TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
350:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-13 23:34:07
うん、ないに越した事はないんやけどな、調べといた方がええかもやな。笑
叫ぶのが癖か。笑 あ、まあ、大丈夫なら良かったんけど。(肩を叩かれ安心し)謙杜、あんまり打ち間違えしてへんと思うけど?
…全く知らんかった。汗 えぇっ、待って?ほんまにちょくちょく言うてたんや?(目線を上に向け考え)なんか、ごめんな。ほんまに、1つだけ覚えてんねんけど。「大橋くんの隣を俺がもらっちゃおうかな。」って言うてたよな?(首を傾げ)でもなんか、「なんちゃってー。笑」とも言うてたから、冗談で言うてるんかな?とも思って聞いたら、「あながち冗談でもないんやけど。」って。覚えとる?笑 俺もまだ切り替え早いかな?とも思ったから「本気で返すよ?」って言ったら、謙杜、笑って誤魔化したやろ?笑(笑いながら相手を指差して)誤魔化す前に、めっちゃ長い無言があったんよな。あれ?ってちょっと思って。ずっと気になってて。もしかして、そこから我慢してた?いや、違ったら違ったらでええねんけど。笑(手で覆った相手の顔を覗き込み尋ね)
冗談かい。笑 予告はせーへんけど、なに?してほしいの?まあ、その時の状況にもよるって言うとこうか。笑
なんか、全部のタイミングがあの時に被ってたんやな。(苦笑)え、なんやそれ。笑 流星に見張られてんの?男気指導されとる…。笑 楽屋でも言うたんけど、男気じゃんけん強なってるやん。笑(手を叩いて爆笑)流星に見られたらあかんの?それ。ほんなら、俺の前ならちょっとくらいええで?笑 どういう情けないんか知らんけど。笑
うん、考えた。笑 でもたくさんあって長くなるから言わへんよ?笑(口元に人差し指立てて)でも不安になったり、自信なくしたりしたら言うて?ぎゅーしたるから。笑(両手広げ相手をハグして)ってか、人たらしってなんやねん。笑 人類大好きすぎて人たらしっ……(顎に相手の手の感触を感じ言葉を失い相手の方を向けば唇にキスされ目を見開き)…なんっ、やねん!びっくりした。えぇっ、しかもなんか…(口元に手をやり驚いたまま相手を見て)
最近また忙しくなったん?ムリせんようにするんやで?笑 俺も来週から仕事がちょっとバタバタするかもしれへんから。それはお互い様やな。笑(うんうんと頷き)まあ、来れたら来るけど。
せやなぁ、俺も流星もドラマ決まった。笑 ツアーもあるからみんな忙しいやろうけど。汗
そうなん?笑 俺に心配かけないように?夜遊びバレとるわ。笑
なんか、他の人宛でちらほら見えてたんけど。最初は夜更かしなんかな?って思って。でも大ちゃんとの話かな?なんかあったら連絡するんやで?って言われてて、「はーい」みたいな返事してた気が。それで遊びに外出してるんやねって気づいた。笑
あと、お花見も夜桜って言うてたし。笑
ほんまに?まあ、それもそうやな。笑 全部知ってて好きやて言うてくれてんのやもんな。うん、ありがとう。笑(頭をぽんぽんされ安心し)俺も大好きやから。自信もってええよ?笑
うん、かっこえかったで?笑 なんか、もうほんまに、ガキやないんやな…って、思いました。笑
せやな、めっちゃいっぱいあって、何日がなんの番組かわからんくなりそうでさ。笑 情報忘れそうにならん?笑 ライクレ俺も昨日見ました。笑(軽く拍手)かっこ良かった?ありがとうございます。ほんまは髪色明るめなんやけど暗めバージョンでな。笑
なんかもう…久しぶりに言われた。笑(片手で顔覆い)こうなったら謙杜も可愛ええなーって言うたろ。笑
ギラギラサマーでフラミンゴのまねやってたよな?笑 恭平、なんかのMVでも鳥ポーズしてたけどなんやっけ?笑 え、俺の鳥ポーズも見たいん?
似合ってるて。可愛ええやんか。笑(スマホ画面見ながら笑い)謙杜ポーズした俺撮る?笑(頭の額辺りにピースして)これ違和感出るんかな?笑
取られへんて。笑 それ言うたら謙杜もやで?(相手をじっと見て)んー?聞きたい事?(ケーキ食べながら首を傾げ)…好きな料理?えっと、肉かな。肉料理食べてワイン飲みたい。笑
いや、全然ええよ?短くはしようとすんねんけど、なかなか短くまとまらんくて。(苦笑)寧ろこちらこそ、提案してもらって助かったな。ありがとう。笑
せやな、これで返信も少し早めにできるし、謙杜も大変やと思うから。ちょっとでもできるようになって良かったで。笑
今、なんかバグってるみたいやな。全然連投なっても大丈夫やから。
351:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:17:15
おおはしくーん!返信待たせるかもやけどごめんなさい(両手合わせ)
なんか、まだ楽屋も部屋もバグってるみたいやな…。上がらんかったり楽屋が消えたりしてるみたいやけど…、俺は時間ある時にちゃんと見に来てるから心配せんでなー!!
暫くは連投しないとバグったり上がらんかったりするかもやけど、早く直ること祈っときましょう。(苦笑)
あ、大橋くんも仕事忙しくなるんやろ?お互い無理せんと頑張りましょうね!(ぎゅうと抱きついて) これだけは先に伝えたくて。(えへへ、と笑い)
352:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:19:28
んー、やっぱり1回の投稿やと部屋自体が消えたりしてますわ。(腕を組み)
暫くは連投必須ですかねー。笑(首傾げ)
353:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-16 19:55:41
謙杜、昨日気付かんかったんけど、バグってたみたいやな。汗
こっちの返信もいつでもええから。笑
上がらんかったら連投なってまうかもしれへんね。(苦笑)
うん、ちょっと忙しなるけど来れる時は来るから。笑 お互いムリせんようにやな。(うんうんと頷いてから抱きつく相手に自分も抱きつき)これで元気出たわ。笑 俺も頑張るから謙杜も頑張りや?笑
354:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-06-16 19:56:17
部屋上がらんかったみたいやから上げとくな。汗
355:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-29 21:28:08
こっちに来るのが遅くなってしまってホンマごめん!(両手合わせて)
実はまた新しい仕事が入っててバタバタしてたんやけど、めっちゃ大橋くんに会いたかった…。(抱きついて)
ホンマー?打ち間違えというか、伏せ字なってもうてるのに気づかない事が多いかも。笑
…ぁ、言うてましたね。うん、言いました。笑 いや、なんかな、ホンマに、冗談でもなくて、大橋くんの隣におりたいなーっては、思ってた。(耳を赤くしながら、覗き込まれてちらりと相手の目をみて) でも、その時ははっきり彼氏になりたいとかではなくて、、いや、なりたかったのかもしれへんけど…なんか、みっちーが居なくなって、本当は寂しいだけなんかな、とか、もしそうやったら大橋くんに失礼やしとか、自分で自分の気持ちを探ってる部分もあった、かも。(苦笑) ただ、大橋くんに迷惑がられたらまじで立ち直れへんと思ってたから、遠回しにしたり誤魔化したりしながら色々言うてたんやろうなー。(へへ、と笑いながら頭をかいて) でもな、今考えたら、普通に大橋くんが大好きなだけやったわ。(肩を竦めて笑いかけて)
え、してほしいですよー。笑 状況次第で全然いいんで、待ってます。笑
男気じゃんけん強くなったから抗議しようかと思ったけど、なんか、それ言うたせいでまた流星くんにロックオンされてもうた気がする。笑(身震いしながら)
情けなくてもいいの?笑 でも俺、既に大橋くんの前ではだいぶ情けないとこ見せてるようなもするけど。笑(肩竦めて)
えーたくさんあるん?なんか気になるやん。笑 ふふ、ありがとう大橋くん!(ハグし返してすりすりし)
ん?なんですかー?(驚いている相手にニヤニヤしながら誤魔化して)
おもろ。笑 流星くん、めっちゃバレてるやん。笑 まぁ、返事の時間帯とかでも分かるしな。笑
ちなみに、俺の方がもーっと大好きやで!笑(さらに抱きついて) なんか、大橋くんにかっこいいって言われたら照れるやんかー。笑 あ、最近、俺身長も伸びたんやで?笑
忙しい時ってほんまにスケジュールも分からんくなりますよね!笑 次どこでなんやったっけ?ってなる。笑
試写会もみんなでしたけど、改めて映画も観にいきましたよ!やっぱりあれ、役というよりもただの大橋くんやったな。笑
あれ、先に言われたー!笑 俺の言うことわかってますやーん。笑(顔覆う様子見て笑い)
んー、ピース自体はよくあるし違和感ないんちゃうー?あ、でも、その位置でピースするのは大橋くんあんま無いかー (カメラ構え写真撮りながら) いい感じやん!そのまま鳥ポーズも撮ろか?笑
俺も取られへんよ!笑
ほんま、ずっと肉料理好きやなー。笑 肉とワインかー、ふぅん。(なにやら考えながら)
やっとバグとかも落ち着いてきたみたいすね!とりあえず良かった!笑
356:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-01 23:42:58
気にせんでええで?俺もなかなか来れへんかってん。仕事も忙しかったのもあるけど、猛暑日が続いてバテたんよ。(苦笑)
謙杜も新しい仕事大変なんやろなって思ってたけど、俺も会いたかったで。笑(抱きつく相手の背中に腕回して)
ほんまに。そんなに間違ってんの見た事ないんやけど。笑
え、いや、あの…(相手の顔を覗き込めば視線に気付き照れ笑いしながら相手の体を軽く押し)お前、それようやるやつやん。下から見上げるの。笑 えっと…そんなん思ってたん?俺は、謙杜の無言が気になって、もしかしたら傷付けた?とか思って、慌てて否定したんけど。あれは、ほんまにまだ切り替え早いんやない?って言おうと思ってただけで…特に謙杜の方は。(うんうんと頷き)迷惑とかそんなん思ってへんかったよ、ほんまに。(首を勢いよく横に振り)なんか、ほんまにそれしか覚えてなくて、なんも気付いてへんでごめんな。(頭ぽんぽん撫で)…ってか、大好きなだけって照れるやんか。笑
せやなぁ、ぎゅーしたる!とか、俺よく言うてるやん?笑 それやったら言えるけど?笑
あ、なんか、楽屋で流星とそんな話してたな。笑 またロックオンされてんの?(口元に手を当て驚き)…肩組まれて、謙杜捕まってたかも。(ぼそっ)
なに言うてんの?笑 情けないとこなんて俺の方が見せてきたと思うで。謙杜そんなにないやろ?笑
たくさんあるけどー?笑 めちゃくちゃ長なるし、今言うのなんか…恥ずいやん?笑 前にも言うた事あるのも含めてるけど。去年の誕生日、お互いお祝いし合って一緒におったなぁ。とか、もういつからか覚えてへんけど、待ってる相手が変わってたな…とか。(相手を見ながらボソボソと)
うん、もう大丈夫なん?(すりすりされくすぐったそうな顔をして)ってか、甘えん坊謙杜出とるやん。笑
……え、いや、なんもない、なんもない。笑 忘れてください。笑(相手のニヤニヤ顔に一瞬そっぽ向いて笑いながら首を振り)
もう、謙杜がおもろって言うから、俺にバレてるって知った時の流星を想像してもうたやん。笑(手を叩きながら爆笑)返信の時間も怪しかったしな。笑 オフの日は昼過ぎまで寝てるって言うし。笑
なんの勝負やねん。笑(抱きつく相手にしがみついて体揺らし)え、かっこええ言うたら照れるん?笑 逆転でも言うたよ?謙杜は、多才で絵も上手いし、カッケェって。笑 ってか、あれなに?足ツボされながらメンバーの話せなあかんくて。笑 え、嘘やん、身長伸びたん?(相手から離れ背の高さ確認して)
ほんまに、忙しいとスケジュールわからんなる。汗 謙杜、また映画決まったな、おめでとう。笑 最近引っ張りだこやん。笑
お、映画観てくれてありがとう。笑 試写会の時もみんなに言われた気がすんねんけど。笑 やっぱりほぼ俺やった?笑(笑いながら自分を指差し)
え、待って?先に言うたもん勝ちなん?笑 ほんなら、謙杜に言われる前に言うたらええやん。笑
俺、普通にピースとか、ちゅきちゅきポーズはあるけど額にピースはした事ないかもやな。(首を傾げ)嫌や、鳥のポーズほんまに撮るん?笑 あ、謙杜がピナバタのインライで言ってたおもちポーズしてくれたらええよ?笑(スマホを相手へ向けて)
うん、信じてるから大丈夫。笑
肉は好きやで?笑 ユッケとかもめっちゃ好きやけど?え、なんで、なんで?(考える相手を見て首を傾げ)
せやな、バグ落ち着いついてきたみたいで一安心やな。笑
357:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-07-19 10:53:52
まだバテてへん?大丈夫?(首傾げて)
天気も不安定な時多いし、蒸し暑い日もあるし、ホンマに体調気をつけなアカンすね!
…大橋くん、また体鍛えてますよね?というか、最近めっちゃ細ない?(ぎゅうと抱きついたままお腹周り触って)
イターー!笑ちょっと見ただけやん!笑(軽く押され大袈裟に反応しながら)
傷付いたこととか全然無かったからホンマに大丈夫やったで?笑 気にさせてもうて逆にごめんなさい!(頭撫でて笑い)
大橋くん、ずっと俺の事励ましてくれてましたもんね。笑 お前らは大丈夫やで!って。大橋くんがいてくれて本当に良かったわ。笑(へへ、と笑って)
いや、それは俺が気付かれんようにしてたんやから、しょうがないやろ。笑(頭撫でられて嬉しそうにしながら)
だって、本音やもん!笑
え、ほんまー?笑 言うてよー!笑 俺が喜ぶから。笑
ロックオンされてる、と思ってたけど、なんか、急に流星くんの方が逃げてんねんけど。笑 あれなんやろな?笑(腕組んで首傾げて)…ん、大橋くんなんか言った?(ぼそりと呟く相手の顔覗きこみ)
へへ、確かに、改めて言われるとなんか照れますね。笑(笑いながら耳を赤くして)…大橋くん、今年もまた、一緒に誕生日祝いましょうね。(改めてハグし、首元にすり寄って)
そりゃ、大橋くんの前ではずっとかっこつけてたいけど、たまには許してください。笑(甘えん坊だと言われ笑いながら)
えー?なんやねん。笑 もう1回してあげましょか?笑(揶揄うように唇尖らせて)
いや、そうやけど。笑 照れるもんは照れるよ。笑
流石に番組では分かりやすく照れることはできへんからアレやけど。笑
伸びたよー!それに、これでも結構大人っぽくなってきた言われてんねんで?どう?笑(腕組んでドヤ顔してみて)
あ、ありがとうございますー!次こそはみんなで試写会もできそうやし、楽しみやねん!笑
うん。笑 こーた役ぴったりやったで。笑(うんうんと頷きながら)またドラマもやるんやろー?大橋くんも引っ張りだこやな!笑
いやいや、勝ち負けとかそういう概念ちゃうけど。笑 てか、それ、ただ自分に自分でかわいい言うてるだけなりません?笑
おもちポーズここでもやっちゃいますー?笑
いくで?(自分のほっぺつまみカメラ目線)からの、あーん。笑(カメラに向かっておもちをあげる仕草をして)おもちを配るバージョン。笑
んー、そういえば、肉料理最近作ってないなーと思って。笑 まぁ、もともとそんなに自炊せぇへんけど。笑
358:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-20 22:13:17
バテてへん…って言うたら嘘やねんけど。蒸し暑い日続いて体調管理気をつけなあかんよな。(苦笑)謙杜も大丈夫なん?新しい仕事忙しそうやけど。
雑誌の撮影が最近ようあって、鍛えとるけど?(抱きつく相手の背中ぽんぽんしながら見上げ首を傾げて)あー、細くなったかも。笑 なんかな、それ系の雑誌やから。わかるやろ?笑(お腹周り触られ笑って)
いやいやいや、痛ないやろ?笑 そんな強く押した?ちょっと見ただけやけど…下から見るやつようやらへん?笑(大袈裟な反応に笑いながら首を振りそっぽ向き自分の額に手を当て)
ほんまに?大丈夫やった?(頭撫でられ相手の方を見て安心して)それなら良かった。笑 ううん、謝らんでええよ。あの後、ちゃーんと話したもんな。笑 うわぁ、そんなん覚えてたん?うん、まあ、あの時は大丈夫やと思った。笑 ほんまにそれが励みになってくれてたなら良かったよ。(うんうんと頷き)でも今は、俺がおるから。(相手をじっと見てから前髪上げておでこにキスして)…よっしゃ、してやったり?笑
うん、全くわからんかった。笑 ほんまにセコいな。笑 ちょっとはわかりやすく…って、言うても俺も気づく自信ないかも。(苦笑)うん、ありがとな。笑(本音と聞いて笑顔で頷き)
言うたるよ?笑 仕事いつもお疲れ様やな、俺がぎゅーしたるから来る?(両手広げ相手を待ち)
せやな、流星が謙杜から逃げてて俺に匿ってって言うから、前に謙杜に匿ってって言われたの思い出して。笑 あれは多分ビビりで番組出た事言うてるんやないの?笑 俺も見たんやけど。笑(自分を指差して爆笑)おもろかったけど、流星にとったら恥ずかしかったんやないの?笑 え、いや、謙杜、流星に肩組まれて捕まってたよなって。(顔を覗き込まれ驚き)
もう、また耳まで真っ赤やけど?笑(赤くなった相手の耳に触れ)ほんまに?俺も実は謙杜の誕生日考えてて、こっちで祝ってええのかな?最近付けてるアクセ…(ハグに驚き言葉に詰まり)どうしたん?笑 首元くすぐったいやん。笑 許すも許さんも甘えたい時は甘えてええよ?(相手の背中撫で笑い)
え、いや、せんでええけど…うーん。(暫く考えて口を尖らせる様子見て笑い)謙杜から、想像つかへんくらいな……うん、大人になったなって事やねんて。笑
お前まで照れたらこっちも照れるんけど。笑 ってか、番組で言った時はみんな逆に笑ってたから照れる要素なかったんけどな。笑
うん、確かに背も伸びたし、大人っぽくはなったと思う。笑(ドヤ顔見て笑って頷き)そういえば、思い出したんけど、北海道も行きたいって言うてなかった?
前は謙杜のスケジュール合わなくて試写会できなかったもんな。俺も楽しみにしとこ。笑 あ、ほんま?よう言われるんよ、それ。笑 うん、ドラマ化も決定した。忙しくなるけど楽しみやな。笑
え、ちゃうの?先に言われたって言うてたから。笑(相手を指差し)嘘やん、そうなる?笑 あんたかわええけど、俺はちゃうで?笑(苦笑しながら首を振り)
楽屋でも一緒にやったけど、こっちでもおもちポーズいきまーす。笑(スマホカメラ相手に向け写真を撮り)…からの、あーん?笑(口元に手を当て驚いて相手を見て辺りをキョロキョロし)え、食べてええやつなん?笑 いただきますー。笑(カメラ越しに口を開け)
あ、そうなん?肉料理作りたくなったん?笑 鶏肉使ってワンコイン丼なら作ってたよな?笑
359:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-07-23 21:17:46
まだ本調子じゃない感じすか?悪化せんように気をつけてな?(背中さすり)俺は、まだ忙しいといえば忙しいけど、バテたりはしてへんし大丈夫やで!笑
めちゃくちゃ雑誌ありましたもんね!笑 見たで!お腹見えてるやつ!まぁ、低反発だった大橋くんのお腹も恋しいけど、今もめちゃくちゃかっこええで!笑(えへへ、と笑顔向けて)
えーほんま?笑 俺ようやってますー?笑 というか、流星くんも楽屋で言ってた気するけど、大橋くんも最近コレ多いやん!ぶりっこポーズ!笑(両手をグーにして顎あたりに揃えて上目遣いし)
めちゃくちゃ励みなったよ!1人やったら絶対泣き寝入りして終わってたわ。笑(笑ったあと視線に気付き)
ん、大橋くん?どないし…ッ、( 不意にキスされ片手で額を抑え) ……、大橋くん、ほんまにズルいわ。そういうとこやで!(顔を真っ赤にしながら大きな声出して)
まぁ、これからはだいぶ分かりやすいと思うんで、それで勘弁してくださいってことで。笑(両手合わせて笑いかけて)
そんなん、行かへん!って言えるわけないやんかぁ。(両手広げる相手に、ぅ、と一瞬固まりながらもすぐさま抱きついて)
あぁ、だんだん甘やかされてきてる気がするわ。笑
そうやな。笑 番組のことからかわれるの察知して逃げようとしてたっぽいすね。笑 恥ずかしいのも分かるけど自分から逃げていくから、そんなんこっちは追いかけるしかないやんか。笑
そうやねん!ちょっと前まで捕まえてた側なのに、変わり身早ない?笑 って、なになに?俺が流星くんに捕まるの嫌やったん?笑(ニヤニヤしながら問いかけて)
し、しょうがないやん。俺も赤くなりやすいねんから!(耳触られくすぐったそうにしながら笑って) いいに決まってるやん!祝お、いっぱい祝いましょ!(うんうんと頷いて)ぁ、大橋くんごめん、なんか言いかけた?俺のアクセ?(首傾げて)
ほんま、大橋くんは甘やかし上手やなー!笑
えぇー!せんでええんかい!笑(ツッコんで笑い) 自分でも大人っぽくなったって言っといてアレやけど、そんなに変わりました?笑 最近俺も鍛えたりはしてるけど。
まぁ確かに。笑 みんなでおったら照れると言うよりなんかおもろくなっちゃうやん。笑
あ!言うた!北海道いきたい!笑(片手をピンと上げて) 海鮮食べたい!!笑
俺だけ試写会ないってファンの子らも心配してたみたいやしよかったわー。笑 でも、今までずっと見てきた側やったけど、改めてメンバーに見てもらうってなるとやっぱ恥ずいすね。笑 今からもう恥ずい。笑
今年は俺らなかなか活躍した年になるんちゃう?笑
勝ち負けは関係ないから。笑(顔の前で片手を振って) それに、俺やなくて大橋くんが可愛いんで!そこは潔く認めてください。笑
ほんまに最近おもちポーズが再流行してますわ。笑 次のシングルの店舗特典、俺のやつ「モチモチカード」やで?笑 もち乱用しすぎちゃう?笑
どうですかー?俺のおもち美味しいですかー?笑(カメラ越しにもちを食べる相手を見て笑って)
企画で作ったのは確かにあれが1番最近やな!あれ美味しかったやろー?笑 家ではあんまり自炊しないけど、料理の勘はええ方だと思ってます。笑
大橋くんなら色んな料理知ってるやん?笑 俺でも作れそうなのなんかないすか?(首傾げ)
360:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-27 16:30:25
いや、薬飲めば大丈夫なんやけど。ありがとな。笑(背中摩られ笑顔でお礼を言い)謙杜も暑い中、まだ忙しそうやから気をつけるんやで?バテてへんなら良かった。笑
うん、お腹見えてるやつもあった。笑 え、見た?なんか、改めて言われると恥ずいやん。笑 しーっ!(口元に人差し指立てて)多分、そのうちまた低反発に戻るんよ。笑(お腹摩りながら)
最近あんま見ないか。去年のライブの最初の映像で謙杜が出た時やってた。笑 あー、楽屋で言うてた。そのかわええポーズして謙杜から匿ってって。笑(ポーズをとる相手を指差して)え、それで謙杜を足止めできると思ったんかな?笑 ってか、謙杜がやってもかわええな。笑(笑顔で相手を見て頷き)
いや、俺も励みになったからお互い様やん。俺も謙杜おらんかったら終わってたし。(うんうんと頷き)
ズルない、ズルない。笑(相手の真っ赤になった顔を見て喜び)予告はせーへんから!って言うたやん。笑 そういうとこってどういうとこ?
うん、まあ、今はめちゃくちゃわかりやすいけど。笑
(固まってる相手に笑顔を向けて広げた両腕上下させ相手を待ち抱きつかれればそのまま受け止め)「行かへん」言われたらしょぼーんやけど、これはこれでまた、親子扱いされるんとちゃう?笑 完全に甘やかせとるおかんやん。(苦笑)
え、なんか部屋で言うたんやろ?笑(相手を指差し)ほんで、なんか察したんやろな。自分から逃げてくんおもろかったんけど、追いかけるしかない?…へー、まあ、流星やもんな。そら追いたくなるわな。笑(うんうんと頷き)え、なに?流星に捕まるの?(口元に手をやり相手を見て)えぇっ、なんか捕まってる……もう、ええやん。なにその質問。笑(相手のニヤニヤ見て笑い出し相手の体を押して)
うんうん、赤なるのはしゃーないな。笑(相手の顔を手でパタパタと仰ぎ)ほんまに?じゃあ、いっぱいお祝いしよか。笑 あ!えっと、謙杜のアクセってブランドなんやっけ?それか、好きなブランドとかあるん?
甘やかし上手やった?笑 たまには甘えたい時もあるんやないの?わからんけど。笑
いや、せんでええっていうか、言えへんやん、なんか。笑(首を横に振りながら)うん、変わったよ?笑 カッコ良くもなったし、大人っぽくもなったし。笑
ほんまやな。みんなの前でもあったからな。笑
次はそれやな、2人で北海道行って、海鮮たくさん食べますか。笑
めっちゃ言われてたらしいな。でも次は謙杜の試写会もあるから。みんな喜ぶんちゃう?笑 見られる側になると恥ずかしいのもわかる。笑 しかも、映画のワンシーンをやったりせなあかんの、なんか恥ずいよな。笑
いやぁ、ほんまに。俺らめっちゃ活躍したかもしれへんね。笑 あと謙杜、スニーカーの賞もとってたよな、おめでとう。笑(笑顔で拍手し)
あ、そうなん?関係なかったん?笑 え、もう、なんか言ってるやん。笑(ボソッと呟き赤面してそっぽを向いて)
流行らせてええんちゃう?笑 謙杜の店舗特典「もちもちカード」やったな。笑(手を叩いて爆笑)おもち乱用しまくるな、ほんまに。笑 俺は「オスマシカード」やで?笑 おすましなんや?って思って。笑
うん、おもち美味しいで?笑(もぐもぐして幸せ顔して)ご馳走様です。笑
ワンコイン丼、美味かったよ。笑 1位やったやん。良かったな。笑(相手の肩をぽんぽん)料理の腕も上がってきたと思うし。
せやなぁ、謙杜でも作れそうなやつ?ハッシュドビーフとか?作った事ある?
361:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-09 18:41:10
おおはしくーん!楽屋で先におめでとう言ったけど、こっちでも言っとくな!誕生日おめでとうーー!(ぎゅうと、抱きついて)
全然返事はできてへんけどすんません!また、話の続きも今度返事します!(両手合わせ)
あのですねー、お誕生日ということで、大橋くんに料理作ってきました!(じゃじーん、とテーブルに並べて料理見せて)
お肉大好きな大橋くんには、ローストビーフと、助言通りハッシュドビーフも作ってみました!あと、ワインも付いてます!笑( グラスに入ったワインを掲げて)
362:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-09 23:39:01
間に合ったー!(息を切らしながら)謙杜、ごめんな。こっち気付くの遅なって。汗 日にち変わる前に来れて良かった。笑
こっちでも祝ってくれてありがとうね。笑(ぎゅうと抱きつく相手にぎゅうとハグして)
返信はいつでもええよ?笑
えぇっ、なになに?これ謙杜が作ったん?(テーブルに並んだ料理見ながら驚き相手の顔と交互に見て)
ローストビーフとハッシュドビーフと、えぇっ!待って!(頭抱えて)この前、なんか聞いてきたの今日のため?マジか!笑 え、すげぇ、めちゃくちゃ嬉しい。笑 ワインもあるの?(グラスを見て喜んで椅子に座り)いやぁ、ほんまに、2828(にやにやと言いながら頬に人差し指当て)な年にしたいと思います。笑 謙杜ありがとな。いただきます。笑(両手合わせて食べ始め)うんま。笑 あ、謙杜、料理の腕上がった?ローストビーフ頑張ったな。笑(笑顔で頷いてハッシュドビーフも食べ)うわぁ、ハッシュドビーフも美味いわ。笑 あ、ワインで乾杯する?
363:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-10 09:54:48
急いで来てくれたん?笑 めっちゃ息切れしてるやん!笑(大丈夫?と背中さすり)
こっちでも祝うって約束したし、当たり前やろー!笑(ハグしながら片手で頭ぽんぽんとして)
そうです!謙杜くんが作りました!見た目はバッチリやろ?(ドヤ顔し)
誕生日に大橋くんが好きな料理作れたらええなーって思って聞いたんやけど、好きな料理何?って聞いたら「肉」って言うから。笑 にくぅ!? 肉って幅広すぎやろ!ってめっちゃ悩んだわ。笑(爆笑しながら) でも、喜んでくれてよかったです!
一緒に2828な年にしていきましょう!(同じポーズして笑って)
…あ、ほんま?美味しくできてるなら良かったわ!そやろー!腕あがってるやろー!(褒められ内心ほっとしながら)
そやそや、乾杯しよ!(自分の分もワインを準備して)
大橋くんの28歳の誕生日にかんぱーーい!(グラス掲げて)
364:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-10 16:41:36
めちゃくちゃ急いだ。笑 日にち変わるやん!って思って。大丈夫、大丈夫。笑(笑顔で頷き)
そうやったな。笑 約束してたもんな。(ハグしたまま相手の肩に顎を乗せ安心した顔をし)
バッチ…グーやね。笑(ニコニコ笑顔で人差し指と親指を丸め目の位置に持っていき相手を見て)もう流星が謙杜に、見ーっけ!ポーズして言うから。笑
そう、なんか急に食べたいもの聞かれて。(相手を指差し)肉たべたいから、「肉!」って言うて。笑 …にくぅ!?って謙杜すぎるわ。笑(手を叩いて爆笑)せやなぁ、肉言うたら色々あるからな。笑 いや、あの、俺に作ってくれるなんて知らんから。笑(顔の前で片手をひらひらさせ)ほんまにありがとう。笑
うんうん、一緒に2828な年にしましょう。笑(相手のポーズ見て笑い)
めちゃくちゃ美味い。笑(ローストビーフ食べながら幸せ顔をし)腕上げたと思う。結構、俺らで料理企画して…まあ、採点がメンバーやけど、俺超えてくる事あるからね。笑(口元に手を当て頷きながら相手を見て)
乾杯しよか。かんぱーい。笑(ワイングラス持ち相手と乾杯してワインを一口飲み)うわぁ、ほんまに最高な誕生日でした。笑 あ、そうや、これだけは聞いときたいんやけど。アクセの好きなブランドってある?
365:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-13 23:05:57
急いでくれてありがとう。笑
あ、俺の誕生日、俺が仕事入っちゃって来るのは夜とかになりそうやから、大橋くんも急がんでもええからね?笑
急に何かとおもったやん。笑 みーっけポーズね。笑(相手の真似して同じポーズして) 最近これお気に入りやん?笑
いや、だってそうなるやろ!笑 料理名とか来るんかなーって思ってたのに、肉って食材やん!笑 質問には一応ちゃんと答えてるけど!笑(一緒になって笑いながら)
美味しかったなら良かったです!笑 ちゃんとした手料理作るのって、ほんまに企画の時ぐらいやから、大橋くんに食べてほしくて。笑
俺が25歳なる時は、2525(ニコニコ)な年にしたいですって言うとこかな。笑
えへへ、料理番長に褒められたら照れますねー。笑(後頭部に片手添えて笑い) こう見えて、意外と料理上手いキャラが定着してきてますから!笑(胸張って)
それはよかった!笑…ん、このワインもうま!(相手に続いてワイン飲み)
アクセ?最近はクロムハーツですかね!指輪とかも気に入っててよく付けてるけど…、でも、最近また新しいリングとイヤーカフ探したいとは思ってるかなー。(腕組み考えて) でも、買うブランドは特に決めたりはしてへんなぁ。
366:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-14 13:53:05
日にち変わる前になんとか来たかったの。笑
謙杜、仕事あるならムリせんでな?笑 うん、ありがとう。もしかしたら、俺連投するかもやけど。笑(両手合わせ)
ごめん、ごめん。笑 最近ようやってるよ。(うんうん頷き)でも、謙杜にやっても覗かれんかったんけど。笑(相手を指差し)って事は、やっぱり覗くん流星だけやん。笑
食べたいものやろ?とりあえず「肉!」って口から出てもうた。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)あ、そっか。食材言われたら食材やもんな。笑 うんうん、美味しかったよ。笑 ほんまにびっくりしました。笑 謙杜も食べてみる?ローストビーフとハッシュドビーフどっち?(交互に指差し)
2525(ニコニコ)な年ええやん。笑 絶対忘れてるやろ。笑
ほんま?笑 でも今は料理番長として褒めてないんけどな。(頷きながら鼻の辺り人差し指で掻き)
うんうん、結構できる方なんちゃうかな?笑(首を傾げ)
ワインうまいやろ?笑(ワイン飲みながら笑い)…なるほどな。(真顔でうんうんと頷き)あ、イヤーカフって前に言うてた気もする。チャラなったなって言った時かな?あー、そうなんや。(何か考えながら頷き)うんうん、わかった。笑 ありがとう。…待っといてや?笑(ヒソ)
367:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-15 00:01:23
謙杜、23歳の誕生日おめでとう。笑
出会ってもうすぐ2年やね。笑(うんうん頷き)なんか、あっという間やった気もするんけど。ずっと一緒におってくれてありがとう。笑 色々あったけど今ではお前が一番大事な人やし…あ、なんか急に恥ずかしなってきたんけど。笑(一瞬視線を逸らして)
…手作り料理もほんまにびっくりして。めちゃくちゃ美味かった。ほんまにありがとな。笑 これからもずっと大好きやで?笑(相手の頭をぽんぽん撫で)
俺も誕生日プレゼント用意してきたんけど、まあ、多分きっと勘付かれてんちゃうかな?笑(苦笑しながらも箱が2つ入った白い手提げ袋を出して)クロムハーツが好きやって聞いたから…ネックレスとリング買うてきた。笑 ほんまに付けてくれたら嬉しいな。笑 楽屋にも後でお祝いしに行くから。笑
368:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-15 19:13:47
大橋くんありがとう…!(ぎゅうと抱きついて)
俺の方こそ、元気ない時もずっと励ましてくれて、めっちゃ感謝してます!
えぇ!照れんでよ。笑 俺も恥ずかしくなってくるやん。笑
料理も喜んでくれてよかった!俺の方こそ大好き!!(えへへ、と笑い)
ほんまにクロムハーツ買ってきてくれたん!?(プレゼント受け取って嬉しそうにし) プレゼント探ってんのかなーとは思ってたけど…、えー!大橋くんが選んでくれたん?めっちゃかっこいいやん!!ありがとう!!(それぞれの箱開けて)
じゃ、俺誕生日ボーイやから、大橋くん、ハッシュドビーフ食べさせて?(ニコニコであー、と口開けて)
369:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-16 00:08:08
ええて、ええて。笑 最近あれやな?抱きつくの癖になってきたん?笑(抱きつかれ背中ぽんぽん)
もう、謙杜の誕生日なんやから、俺へのメッセージはええのやで?笑(笑いながら首を傾げ)でも、ありがとう。笑
…いや、改めて自分の想いを言うのって恥ずかしなってくるやん?笑
うんうん、まさか謙杜の手料理食べれるとは思わんかったから、ほんまに嬉しいよ?笑(えへへと笑う相手をじっと見てにっこり笑顔になり)俺はもーっと大好き!
うん、でもやっぱり勘付かれてた。笑(手を叩いて爆笑)やっぱり…その、恋人に渡すようなプレゼントを考えたいやん?(だんだんボソボソと声が小さくなり)…うわぁ、言ってて恥ずっ!(頭抱えて辺りキョロキョロ)まあ、そういう事です。笑
俺が選んだんけど、気に入った?良かった?大丈夫?(心配になり相手に尋ねて)かっこええなら良かったけど。笑
誕生日インライしてたやろ?笑 お疲れ様!それ見てから来たから日にち過ぎてもうた。汗 ハッシュドビーフがええ?笑(ハッシュドビーフのお皿を持ちスプーンですくって相手の口へ食べさせ)美味いやろ?笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle