TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 鈴宮 蘭 [×]
2023-10-08 13:53:28

>>67 ギンちゃん

ギーンちゃん。何作ってる、……わあ。ハロウィンちっく。

( 特に何もすることの無い休日。とは言いつつもふわふわの可愛らしいルームウェアにゆる編みのポニーテールとちゃっかり可愛い休日女子を演出はしているのだが。せっかく暇だし適当に映画とか見に行こうかなぁなんて思いながら水分補給にとキッチンへ降りてきた蘭の目に入ったのはこのシェアハウスの住人の1人であるクールビューティ。最も中身はとても話しやすくて気前の良い女性だけれど。後ろからぽすん、と抱きつきながら彼女の目線の先を覗き込めば何とも形容しがたいホラーテイストのイカ墨パスタ。ぴく、と一瞬だけ眉を顰めてしまったのもののすぐにぱっと花が咲くように笑えば「 ギンちゃんが作ったの~? 」とにこにこふわふわ問いかけて。 )

>>ALL様

くぁ。

( シェアハウスにも慣れてきた休日の朝。正確には早朝。日課のランニングも終えてまだ人が起きてこないだろうという時間なのでシャワーを浴びたあとのヘアアレンジも何も無い降ろしっぱなしのふわふわの髪を雑にヘアクリップで纏めながら作っているのは朝食のスムージー。ついでにみんなの分も作ろうかな、なんて思い経てば和食派の為に白米と焼き魚と味噌汁、洋食派のためにトーストとスクランブルエッグと簡単な朝食を作りつつ少し睡眠が足りなかったのか無防備にあくびを噛み殺して。 )

( / 本編スタートおめでとうございます!
なりきり初心者ですが精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします…!背後もこれにて一旦失礼致しますね。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle