TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
944:
七海 澪 [×]
2024-04-01 15:45:38
>941ヒカリ
ははっ、もちろんさ!幅広くオーディエンスを楽しませるには、いろんなことができないとね!それにキミも、2つの意味でかなりのやり手なんじゃないかい?
(狙い通り金属バットを不良の手から離すことに成功し、更に追撃しようとする。確かに青い炎やステッキを見れば魔法使いタイプに見えるが、澪は生粋のエンターテイナー。観客達を楽しませるため、能力も体術も何でもこなせるようにしていると答えて。そしてヒカリに対して、軽い身のこなしで不良を倒し、戦闘面と広報委員、2つの意味でやり手ではないかと笑みを浮かべながら尋ねて)
…っ!しまった……!!
…なんてね!!
(ヒカリの発言でナイフ等の凶器がこちらに迫ってきていることに気づき、対応が間に合わない……と見せかけて、自分の周りに青い炎で硬めた球体状のバリアを張って凶器を防ぎ。どうやら、気づいていたようだ…)
>942純平 さっちゃん
あはは、ボクが回復が使えたらさっちゃんとコンビでパトロールできるんだけどなぁ…回復だけできないんだよね。
(二人のやり取りを笑ってみており、澪は攻撃、防御、援護、造形ができるが…回復だけはできない。だが、澪の能力は元々爆発しかできなかった…が、澪の努力のお陰でここまでのことができるようになった。もしかすると、回復もできるかもしれない。)
さっき言ってたことだね、不良関連だと何となく思ってたけど…それにしてもキックスタイルかぁ、かっこいいなぁ……。
(純平に依存する理由のことを思い出し、不良関連の何かということは予想していたため、元不良とわかっても今までと変わらない対応で。キックボクシングのスタイルで戦う咲に憧れの眼差しを向けて、もちろん純平からも色々教わりたいが、咲からも教わりたいと考えており)
そうかい?それじゃあ遠慮はしないよ~…あ、他の生徒には絶対怪我させないから安心して!
うん!提出したら、正式に保健委員の仲間入りだね
(情けはいらないという純平に、遠慮はせず他の生徒には怪我を負わせないと軽く胸を叩いて任せといてと言わんばかりに笑って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle