TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
109:
氷室凪 [×]
2023-10-10 20:46:46
>95 烏丸
どうしようかな……あ、コーラにする
1番下の段にちっちゃい缶のやつ買い置き入れといたんだ、それ取ってもらっていい?
(一瞬頭を悩ませるが、昨日買ってきたアレの存在を思い出す。いそいそと立ち上がるとキッチンへ移動し、机の上に置いたマグカップは下げてグラスを用意し大きめの氷をひとついれると棚からウィスキーを取り出した。これこそ昨日買ってきたアレである、"うっかり"酒屋に足を運んだ際店主の売り文句に惑わされ"うっかり"買ってしまったのだ。適量グラスへ注ぐとカランと心地よい音が響いた「コークハイならほぼジュースだからセーフだよね」なんていい訳をしながら、子供のような笑みを浮かべて)
銀ちゃんもかあ…いやあ、アタシも学生の頃にやったきりでね。
?なんか気になる事でもあった?
>97 橙田
ん、ありがとー。
アタシも全然だね、子供の頃とかはそれなりにやってたけど…ま、それも何年前の話だっていう感じだし……はは
(子供の頃、それこそ小学生の時なんかは年相応に楽しんではいたが大人になってからは進んでやる事はなくなっていた。うっかり~年前、と言ってしまったがいざ口に出してみると自分の言葉が胸に刺さり乾いた笑いが思わずこぼれる)
子供でもクリア出来る難易度みたいだから大人が2人もいればなんとか…?ワンチャンゴリ押しでいける!…はず、分かんないけど
ま、今日一日でクリアしようなんて思ってないから暇つぶしがてらアタシと遊んでよ
>99 鈴宮
うんうん、今日も蘭が1番かわいいよー。
(可愛いと思っているのは紛れもない本音であるが、このやりとりも毎回となれば作業的になってしまうのも致し方なく…。若干棒読みともとれるその言葉は、良く言えば気を許しているからこその反応であったり。笑顔を浮かべる彼女を見て髪型を崩さない程度にぽんと頭を撫でてやる)
日用品買うと重くなるから車で行こうか、助手席乗ってくれる?
>101 桜間
ははっ、とんでもない弁護士サマには敵いませんて
勿論、ていうかこっちからお願いしたいくらいだよありがとね
(珍しく子供のような反応を見せる彼にケラケラと笑い冗談めかしに軽口を叩く。願ってもない申し出に礼を述べ、準備を始めた。最後のひと吸いをしてタバコはケースへとしまい机へと置く、手馴れた手つきで2人目のプレイヤーを追加し追加のコントローラーを渡す。)
せっかくのゲームだしね…何か賭けようよ。最終的に死んだ数が少なかった方の勝ち、敗者は勝者の言うこと出来る範囲でなんでも聞くってのはどう?
(ぶっちゃけ勝敗は見えているのだが、その為の"出来る範囲で"という条件である。弁護士に賭け事の提案とかどうなんだろう、なんて心の中で笑いながら相手の様子を伺い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle