TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
934:
七海 澪 [×]
2024-03-31 23:19:42
>932純平 さっちゃん
あだ名かぁ、いいよ!ボク人のことあだ名で呼んだことないし、何だか新鮮な気分だ!よろしく、さっちゃん!
(澪は恐れ多いと全く思っておらず、寧ろ初めてのあだ名に新鮮な気分だと喜んでおり。改めて、笑顔でよろしくと咲をあだ名で呼んで)
ありがとう、今からすごく楽しみ…え?さっちゃんも接近戦とかできるタイプかい?
(今から特訓が楽しみと笑みを浮かべて言いかけたところ、純平の発言に被せた咲に体術ができるのかと問いかけて。確かに身長がかなり高いためリーチも長い…接近戦で優位に立てるだろう。)
その時はお願いしようかな!任せといてよ!ボクがいるんだ、怪我人は一切出させない……いや、ボクが出しちゃうかな…?
(期待されていると得意げに応えるが、どちらにしても澪が暴れている生徒を怪我させる可能性もゼロではない。)
>933ヒカリ
そんな一方的な争いは、保健委員のボクが許さないよ!やめるなら今のうちだよ、怪我したくないならね!
(腰に巻いたセーターの裏に隠しているステッキを取り出し、横にすると同時にステッキを伸ばして。澪はそう呼びかけたが、新たに現れた二人の手にある凶器が、やめるつもりがないということを物語っている。戦闘に備えようとしたところ、向こう側にいる男子生徒からの提案が。澪はそれに応えるように笑顔を向けて)
もちろんさ!その代わり、ハイライトはしっかり写真に収めるんだよカメラマン!
さぁ、ショーの開幕だっ!!
(ヒカリが作った指フレームを見逃しておらず、恐らく広報委員ではないかと推測してウインクしながら自分の活躍を見逃さないでと伝えて。ショーの開幕を宣言し、澪の周りに複数の青い炎が現れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle