TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
一色棗/一夜 [×]
2023-07-31 22:21:45
>>26 / 折化様
え…っ?(すっかり一人と思い込んでいた空間で、突如として現れた気配にびくりと肩を跳ねさせつつ瞠目して。穏やかな声色と、此方を気遣うように添えられた手からは悪意は感じ取られない。それでも得体の知れない『ナニか』に身体を強ばらせ、身動きも取れぬまま頭だけを働かせる。発言から恐らくは異形のものなのだろうと察せるものの、今確認できる彼の手元は完全に人間のそれ。創作話と思いながら読み耽った他人の摩訶不思議な体験に似た事象に、まさか自分が遭遇することになろうとは。ひとつ深く息を吐き出すと、戸惑いや恐れから微かながら震える声で問い掛けを)ぁ、……あの、すみません。ここはどこで、あなたは一体何者…?
(/こちらこそ、参加許可並びに娘に勿体ないほどのお褒めのお言葉をありがとうございます…!素敵なトピックで物語を紡げること、大変光栄に思います。またお気遣いの方もありがとうございます。物語の途中でも何か問題ございましたらご指摘いただき次第対応させていただく所存ゆえ、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。それではこれから何卒よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle