TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
異割/折化 [×]
2023-08-03 21:04:48
▼ 一条文子様(>>36)
残念、それじゃ一生沓は履けないな。
(全く面白くないとでも言うようにぴくりと動いた口の端は、自身の暴慢な気質を体現したもの。聞き馴染みのある単語を耳に入れれば彼女の背景に思いを馳せ、癇癪を起こす寸前の子供よろしく不満をにじませて。策略に疑いもなく引っかかる姿は幼稚な横柄さを示している。小さく息を吐いて文机傍らの壁に身を預けたなら、続けられた言葉に眠たげな目を向けて「……捨てられたことがあるものなら、何でも取り出せるからね。なんでも。」謎掛けのような答えとともに畳の上に胡座をかいて座り込み、ふと彼女へと腕を伸ばす。振り払われることがないのならば伸ばされた腕は座した彼女の腰を抱え、自身の方へと引き寄せてしまうことだろう。多少の抵抗は抑え込んでしまう目算で肢体を背後から絡め取り、彼女の腹の上で指同士を組み合わせて。美しい髪に鼻先を擽られるような距離、柔肌に頬を擦り寄せては図体に見合わわぬ弱々しく拗ねたような声音を落とし。きゅ、と腕を結ぶと、言い訳じみた言葉を脈略なく連ねていき)ねえ、お前本当に帰りたいの。オレ、本当にずっと待ってたんだけど。……お前が帰りたいって言うなら、協力しないわけにはいかないけど、……でも本当に帰るの。
▼ 一色棗 様(>>37)
そっか、『はず』なんだ。随分自信がないんだね。……本当に、心配してくれるのかなぁ。
(段段落ちてゆく声量と温度を失う身体は、頼りない迷子のものによく似ていた。逃すまいと更に近づけた距離に衣擦れの音が重なって。彼女から見えない角度を良いことに漏らした吐息は、聞こえるかどうかはさておき暗い喜びを伴っている。慰撫の言葉を掛けることはせず、代わりに不安を煽るよう畳み掛け。呆気のない言葉尻を捉えたそれは非難のない代わりに随分意地が悪く響く。どこか蠱惑的な響きを伴った低い声を臓腑の底から震わせたなら、するりと耳元から離れ。果たして彼女の胸中にざわめきを残すことが出来ただろうか。素知らぬ顔で眼前の桃色に指を通して一撫でし、先の扇動などなかったかのように穏やかに微笑んでみせ。「……なんてね。本当に誰かが君を待ってるなら、僕は無理強い出来ないな。」襟元を正して立ち上がると、彼女に背を向けて屈み込む。背後に向けて手を差し向け、自身の背中に乗るよう仕草で促して)
さて、君もここじゃ落ち着けないだろう。部屋に案内してあげるから、おいで。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle