TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
126:
氷室凪 [×]
2023-10-12 02:26:20
>118 桜間
ふふ、それは仕方がないね
(そうきたか、と一瞬吃驚した表情を見せる。わざとらしい演技に彼なりの優しさを感じながらも、その様子がどこか可笑しくて笑ってしまう。きっと彼に役者業は向いていないだろうな、なんて野暮な事を考えながらビール缶を受け取った「じゃ、大義名分も得た事だし乾杯」コツっと缶を合わせるとごくりとひとくち。缶をコントローラーに持ち変え、コンティニュー画面へと移動しゲームをスタートさせる。
______始めてから数時間後キリの良い場面迄来た所で一旦セーブを挟み欠伸をひとつ。結果は明らか自身の負けである、というかほぼ介護プレイような形でお世話になりっぱなしであった。)
皆が帰ってくる前に切り上げようか、今日はここまでにしよう
数える間もなくアタシの負けだね……敗者は勝者の言うことを聞く、だったっけ?
>121 橙田
…喜んでもらえたみたいで良かった
さーてと、じゃあ始めますか!
(少しからかってみたつもりだったのだが、どうやら不発に終わったようだ。ま、学生でもあるまいしそういうものかと深くは考えず自分の中で落とし所を見つけた様で。慣れない、と肩を落とす彼女に「薫の誘いなら皆喜んでついてくるに決まってるよ」と肩をぽんぽん叩き。それから数時間、お互い不器用であるが故珍プレイが多発したがゴリ押しプレイで進めた結果なんとかボスクリアまではいく事が出来た。半ば強引にハイタッチを交わした後「今日はありがとう、色々話せて楽しかったよ。また遊んでね」とお礼を伝えて)〆
>124 鈴宮
報酬は前払いでね、何でも好きな物をどうぞ
(いつもは混んでいる店内だったが、運が良かったのかすんなりと案内してもらう事が出来た。メニュー表を広げると赤、緑、オレンジ、紫と色とりどりのフルーツが目に入り食欲を刺激する。とはいえ、生クリームやスポンジがたっぷり入ったパフェなんかは三十路手前の女には重いようで自身はさっぱりとしたフルーツゼリーを選択した)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle