TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
99: 鈴宮 蘭 [×]
2023-10-09 20:41:12

>>93 廉さん

んーん、これ廉さんに差し入れ。

( 突如始まったティーセットの準備に困惑したのか、大して散らかしてもいない私物たちを片付けようとしてくれる優しいブラウンの瞳と自分のエメラルドグリーンを絡めてはにこ!と人懐っこい笑顔を浮かべてティーセットを彼の前にすすす、と押し。「 カモミールティーはリラックス効果が高い紅茶だし、このパウンドケーキはお砂糖あんまり使ってないからモデルさんにもピッタリだと思うよ。 」1つずつ、小さな手で夫々差しながらそれらの説明をこなしては〝お疲れみたいだからどーぞ〟なんてポニーテールをふわりと揺らしながら首を傾げて。 )

>>94 凪ちゃん

おまたせ!
見て、この間買ったあたらしいワンピース。かわいいでしょ。

( 暫くして。胸元あたりまである緩くウェーブした髪は編み込みサイドハーフアップに、メイクはぱっちりとした大きな瞳を強調するオルチャンメイク、そうして大本命のワンピースはオフショルダーの小花柄ミニワンピースとこれからデートに行くのかとすら思われるような格好で。可愛い?ではなく可愛い、と聞くあたりは可愛くないのだが、自分が可愛いと理解をしているタイプの女である蘭はにこー!と機嫌良さそうに笑ってその場でくるりと一回転をしてみせて。 )

>>95 ギンちゃん

、。─── 色褪せるだなんて。
特別じゃない日に送られる花束が色褪せていることがある?

( きょとん。と彼女の言葉にエメラルドグリーンをまんまるにさせたあとすぐに眉をキュ、と下げて彼女にしては珍しい少し意地悪そうに口角を上げた素に近い笑い方を見せてはテーブルに頬杖をつきながらゆるりと首を傾げて。だが直ぐにぱっと笑ってはなんちゃってー、なんて両手で口元を隠しながらくすくす笑い。「 ざーんねん。蘭ちゃんはイケメンなお金持ちにしか興味無いの。 」と彼女の様子に両肩を竦めては冗談めかして唇をツン、と尖らせて。 )

>>97 薫ちゃん

ほんとお~?
お金持ちで一途なイケメンのお嫁さんになれるかなあ。

( 彼女の言葉にくすくす!と可笑しそうに笑ってしまえば冗談めかして上記を返しつつ甘ったるい珈琲を喉に流し込んで。最も冗談ではなく半分以上は本気なのだが。安定こそが最高の安心だと思っているので。なんてだらだらと朝の時間を過ごしていれば、彼女の柔らかな声で告げられたのは願ってもいないお願い。蘭は思わずばち!と目を開いては「 薫ちゃんを蘭の好きなようにメイクアップさせていいってこと…!? 」なんて自分の都合の良いように解釈してはうれしい!たのしみ!とまんまるなエメラルドグリーンが物語っており。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle