TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
956: 七海 澪 [×]
2024-04-02 16:56:31

>954純平 さっちゃん

ありがとう、努力したおかげでここまでできるようになったんだ。これからも特訓はするつもりだし…もしかしたら、回復能力が手に入るかもしれないね…?

(元から器用だったわけではなく、ひたすら努力し続けた結果ここまでのことができるようになったと明かして。もしかすると回復能力も手に入るかもと、悪戯っぽい笑みを向けており)

へへ、ありがとう!それじゃあさ、足技含めて色々教えてほしいな!お願いしていいかい?

(二人から足技の利点や華があることを聞いて、改めて色々教えてほしいという意思を見せて、上目遣いでお願いして)

うん!…あ、後で雲雀にも伝えようかなぁ。これで、正式な保健委員かぁ…!

(元気よく返事して、保健室に戻る提案も頷いて。思い出したように、保健委員に所属している朝比奈雲雀にもこのことを伝えようかと呟いて。どうやら、保健委員で仲の良い人物は雲雀だったようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle