TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
一条文子/一夜 [×]
2023-08-02 20:45:09
>35 異割様
私、元の場所で婚姻が決まっているの。嫁入り前の身で他の殿方に口付けなんてできないわ。
(事実は小説よりも奇なり、という言葉があるが成程その通りだと思う。瞬く間に姿を消した黒檀色のブーツを見詰めていた双眸が行き場を失くし、代わりに円く瞠目させる。手品の類か人ならざる者の力か現段階では判定しきれないと思考を巡らせる傍ら、冗談めいた戯言が耳朶に触れると袂を緩りと口許まで運び微笑と共にやんわりと拒否を。正確には決まっているのは縁談のみ、加えて恋慕も情もなければ顔も知らぬ相手、されど些細な抑止力にはなるだろうと浅はかな魂胆で。応酬の後に突如現れた文机と品々たちに視線を遣れば、現実では到底有り得ない現象に先刻と同様に暫し目を瞬かせ、白い指先でつ、と紙面をなぞっては彼の説明を反芻する。摺らずとも滲む筆、まるで此処に記すとそれが出現するとでも言うような口振り。沓の消失も含めやはり人智を超えている、未だ定まっていなかった彼の正体を確かめるように視線を合わせて。)
筆は勝手に滲んで、此処に望むものを書いて貴方に渡したとしたら…現れるのかしら?一体どういう絡繰?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle