TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL /74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 折化 [×]
2023-07-31 22:48:24

▼ 一色棗 様(>>28

ああ、怖がらせてしまったかな?ごめんね。……僕のことはセツカと呼んで、折れて化けると書くんだ。
(彼女の双肩が僅かに震えているのを見届ければ自身の不躾な行いに気付き、微笑みを苦笑に代えては絡ませていた指を解いて。硬直している相手の眼前へひとまず姿を表すのが礼儀かと背筋を伸ばしたなら、彼女と向き合う形で正面へ。膝と膝を突き合わせるほどの距離で漢服の裾を正し、改めて彼女の瞳を直視する。柔和に緩められた眼の中では、客人の訪れを歓迎するよう白花がぱちりぱちりと煌めいていて。己の名を口にしながら彼女の手を借りようと手を伸ばす。避けられないのならば片手で持ち上げた掌に、漢字を説明するよう指先で『折化』となぞっていくだろう。これで答えは一問目。二問目は何だったかとふと視線を上げては僅かに同情の色を滲ませて)それから、そうだな。強いて言うならここは塵溜めだよ。可哀想に、君は捕まっちゃったんだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle