TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
76: 烏丸銀子 [×]
2023-10-08 17:09:14

>>74
>凪ねーさん

(くわ、と欠伸ひとつ噛み殺しながら白無地シャツと黒スキニーパンツというラフな格好で自室から降りてくる。所々寝癖で幾らか外に跳ねた髪をわさわさと指で直すもまあ直る訳もなく。リビングまで辿り着くと意気消沈気味の彼女の姿が視界に届き、ほぉん、と眼緩いまま背後に忍び寄って)
…精が出ますね。…私めで宜しければ飲み物でもお取りしましょうか、凪ねーさん。
(仰々しくわざとらしい敬語と、冗談めかして微笑保持したまま、寝起き故に少し掠れた低い声で尋ねたりなどして)

>>75
>かおちゃん

…そうね、いつも通り味と匂いには自信あるんだけど。…かおちゃんてマジ心広くない…?
(子供が見る海の怪物の様な見た目の料理を褒めてくれるのは彼女くらいなんじゃないか、そんな心地しながら一息落ち着けて、近く寄り添う様に手近な椅子に腰掛けたなら遊び心無しバージョンのちゃんとしたイカ墨パスタのプレートを用意して)
…コンソメ入れてペッパーみ効かせたピーマンと玉ねぎとヤリイカ入りイカ墨パスタになるね。…目玉いる?増量も今ならタダだけど。(別でタッパーに入れた様々な虹彩の目玉型ウズラの卵を二秒だけ蓋を開けて見せた。普通にキモいのは百も承知なので勿論冗談のつもり、ヘラっと笑みを彼女に向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle