最初はいたらしいよ。笑 んー、今はどうなんか聞きたい気持ちもあるんやけど、大吾くんのこともあったし、恭平もたまにしか来ぉへんし、多分、今はおらんやろな。(苦笑)
…へ?いや!ぇ、なんで今唐突にそこ気になったん?(汗) あの、急にグイッて来たことあったから…ちょっと、照れたことはあったけど、1回だけ…(ボソボソ)俺は大橋くんが良かったし、もっとしゃきっとせんとリーダーは任せられへん!って結果的には喝をいれられただけでした。(苦笑)
流星くんも今は大丈夫みたいでよかったわ。てか、みんな旅行行ってたんやろ?羨ましいねんけど!笑
恭平はちょうどリセット期間とか悩んでた時やったし、タイミングよく来てくれてほんまに良かった。笑
確かに、前の前の大吾くんやな。笑 ややこし。笑
先輩方もおったし、楽しそうやなーって思ってて、俺は先輩方もいる中で上手く出来る自信はなくてほんまに見てただけやねんけど。 楽屋で大吾くんと大橋くん見た時に、もしかして、って。笑 同じ人なんやーって途中で気付いたかな。笑
えー!途中で止められたら気になるやん!なになにー?大橋くんの場合なんやねん?笑(肩揺さぶって)
俺もないんかなーと思ってたけど、決まってたやん!歌番組の出演!ライクレででるんやろ?良かったやん!(背中ぽんぽん叩いて)
前回と同じ学生役ではあるんやけど、なかなか難しい役やったなぁ。笑 主演発表するまでは予告で声だけ録ってたけど、結構バレバレやったな。笑
俺としてはまだまだ言い足りひんけど、大橋くんが「言ってくれへんの?」ってなるまで我慢することに決めました。笑(揶揄うように笑って)
あ、それそれ!やっほーみたいなやつや!笑 (同じポーズして)俺そういうポーズあんまり似合わへんのよなー。笑
確かに。笑 なにふぁむは推しのコンビとか色々ありますしね。笑 メンバー同士が仲良いとやっぱり微笑ましいんちゃう?笑
まぁ、もちろん冗談やし、実際にはあげへんから大丈夫やって。笑(頭撫でて)うん、かけた。笑 俺、天才やろ?笑
344:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-07 01:00:00
え、メガネのフレームで足元見えへんなってたん?笑 ほんまに落ちて怪我してへんから良かったけど。気ぃつけや?せやなぁ、俺が知ってる中では、去年から続いてへん?(苦笑)これ以上なにも起こらんように俺も祈っとくで?(両手を合わせて手を組み)
グミ、うまっ。笑(グミを食べれば幸せ顔して)…え、レモン味なんてあるん?俺、青りんご味やけど?(口元指差して首を傾げ相手の見せたパッケージに目をやり)ん?あ、ほんまや。1個だけレモン味あるんや。笑 やったな、謙杜当たりやん。笑
でも嬉しい気持ちが大きくなるって言うから今言うたの。笑 なんかもう、やばいやん。汗(両手を自分の頬に当て)めちゃくちゃ恥ずい打ち間違えしてるやん。いや、ちゃうねん!「きゃー!」言うた覚えないけど、結果そうなってもうた。笑(頭抱えながら苦笑)
そうなん?俺は、今の楽屋作る前の話も踏まえて言うてんねんけど。もしかしたら…あの時から我慢してたんちゃうかな?って思う部分はあって……謙杜、思い出してや?自分の言うてた事やで?笑 俺は覚えてるけど、謙杜覚えてへんの?泣
…なっ!(唇ツンツンされ驚き声をあげ)待って?いや、えっと、俺も頑張らなあかんなって思って。ってか、照れるやん、唇ツンツンせんでや。笑
え…うん、どう答えてええかわからんやん。笑 謙杜に任せるけど、いつやるかわからんて。笑 ほんなら、俺も次頑張るのいつにするかわからんって言うよ?笑
うん、切なくなった。一部どこかで聞いたような?って思ってたら「あり恋」の歌詞やって気付いて、尚更切なくなってきて。汗
流星もお兄ちゃんみたいって言うてたから、慕ってたんやと思うし。そうやったん?なかなか返事できへんって言うてたんや。それは心配になるもんな。(うんうんと頷き)
え、お前もそこ気にしてた?笑 あれはノリで言うただけやで?そんな怒ってへんし。笑 誰かが聞いてればわかる事もあるやん?謝らんでええよ。笑(相手の肩をぽんぽん)
そうなんや。笑 最初の人はどうなんかわからんけど、今人数も少ないし、恭平も忙しそうでなかなか話せてないからな。なかなか流星にも聞けへんよね。汗
いや、なんでって、堕とせそうなら堕としてたって流星に言われたって言ってたなって思い出して。笑 え、1回照れたん?回数の問題なん?付き合う前か付き合ってからの問題ちゃう?…で?どっちやったんかな?笑 俺が良かったからどう答えたん?(首を傾げ相手を見て)
えぇっ、シャキッとせんと俺を任せられへんて?いや、あの、俺の方が年上やねん。笑(自分を指差して)
せやな、今は流星元気そうやし。俺も安心した。笑 旅行は俺だけやで?笑 謙杜にも事後報告したやん。笑 GWはどこも混んでるから、GW明けに旅行に行ったんやけど、せやから大ちゃんからの挨拶は帰って来てから気付いて。びっくりしました。汗
恭平はちょくちょく忙しいみたいやから、それがわかっただけでも安心やな。笑(うんうんと頷き)
うん、前の前のやけど、ややこしいな。笑 うわぁ、あの時から謙杜に見られとったんや。笑 先輩達たくさんおって、俺も呼び方とかようわからんかった。(苦笑)あの時は流星もおったけど。なんか流星ってすぐ来てくれるって感じするわ。割と早い段階で。前の楽屋は途中から気付いたん?最初から気付かれてると思ってた。笑
…わかった、わかった、話すから。笑(肩を揺さぶられ観念して)
お互いバレてるけど、俺の場合は、弱点ばかり知られてんねんけどっ。(首を竦めて相手をチラ見)
そうそう、歌番組決まっててん。笑 めちゃくちゃ嬉しかったな。ライクレで出させてもらえる事になりました。笑(軽く拍手)
同じ学生役でも、今回のは難しそうな役柄やな。主演発表前の予告あったん?えぇっ、俺は発表後の予告しか見てへんやん…。(がーん)
なんやそれ。笑 俺が言うまで我慢する気なん?しかもまだ言い足りひんの?(口元に手をやり)えー、ほんなら…言うて、ええけど。(小声でぼそぼそ)
やっほーみたいなポーズならわかる。笑 最初の鳥みたいなってなんやろな?笑(手を叩いて爆笑)あー、ちょっとそのままいて?(同じポーズをする相手をスマホで撮り)大橋ポーズの謙杜撮ったでー?笑(スマホ画面見せて)
やっぱりな。笑 メンバー仲ええのはええ事やし。俺らも嬉しいからな。笑(うんうんと頷き)
ほんまに?(首を傾げ)まあ、冗談ならええけど。笑 せやな、うんうん。謙杜天才やん。笑(頭を撫でて)
あ、レアチーズケーキ作ったの食べへんとあかんやん。汗(ケーキに気付いて指差して)
345:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-10 16:02:28
あ、ほんまや、去年ぐらいから災難続きな気がするなぁ。笑
大橋くんも祈ってくれるん?それやったら、なんか大丈夫になるような感じするわ!笑
相変わらず美味しそうに食べますね。笑(ふふ、と笑って) グミ取ったのは大橋くんやから、大橋くんが運いいんちゃう?笑 せっかくのグミは俺が食べちゃいましたけど。笑
やっぱり大橋くんは考えるよりも先に口から出ますね。笑 でも、びっくりした時とか「ひゃー」も多いけど、「きゃー」もよう言うてるからどっちにしろ大橋くんらしいわ。笑
…へ、今の楽屋作る前?え、ちょっと待ってや、どれぐらい前のこといってんの?笑(腕を組み首傾げ)というか、俺、大橋くんの気持ち探ろう思って色々言うてたから、どれをいつ言ったか──、(あ、と口を塞いで) いや、なんでもないです。探ったりとかしてません。忘れてください。(恥ずかしそうに目を逸らし)
えー、これアカンのー?笑(ツンツン) なんで照れるん?ちゅー思い出すから?(ツンツンやめてふふ、と笑い) 大橋くんも分からんって言うん?笑 それなら、お互いに覚悟しててなって感じやな。笑 俺は楽しみに待っときますよ?笑(肩組んで)
分かるわー!俺もなんか聞いたことあるなーって最初思いました!(頷いて)
うん、それでちょっと心配になってさ、流星くんにとって、結構ショックが大きかったんやなーって。
いや、怒ってないのは分かってんねんけど、ちゃんと俺からも言っとこうと思って!俺が謝りたかっただけなんやけど、ありがとう。(笑顔向けて)
付き合う前です…!付き合った後にそんなん、俺も流星くんもする訳ないやん!(首をぶんぶん横に振って)どう答えたもなにも…、流星くんに大橋くんが好きって相談した直後やったし、確か。それを踏まえて、流星くん、多分わざと俺を試して説教してくれたんやと思う。(苦笑)
大橋くんのこと相談する前にもなんかカマかけられたことがあったんやけど、それはちゃんと回避しててん。笑 でも、あの時は、大橋くんにどう思われてるかまだ分からなくて、正直、めちゃくちゃ不安で。そんな時に急に距離詰められたからビックリして、照れてもうた。まぁ、今は絶対大橋くん以外には照れへんけど。
確かに大橋くんの方が年上やけど、それはほら、関係ないものとして考えよ?笑
俺もGW旅行いきたいなーって考えてたけど、結局行けへんかったからいいなーと思っててん。笑 まぁ、俺も混むの避けてGW明けに友達と遊びまくってたけど。笑
逆に、俺は偶然楽屋いてる時やったから、それはそれでびっくりした。(苦笑)
確かに、流星くんはすぐ来てくれるイメージありますね!やっぱやりやすかったりするんかな?笑
途中っていっても、楽屋が出来て初期やで?笑 大吾くんと大橋くん、他のとこでも会ってたーみたいな感じで会話しとったやん?それで、あやっぱ同じ人なんや、って確信した感じ。笑
…ふふ、それ気にしてるん?大橋くんは弱点とか弱いとこバレてるのえらい気にするなぁ。笑(肩を竦める相手を見てぽんぽんと頭撫でて) ええやんか!他の人は知らん弱点も、俺にだけ全部教えてや?
ライクレおめでとうー!(一緒になって拍手し喜んで)映画の公開もあともう少しやなぁ!楽しみ!笑
そうそうー、あったんよ!短いやつやけど!大橋くん見てなかったん?笑 でもな、ホンマに俺ってバレバレやで。笑
そりゃ言い足りひんに決まってるやん!(うんうんと頷いて)…ん?なんて?どしたんすか大橋くん?(ニヤニヤとしながら聞き返して)
鳥みたいなは分からへんけど、今度鳥みたいなポーズで写真撮ってあげましょうか?笑
え、見して見してー!…なんやこれ!大橋くんポーズしてる俺違和感しかないやん!笑(撮ってもらった写真をみて、えへ、えへへと笑いながら)俺、このポーズ似合わへんなー!笑
なんか、適当に流されてへん?気のせい?笑(頭撫でられながら笑って)
……あ、ほんまや!すっかり忘れてた!笑 めちゃくちゃ残ってる。笑(ケーキ見て笑い)
346:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-11 22:39:11
祈るけど…え、期待大やん。笑 これでまたなんかあったらどないしよ?汗 次こそお祓い行くんやで?
うん、美味かったよ?(笑いながら頷き)あ、そうなるんや?俺が取ったから俺が運良かったん?笑(自分を指差し)まあ、でもその運を謙杜に分けたという事で。この先大丈夫なように。笑
なんか言うてまうなぁ。(苦笑)「きゃー」も言うし「ひゃー」も言うし「いやー」も言うて、結局全部一緒なんやけど。笑 打ち間違え気をつけよ。汗
どのくらい前か?(首を傾げ)…ってか、探ろうとして色々言うてた?笑 え、そんなたくさんあった?(口元に手をやり驚いて)俺、1つの事しか知らんけど…おー?ちょっと待て。笑(口を塞ぎ目を逸らす相手に気付いて)なになになに?俺の知らんとこで探ってたん?笑 忘れません。笑
いや、あかんて、照れるに決まっ……(言いかけて相手の言葉に赤面しながら首を振り)いや、ちゃうちゃう。思い出すとかやなくて。笑 俺も知らんで?いつするかなんて予告せーへんから。笑 お互い覚悟…やな。笑(肩を組まれビクッとして相手の方を見て笑い)うん、楽しみにしてて?笑
あったよな?聞いたような事言うてるわーって。(一緒に頷き)やっぱり入ったのが一緒くらいやしな。流星いつも明るいから、ほんまはあんま落ち込んでんの見せたなかったんかもやけど。頑張んたんやろな。(うんうんと頷き)
あ、そうなん?笑 俺もノリやったし、流星も気にしてなかったし。大丈夫やで?笑
付き合う前ならセーフやで?笑 わかってるよ、謙杜も流星もそんなんしないって。笑(首を振る相手を見て笑い)あー、なんかタイミングがほぼ一緒に被ったとか言うてた時や。わざと試して説教したって、やっぱり流星、謙杜になんか指導しとるやん。笑(笑いながら相手を指差し)聞いたら、なんもしてへん。男気上げただけとか言うててん。笑 カマもかけられるやんか。笑
いや、あの、俺やって思ってなかったもんやから、びっくりしたのと、こっちで言われたからまだ答えるわけにはいかへんかな…とも思ったし。楽屋でちゃんと言われるまでよく考えようかなと思って。もう、なになに?笑 不安やったの?ごめんな。許してやー?笑(肩を組み相手の頬に自分の頬くっ付けにっこりしながらすりすり)
俺が、謙杜任される方かと…。笑 え、年関係なかった?笑(首を傾げ)
そうそう、GWはどこも混むから家でゆっくりしとって、明けの週末に有給取って行ったんやけどな。謙杜も遊びまくってんなー。笑 流星は夜遊ぶん?なんかそれっぽい感じやけど?笑
あの時偶然楽屋行ってたん?それはそれでびっくりやな。汗
うん、流星は早い段階で来る率高い気がする。特徴掴みやすかったりするんやろな。笑 あ、やっぱそれでわかったんや。笑
気にするに決まってるやんか。汗 あのな、逆にいえばそんな俺でほんまええのかな?とか思うわけやん?そういうのも気になるわけ……!(驚いた顔で相手を見て)えぇっ、な、なんか急にかっこええ事言うた。
もしかしたらやけど、期間限定でライクレ活動あるんやないかな?とは思ってたけど、良かったな。笑(うんうん頷き)忘れず録画せなあかんわ。笑 公開もう少しやな、なんかめっちゃバラエティの仕事増えたし。笑
えー、そうやったん?うわぁ、たまに見逃してまうよな。汗 謙杜とバレバレやったん?笑
うん、せやから、そんな言いたりひんのやったら、言うてええよーって。(更に小声でぼそぼそ)あー、もう、言うてええよって、言うたねん!(頭を抱えながら叫び)
鳥みたいなポーズは、恭平がやってたりせーへん?笑 片手でクチバシみたいな感じにして。いや、俺はやらへんけど。笑(首を振り)
見て見てー!(相手に画面を見せて)違和感ある?可愛ええやん。笑(笑いながら画面を見て)似合ってんで?笑
え、あ、バレた?笑(口元に手を当て)誰も取らないので大丈夫です。笑(頭を撫でながら)
めちゃくちゃ残ってるやん。汗 はよ食べよ。笑(お皿のケーキを食べ始め)うーま。笑
347:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-13 12:18:02
そうやな。笑 大橋くんの運も半分こしてもらったので、これでまた災難続きやったらガチでお祓いいきますよ。笑 いちお、有名なとこ調べとこかな。笑
とりあえず叫ぶのがもう癖なんちゃう?笑 打ち間違えは誰でもあるし大丈夫やってー。笑(肩ぽんぽん叩き) しかも、俺はあんま自分で打ち間違っても気付かへんわ。笑
…いや、そりゃ大橋くんは知らんやろな、バレへんようにしてたんやし。笑 …あー!もうええわ!楽屋作る前からちょいちょい大橋くんにはアピールしてましたし、大橋くんの気持ち探りたくてちょっと含みのある言い方とかしてましたよ!(恥ずかしさのあまり声を出し) それでどれなん?大橋くんが覚えてるやつ。もうはよ言うてや!笑(耳を赤くしながら両手で顔を覆って)
冗談やって。笑 でも、予告してくれてもいいんすよ?それはそれでなんかおもろいやん。笑 知ってる楽しみも増えるし。笑
はい、タイミングがほぼ被ってたあの時です…。笑 流星くん、指導通り越して、もはや俺の事見張りまくってんねんから。笑 情けない姿見せたら多分終わりです。また男気の指導が入るわ。笑(肩を竦めて)
ええって。笑 不安やったのも俺が自信なかっただけやし、大橋くんはちゃんと考えて返事してくれたんやろ?それやからいいよ。笑(すりすりされ笑いながら) まぁでも、人たらしな大橋さんにはヒヤヒヤさせられたんで、(すりすりする相手の顎に手を添えてこちらに向けて、唇にちゅ) その分は、これでチャラやな。笑
まぁ、最近はまたバタバタしててあんまり遊びに行けないすけどねー。笑 来週からまたスケジュールパンパンや…。泣 大橋くんと流星くんもドラマまた決まってたし、みんな忙しいはずやけど、頑張りましょ!
あー…流星くん、大橋くんには心配かけたないから夜遊びしてるのバレたくないって言ってたんやけど、バレてるやん。笑 まぁ、でも、分かりやすいしバレるよね。笑(笑いながら)
んー、俺も、俺でええんかな?って思う時あるけどさ、それこそ逆にやで?全部知った上でこっちは好きになってんねんから、安心してもええんちゃう?(笑顔向け頭ぽんぽん)
え、ほんま?俺かっこよかった?笑(自分指さして笑い)
最近、色んな番組に大橋くん映ってますもんね。笑 そろそろ番宣も佳境やな!笑 YouTubeにもライクレのパフォーマンス動画でてたやん!大橋くんかっこよかったで!
ふふ、声デカ!笑 かぁいいなー大橋くん!笑(叫ぶ相手に笑いながら早速言って)
あ、やってたかも!笑 ギラギラサマーの時はフラミンゴのマネもしてたやん。笑 えぇ、大橋くんはやらんのかい!笑
違和感あるやろー!笑 ほんまに似合ってるー?笑(自分の写真指さして)こうやってみたら、やっぱそれぞれしっくりくるポーズってあるんやなぁ。笑
ん、取られへんのやったらいいんやけど。笑 (ケーキ食べ、うま、と言いながら) …あ、そうや!大橋くんに聞きたいことあったんやった!最近好きな料理とかない?食べたいものとか!
あ、あと、楽屋での話、賛成してくれてありがとう!(両手合わせ)みんなが話しやすくなって、これで新しくメンバーも入ってきてくれたらいいんやけどな。笑 なにより、俺も返事するスピード上げられるわ!笑
348:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-13 12:27:22
そうやな。笑 大橋くんの運も半分こしてもらったので、これでまた災難続きやったらガチでお祓いいきますよ。笑 いちお、有名なとこ調べとこかな。笑
とりあえず叫ぶのがもう癖なんちゃう?笑 打ち間違えは誰でもあるし大丈夫やってー。笑(肩ぽんぽん叩き) しかも、俺はあんま自分で打ち間違っても気付かへんわ。笑
…いや、そりゃ大橋くんは知らんやろな、バレへんようにしてたんやし。笑 …あー!もうええわ!楽屋作る前からちょいちょい大橋くんにはアピールしてましたし、大橋くんの気持ち探りたくてちょっと含みのある言い方とかしてましたよ!(恥ずかしさのあまり声を出し) それでどれなん?大橋くんが覚えてるやつ。もうはよ言うてや!笑(耳を赤くしながら両手で顔を覆って)
冗談やって。笑 でも、予告してくれてもいいんすよ?それはそれでなんかおもろいやん。笑 知ってる楽しみも増えるし。笑
はい、タイミングがほぼ被ってたあの時です…。笑 流星くん、指導通り越して、もはや俺の事見張りまくってんねんから。笑 情けない姿見せたら多分終わりです。また男気の指導が入るわ。笑(肩を竦めて)
ええって。笑 不安やったのも俺が自信なかっただけやし、大橋くんはちゃんと考えて返事してくれたんやろ?それやからいいよ。笑(すりすりされ笑いながら) まぁでも、人たらしな大橋さんにはヒヤヒヤさせられたんで、(すりすりする相手の顎に手を添えてこちらに向けて、唇にちゅ) その分は、これでチャラやな。笑
まぁ、最近はまたバタバタしててあんまり遊びに行けないすけどねー。笑 来週からまたスケジュールパンパンや…。泣 大橋くんと流星くんもドラマまた決まってたし、みんな忙しいはずやけど、頑張りましょ!
あー…流星くん、大橋くんには心配かけたないから夜遊びしてるのバレたくないって言ってたんやけど、バレてるやん。笑 まぁ、でも、分かりやすいしバレるよね。笑(笑いながら)
んー、俺も、俺でええんかな?って思う時あるけどさ、それこそ逆にやで?全部知った上でこっちは好きになってんねんから、安心してもええんちゃう?(笑顔向け頭ぽんぽん)
え、ほんま?俺かっこよかった?笑(自分指さして笑い)
最近、色んな番組に大橋くん映ってますもんね。笑 そろそろ番宣も佳境やな!笑 YouTubeにもライクレのパフォーマンス動画でてたやん!大橋くんかっこよかったで!
ふふ、声デカ!笑 かぁいいなー大橋くん!笑(叫ぶ相手に笑いながら早速言って)
あ、やってたかも!笑 ギラギラサマーの時はフラミンゴのマネもしてたやん。笑 えぇ、大橋くんはやらんのかい!笑
違和感あるやろー!笑 ほんまに似合ってるー?笑(自分の写真指さして)こうやってみたら、やっぱそれぞれしっくりくるポーズってあるんやなぁ。笑
ん、取られへんのやったらいいんやけど。笑 (ケーキ食べ、うま、と言いながら) …あ、そうや!大橋くんに聞きたいことあったんやった!最近好きな料理とかない?食べたいものとか!
あ、あと、楽屋での話、賛成してくれてありがとう!(両手合わせ)みんなが話しやすくなって、これで新しくメンバーも入ってきてくれたらいいんやけどな。笑 なにより、俺も返事するスピード上げられるわ!笑
349:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-13 12:28:41
なんか更新する時におかしなってもうて、連投になってた!
気にせんでなー!!(両手合わせ)
350:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-13 23:34:07
うん、ないに越した事はないんやけどな、調べといた方がええかもやな。笑
叫ぶのが癖か。笑 あ、まあ、大丈夫なら良かったんけど。(肩を叩かれ安心し)謙杜、あんまり打ち間違えしてへんと思うけど?
…全く知らんかった。汗 えぇっ、待って?ほんまにちょくちょく言うてたんや?(目線を上に向け考え)なんか、ごめんな。ほんまに、1つだけ覚えてんねんけど。「大橋くんの隣を俺がもらっちゃおうかな。」って言うてたよな?(首を傾げ)でもなんか、「なんちゃってー。笑」とも言うてたから、冗談で言うてるんかな?とも思って聞いたら、「あながち冗談でもないんやけど。」って。覚えとる?笑 俺もまだ切り替え早いかな?とも思ったから「本気で返すよ?」って言ったら、謙杜、笑って誤魔化したやろ?笑(笑いながら相手を指差して)誤魔化す前に、めっちゃ長い無言があったんよな。あれ?ってちょっと思って。ずっと気になってて。もしかして、そこから我慢してた?いや、違ったら違ったらでええねんけど。笑(手で覆った相手の顔を覗き込み尋ね)
冗談かい。笑 予告はせーへんけど、なに?してほしいの?まあ、その時の状況にもよるって言うとこうか。笑
なんか、全部のタイミングがあの時に被ってたんやな。(苦笑)え、なんやそれ。笑 流星に見張られてんの?男気指導されとる…。笑 楽屋でも言うたんけど、男気じゃんけん強なってるやん。笑(手を叩いて爆笑)流星に見られたらあかんの?それ。ほんなら、俺の前ならちょっとくらいええで?笑 どういう情けないんか知らんけど。笑
うん、考えた。笑 でもたくさんあって長くなるから言わへんよ?笑(口元に人差し指立てて)でも不安になったり、自信なくしたりしたら言うて?ぎゅーしたるから。笑(両手広げ相手をハグして)ってか、人たらしってなんやねん。笑 人類大好きすぎて人たらしっ……(顎に相手の手の感触を感じ言葉を失い相手の方を向けば唇にキスされ目を見開き)…なんっ、やねん!びっくりした。えぇっ、しかもなんか…(口元に手をやり驚いたまま相手を見て)
最近また忙しくなったん?ムリせんようにするんやで?笑 俺も来週から仕事がちょっとバタバタするかもしれへんから。それはお互い様やな。笑(うんうんと頷き)まあ、来れたら来るけど。
せやなぁ、俺も流星もドラマ決まった。笑 ツアーもあるからみんな忙しいやろうけど。汗
そうなん?笑 俺に心配かけないように?夜遊びバレとるわ。笑
なんか、他の人宛でちらほら見えてたんけど。最初は夜更かしなんかな?って思って。でも大ちゃんとの話かな?なんかあったら連絡するんやで?って言われてて、「はーい」みたいな返事してた気が。それで遊びに外出してるんやねって気づいた。笑
あと、お花見も夜桜って言うてたし。笑
ほんまに?まあ、それもそうやな。笑 全部知ってて好きやて言うてくれてんのやもんな。うん、ありがとう。笑(頭をぽんぽんされ安心し)俺も大好きやから。自信もってええよ?笑
うん、かっこえかったで?笑 なんか、もうほんまに、ガキやないんやな…って、思いました。笑
せやな、めっちゃいっぱいあって、何日がなんの番組かわからんくなりそうでさ。笑 情報忘れそうにならん?笑 ライクレ俺も昨日見ました。笑(軽く拍手)かっこ良かった?ありがとうございます。ほんまは髪色明るめなんやけど暗めバージョンでな。笑
なんかもう…久しぶりに言われた。笑(片手で顔覆い)こうなったら謙杜も可愛ええなーって言うたろ。笑
ギラギラサマーでフラミンゴのまねやってたよな?笑 恭平、なんかのMVでも鳥ポーズしてたけどなんやっけ?笑 え、俺の鳥ポーズも見たいん?
似合ってるて。可愛ええやんか。笑(スマホ画面見ながら笑い)謙杜ポーズした俺撮る?笑(頭の額辺りにピースして)これ違和感出るんかな?笑
取られへんて。笑 それ言うたら謙杜もやで?(相手をじっと見て)んー?聞きたい事?(ケーキ食べながら首を傾げ)…好きな料理?えっと、肉かな。肉料理食べてワイン飲みたい。笑
いや、全然ええよ?短くはしようとすんねんけど、なかなか短くまとまらんくて。(苦笑)寧ろこちらこそ、提案してもらって助かったな。ありがとう。笑
せやな、これで返信も少し早めにできるし、謙杜も大変やと思うから。ちょっとでもできるようになって良かったで。笑
今、なんかバグってるみたいやな。全然連投なっても大丈夫やから。
351:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:17:15
おおはしくーん!返信待たせるかもやけどごめんなさい(両手合わせ)
なんか、まだ楽屋も部屋もバグってるみたいやな…。上がらんかったり楽屋が消えたりしてるみたいやけど…、俺は時間ある時にちゃんと見に来てるから心配せんでなー!!
暫くは連投しないとバグったり上がらんかったりするかもやけど、早く直ること祈っときましょう。(苦笑)
あ、大橋くんも仕事忙しくなるんやろ?お互い無理せんと頑張りましょうね!(ぎゅうと抱きついて) これだけは先に伝えたくて。(えへへ、と笑い)
352:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:19:28
んー、やっぱり1回の投稿やと部屋自体が消えたりしてますわ。(腕を組み)
暫くは連投必須ですかねー。笑(首傾げ)
353:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-16 19:55:41
謙杜、昨日気付かんかったんけど、バグってたみたいやな。汗
こっちの返信もいつでもええから。笑
上がらんかったら連投なってまうかもしれへんね。(苦笑)
うん、ちょっと忙しなるけど来れる時は来るから。笑 お互いムリせんようにやな。(うんうんと頷いてから抱きつく相手に自分も抱きつき)これで元気出たわ。笑 俺も頑張るから謙杜も頑張りや?笑
354:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-16 19:56:17
部屋上がらんかったみたいやから上げとくな。汗
355:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-29 21:28:08
こっちに来るのが遅くなってしまってホンマごめん!(両手合わせて)
実はまた新しい仕事が入っててバタバタしてたんやけど、めっちゃ大橋くんに会いたかった…。(抱きついて)
ホンマー?打ち間違えというか、伏せ字なってもうてるのに気づかない事が多いかも。笑
…ぁ、言うてましたね。うん、言いました。笑 いや、なんかな、ホンマに、冗談でもなくて、大橋くんの隣におりたいなーっては、思ってた。(耳を赤くしながら、覗き込まれてちらりと相手の目をみて) でも、その時ははっきり彼氏になりたいとかではなくて、、いや、なりたかったのかもしれへんけど…なんか、みっちーが居なくなって、本当は寂しいだけなんかな、とか、もしそうやったら大橋くんに失礼やしとか、自分で自分の気持ちを探ってる部分もあった、かも。(苦笑) ただ、大橋くんに迷惑がられたらまじで立ち直れへんと思ってたから、遠回しにしたり誤魔化したりしながら色々言うてたんやろうなー。(へへ、と笑いながら頭をかいて) でもな、今考えたら、普通に大橋くんが大好きなだけやったわ。(肩を竦めて笑いかけて)
え、してほしいですよー。笑 状況次第で全然いいんで、待ってます。笑
男気じゃんけん強くなったから抗議しようかと思ったけど、なんか、それ言うたせいでまた流星くんにロックオンされてもうた気がする。笑(身震いしながら)
情けなくてもいいの?笑 でも俺、既に大橋くんの前ではだいぶ情けないとこ見せてるようなもするけど。笑(肩竦めて)
えーたくさんあるん?なんか気になるやん。笑 ふふ、ありがとう大橋くん!(ハグし返してすりすりし)
ん?なんですかー?(驚いている相手にニヤニヤしながら誤魔化して)
おもろ。笑 流星くん、めっちゃバレてるやん。笑 まぁ、返事の時間帯とかでも分かるしな。笑
ちなみに、俺の方がもーっと大好きやで!笑(さらに抱きついて) なんか、大橋くんにかっこいいって言われたら照れるやんかー。笑 あ、最近、俺身長も伸びたんやで?笑
忙しい時ってほんまにスケジュールも分からんくなりますよね!笑 次どこでなんやったっけ?ってなる。笑
試写会もみんなでしたけど、改めて映画も観にいきましたよ!やっぱりあれ、役というよりもただの大橋くんやったな。笑
あれ、先に言われたー!笑 俺の言うことわかってますやーん。笑(顔覆う様子見て笑い)
んー、ピース自体はよくあるし違和感ないんちゃうー?あ、でも、その位置でピースするのは大橋くんあんま無いかー (カメラ構え写真撮りながら) いい感じやん!そのまま鳥ポーズも撮ろか?笑
俺も取られへんよ!笑
ほんま、ずっと肉料理好きやなー。笑 肉とワインかー、ふぅん。(なにやら考えながら)
やっとバグとかも落ち着いてきたみたいすね!とりあえず良かった!笑
356:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-01 23:42:58
気にせんでええで?俺もなかなか来れへんかってん。仕事も忙しかったのもあるけど、猛暑日が続いてバテたんよ。(苦笑)
謙杜も新しい仕事大変なんやろなって思ってたけど、俺も会いたかったで。笑(抱きつく相手の背中に腕回して)
ほんまに。そんなに間違ってんの見た事ないんやけど。笑
え、いや、あの…(相手の顔を覗き込めば視線に気付き照れ笑いしながら相手の体を軽く押し)お前、それようやるやつやん。下から見上げるの。笑 えっと…そんなん思ってたん?俺は、謙杜の無言が気になって、もしかしたら傷付けた?とか思って、慌てて否定したんけど。あれは、ほんまにまだ切り替え早いんやない?って言おうと思ってただけで…特に謙杜の方は。(うんうんと頷き)迷惑とかそんなん思ってへんかったよ、ほんまに。(首を勢いよく横に振り)なんか、ほんまにそれしか覚えてなくて、なんも気付いてへんでごめんな。(頭ぽんぽん撫で)…ってか、大好きなだけって照れるやんか。笑
せやなぁ、ぎゅーしたる!とか、俺よく言うてるやん?笑 それやったら言えるけど?笑
あ、なんか、楽屋で流星とそんな話してたな。笑 またロックオンされてんの?(口元に手を当て驚き)…肩組まれて、謙杜捕まってたかも。(ぼそっ)
なに言うてんの?笑 情けないとこなんて俺の方が見せてきたと思うで。謙杜そんなにないやろ?笑
たくさんあるけどー?笑 めちゃくちゃ長なるし、今言うのなんか…恥ずいやん?笑 前にも言うた事あるのも含めてるけど。去年の誕生日、お互いお祝いし合って一緒におったなぁ。とか、もういつからか覚えてへんけど、待ってる相手が変わってたな…とか。(相手を見ながらボソボソと)
うん、もう大丈夫なん?(すりすりされくすぐったそうな顔をして)ってか、甘えん坊謙杜出とるやん。笑
……え、いや、なんもない、なんもない。笑 忘れてください。笑(相手のニヤニヤ顔に一瞬そっぽ向いて笑いながら首を振り)
もう、謙杜がおもろって言うから、俺にバレてるって知った時の流星を想像してもうたやん。笑(手を叩きながら爆笑)返信の時間も怪しかったしな。笑 オフの日は昼過ぎまで寝てるって言うし。笑
なんの勝負やねん。笑(抱きつく相手にしがみついて体揺らし)え、かっこええ言うたら照れるん?笑 逆転でも言うたよ?謙杜は、多才で絵も上手いし、カッケェって。笑 ってか、あれなに?足ツボされながらメンバーの話せなあかんくて。笑 え、嘘やん、身長伸びたん?(相手から離れ背の高さ確認して)
ほんまに、忙しいとスケジュールわからんなる。汗 謙杜、また映画決まったな、おめでとう。笑 最近引っ張りだこやん。笑
お、映画観てくれてありがとう。笑 試写会の時もみんなに言われた気がすんねんけど。笑 やっぱりほぼ俺やった?笑(笑いながら自分を指差し)
え、待って?先に言うたもん勝ちなん?笑 ほんなら、謙杜に言われる前に言うたらええやん。笑
俺、普通にピースとか、ちゅきちゅきポーズはあるけど額にピースはした事ないかもやな。(首を傾げ)嫌や、鳥のポーズほんまに撮るん?笑 あ、謙杜がピナバタのインライで言ってたおもちポーズしてくれたらええよ?笑(スマホを相手へ向けて)
うん、信じてるから大丈夫。笑
肉は好きやで?笑 ユッケとかもめっちゃ好きやけど?え、なんで、なんで?(考える相手を見て首を傾げ)
せやな、バグ落ち着いついてきたみたいで一安心やな。笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle