TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
967:
柊 愛利&黒宮 京香 [×]
2024-04-03 00:03:41
>965
おはよう雲雀さん。浮かない顔ね…何が起きたのかはだいたい想像がつくけれど…ハァ…起こってしまったものは仕方ないわ。今はこれ以上悪くならないように務めなさい。ソレを引き取って保健室にでも籠ることを進めるわ
(諦めたような雲雀の笑顔を見ては、困ったような表情で雲雀の顔を見据えた。脱ぎ捨てられた衣服から察するに愛利が冗談を真に受けたのだろうことを予想すると、溜め息をついて頭を抱える。京香のフォローはないよりはマシ程度の微々たるものであり、悪い噂を完全に沈静化させることなど不可能に近い。この状況下で出来ることなど、もはやこれ以上状況を悪化させないよう務めることくらいだろう。その結論に達すると、蹲っている愛利を指差して保健室へ行くことを勧めた。)
ごめんなさい…私のせいで…
(まだ痛む脇腹を抑えながら雲雀の顔を真っ直ぐに見据えると、また泣き出しそうな程弱々しい声で謝罪を述べた。雲雀の精神面も深刻であるが、愛利も心身共に休息が必要な状態である。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle