TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
ミゲル・ヒューリック [×]
2023-09-27 20:25:33
>46シャロン先生
(会話が成立してるようでしていないような返答が来て反応に困る。どうも掴みどころのない同僚のこういった部分が苦手ではあるものの、自分もさほど変わらない対応をしているのだから同族嫌悪的なものに近いのかもしれないと明後日の方へ思考を巡らせてから、改めてここにやってきた目的という要件を問いかけられて我に返る。抽象的な言い方をしていたせいだろう、同僚は薬草の用途を聞いてきたので張り付いた苦笑いを浮かべながら手を合わせて軽く詫びを入れ)
具体的に話すべきだった。ごめんなさい先生。僕と一緒にいてくれているプティーパティーが怪我をしてしまってね。水で傷口を濯いだのだけど心配で。それ用の薬草を分けて貰えないかな?
>47ネシェル先生
(どうやら「満足」と言ったことが腑に落ちない様子で確認されてしまう。同僚が期待する答えを出してあげられなかったようだ。改めて自分に何が欠乏しているのかと考えを巡らせてみたが結局同じような答えしか出てこなかったので余計なことは言わないでおいた。しかし納得してなさそうな同僚はこちらをじっと見つめてくる。まるで何かを探るかのような瞳に思わず引きつった笑みを浮かべて同僚の問いをはぐらかそうとしようとした矢先に、この独特な部屋に似合う不気味な声がして視線をそちらに咄嗟に向けると、どうやら置時計らしいものの時を知らせる音色だと認識して、困ったような笑顔を作ると目の前に座る同僚を見て)
あの置時計は心臓に悪いから変えた方がいいんじゃないかな?
(/その時を楽しみにしてますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle