TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
216: 白尾 竜丞 [×]
2023-12-06 21:03:19

>211 古月さん背後様

(/たしかに!無人島生活とかも面白そうかも!なかなか過酷ですし。)

>212 逢川さん背後様

(/ありがとうございます!よければこの後絡み文投下致しますので、そちらに絡んでいただければと思います。よろしくお願いします!)

>214 にこさん

…こんなところで寝てたら風邪引くで。
( 事務所の休憩所へ向かうと見知った彼女の姿。しかも童話の眠り姫のように眠っているその姿は、普段の彼女よりも幼く見える。休憩所に来てまで仕事のことを考えていたであろう、その手に持たれている台本に目をやると凄いなと思う。しかしながら少し肌寒い季節、風邪をひかれては困るが、こんなに穏やかに眠っている彼女を起こす訳にはいかないと、自身の上着を脱ぐと彼女にそっとかけて。)

(/新しく絡ませていただきました!改めてよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle