TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Ancient Taboo【創作ファンタジー/途中参加可/微バトル/魔術・剣術/学園】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: シャロン ヘイズ [×]
2023-09-28 10:26:44

>48 ミゲル様
まぁ、プティーパティー族の…。
(噂以外で初めて耳にする名前に、思わず一族を冠する名前を復唱する。稀少種とされる彼等が学舎にいることや目の前の彼に付き従っていることなど驚きは絶えないが、人当たりの良い彼なら打ち解けていても可笑しくはないだろう、と思い直して。たっぷりと時間を使ってプティーパティー族へ思考を巡らせると、徐ろに「あら」と一言発して。)

ごめんあそばせ、質問の答えがまだでしたわ。そう、傷口用の薬草をお探しと…。ミゲル先生、お時間はよろしくて?私の研究室へ向かいましょう。
(傷口用の薬草とあれば、止血、抗菌、鎮痛作用のあるものがよいだろうと思考する。しかし、今し方水を注いでいた彼等は、ティータイムや食用のハーブが大半。傷口に直接塗り込む処置の際には心許ない。自身に当てられている研究室であれば、必要な薬草を難なく用意できるであろう、と提案を試みて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle