TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
鈴宮 蘭 [×]
2023-10-08 23:37:43
>>86 ギンちゃん
、……ふふ、やだあギンちゃんたら。今更気づいたの?
( 世界一可愛いと思っている自信がある、だなんて少女漫画のヒーローが言うようなセリフをサラリと言ってのける彼女にぱちぱちと驚いたように瞬きをしたあとにまるで花が綻ぶようにぱっと笑えば実に蘭らしい一言を。どうやら自分のアレンジは彼女にお気に召したらしく、写真を撮っては満足気な様子の彼女を見ながら「 えー。養ってくれるなら女の子でもギンちゃんと付き合おうかなあ。 」なんてくすくすと冗談半分に軽口を返して。それから昨日作っておいたサラダとそれぞれ自分と彼女のスプーンとフォークを取り出せば皿を器用に4つ持ってダイニングテーブルへと運んで。 )
>>87 裕生くん
わあ、さすが男の子。いっぱい食べるね。
( 日本人の大多数は米かパンどちらかを選ぶか、目の前の彼はどちらも選択をした為かさすがの蘭も思わずくすくす笑ってしまい。成長期の子みたいだなあ、なんて思いながらパンとスクランブルエッグ、それからおまけにウインナーで構成された洋食も焼き魚定食な和食も綺麗に半分ずつ載せられたトレイを持ってダイニングテーブルへ。「 召し上がれー。 」なんて先程の彼の言葉にノるように母親らしく食事を勧めては、自分は昨晩切っておいたリンゴやらバナナやらのカットフルーツとスムージーを用意して彼の正面に座り。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle