TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
985: 柊 愛利 [×]
2024-04-04 13:07:40

>983

朝比奈先生……ロリ先生のことですか

(朝比奈先生と聞けば、その特徴的な容姿からすぐに顔が浮かんだ。技術の授業を選択していない愛利には関わりが薄いが、それでもまるで小学生のような愛らしい容姿の教師を知らない者などこの学園には居ないことだろう。ロリ先生などと呼称しているが貶す意図はなく、単純に黒宮派ではその呼び名で定着しているようだ。)

あっロリ先生…私の荷物までわざわざありがとうございます……ところで、朝比奈と言う苗字はそう多くないと思うのですが、雲雀様とは親戚関係なのでしょうか?

(噂をすれば当の本人が保健室に現れた。ピンク色のリュックも相まってやはり子供にしか見えない。その姿の愛らしさから少しだけ頬が緩んだ。そして、立ち上がり凛に歩み寄ると、自分の制服や荷物を持ってきてくれた事に礼を言ってお辞儀をした。そして頭を上げて凛の顔を見据えると、抱いた疑問を口にした。顔が全く似ていない為に偶然ということも考えられるが、朝比奈という苗字がそう多くないことから親戚なのではと思い至ったようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle