TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
橙田 薫 [×]
2023-10-08 16:28:21
>>67 ギンさん
なんだかいい匂い。…ギンさん。お昼ご飯作ってるの?美味しそう。
(休日の日課である自室の掃除を済ませた頃、ふと掛け時計を見遣れば時刻はお昼時を過ぎており思い出したようにお腹の虫がぐうう、と鳴れば一人苦笑いを零し。みんなはもう昼食を済ませたかなと思考を巡らせながら共用リビングへと歩みを進めていけばキッチンから何料理か見当は付かないものの良い香りが漂ってきて視線向け。そのまま近寄ればもう見慣れた光景。手元の料理に特に驚くこともなくふわりと微笑んで)
>>70 蘭ちゃん
んー、……おはよう蘭ちゃん。早いね、寝坊しちゃった。
(激務の翌日であった為に普段より幾分か遅い起床。休日であろうと抜かりない彼女とは違い、ピッタリサイズのスウェットにハーフパンツといった女性らしさのないラフな格好でぐぐーっと伸びをひとつ。歯磨きや諸々は済ませたもののメイクもしないままのダラケた姿を見られるのも慣れてしまい隠す必要も無いかと開き直っていて。偶然にも相手の欠伸姿を見たことは口に出さず、日頃の疲労が溜まっているせいか食欲も湧かないようで一先ず手近にあったダイニングの椅子に腰を下ろして)
>>all 様
ただいま。
(久しぶりに定時で上がれた夕暮れ時、何やら書店の紙袋を大事そうに抱えて慣れ親しみつつあるシェアハウスに帰宅。それもそのはず今日は楽しみにしていた小説の発売日のようで、玄関に入り独り言のように挨拶を呟くとその場で袋の中身を取り出して奇抜なデザインの装丁を眺め。誰にも見られていなとと思っているのか、はたまたそんな事は頭から抜け落ちているのか口元が緩みきった状態のままヒールを脱いで心を弾ませながら廊下に上がって)
(/少しずつ絡ませて頂きます、よろしくお願いします* 絡み文も投下しましたがお手隙の際で良いので絡んで頂けると嬉しいです。当方もこれにて失礼します!皆々様、宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle