TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
859: 國城 純平 [×]
2024-03-23 02:21:58

>858七海様

「俺はいつだって楽しい方を選ぶ、チャレンジする方がずっと楽しいからな。」

ワイバーンの突撃がこちらに来る腕を閉じより多くの体の面積を守れるように体を屈める。

「おっもいのう!」

凄まじいスピードの突進が両腕に当たる炎を腕で守る、普通に考えれば無茶な事、だが出来ると疑わない、それが、國城純平。この世で最も自分を信頼している男。

ぶつかったワイバーンと一瞬、拮抗した後衝撃で地面にヒビが入り爆発する。しばらくすると國城が煙の中から出てくる。

「こうなってしもうたなら俺の負けか。降参や澪ちゃんナイスファイト。」

両腕が吹き飛び地面に落ちている、守りきれなかったのか体の上面が少し抉れている顔面も顔を背けたのか右反面が焼けている。脱力し無くなった腕を垂らし血が滴っている。
そんな状態で笑ってから膝をついてしんどそうに呼吸をしている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle