TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
164: 弘美 にこ [×]
2023-08-06 18:23:50

>>163 古月さん

ほんとう?
─── あ。でも、きっと私の方が古月さんのファンですよ。出てる番組全部見てますもん。

( 彼の言葉にへにゃへにゃと笑いながら彼のグレーの瞳をじっと見つめては、こうやって同業の人にもファンでいてもらえていることに更にこれからも気合を入れて仕事をしなければと仕事熱心なにこらしい新たな決意をひとつ。…と、言いつつも自分も彼のファンなので負けじと一言を付け足せば内緒、とでも言うように艶やかな唇の前に人差し指を立ててぱちりとウインクを。最近は見逃し配信なるものがあるので多忙な芸能人も生きやすい世の中だ。「 !あのね、漫画の実写化なんです。〝妖の剣〟っていう作品で、ヒロインを演じさせていただくんですよ。 」と、彼からの問い見て見て!と瞳が物語っているように輝かせては舞台の公式サイトを見せては嬉しそうに笑って。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle