TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
215: 逢川 淑乃 [×]
2023-12-06 20:51:35

>>213 古月さん
……?ふふっ……(立ち止まり携帯取り出し時間を確認しようとした所、自身のお笑い好きが高じて知り合った同じ事務所に所属する芸人さんからのメッセージがあり、近くにいるのかと辺りキョロキョロしてみるとコーヒーショップの店内から相手の姿が見えて、フフッと微笑んだ後「愛しいメリーさん、私の方から会いに行くね」と返信してコーヒーショップに入り相手の元に向かい/いえ、らしさがあって素敵です、連絡先についても了解です!)

>>214 にこさん
お疲れ様です……あれ、にこさ……おやおや……(ファッション雑誌の撮影を終えて事務所に戻り、少し事務所で過ごそうと休憩所に来てみると見知った姿が見えて近付きつつ声を掛けようとするもウトウトしている事に気付き、そっとしておいてあげようと思ったが、無防備な姿見せる彼女を放ってはおけず側にいる事にして、ウォーターサーバーから白湯を紙コップに入れて用意しておき、寝言を漏らす相手の様子を眺めて頬を緩ませており/お相手お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle