TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL /74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 草紙 [×]
2023-07-30 12:03:35

『 お試し交流 』

お試し交流を設けることにしました!本編とは違い、夜は回らず一夜のみの交流となります(場面回収までの交流)。断片を垣間見るといった感じです。
下記いずれかの状況を選んでください。

状況①:あなたは突然九十九神の部屋に攫われてしまった。どうやらあなたに目をつけた九十九神が、あなたを自身の部屋に引き込んだらしい。いずれ帰すつもりではあるが、九十九神はあなたとの話を楽しみたいようだ。
【 路線:雑談 】

状況②:あなたは既に九十九神の眷属となった。巡らない時の中で九十九神はあなたを愛しており、永久に囚われた部屋に二人きり。日々曖昧になってゆく現世のことは、最早あなたと九十九神にとって些末なことだ。
【 路線:恋愛 】

『 お試し用プロフィール 』

指名:( >>2 )

名前:

年齢:( 下限18~ )

性別:

容姿:

性格:

備考:

要望:

絡み文:( 状況①の場合は指名九十九神の部屋で目が覚める描写( >>3 )、状況②の場合は中央六畳の部屋の中、お好きな布団で目が覚める描写をお願いします )

(/募集上げ&新制度追加のお知らせです。考えた結果、お試し期間を設けることにしました!またお試し期間は【黒幕】が決定しませんので、同意の署名は不要です。
お試し期間は物語よりも交流を重視し、気軽にお話を楽しめるように改変しました。どなたかのお目に留まれば幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle