TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
824: 黒宮 京香 [×]
2024-03-19 22:59:34

>821

そうねぇ。絶好の機会だし貴方が美浜と決着をつけなさい。私がいるのだから能力の使えない美浜を一方的に蹂躙するだけよ

(甘理を焚き付けることに成功して戦闘になった際には、二人の因縁から美浜に引導を渡すのは雲雀が適任だろうと判断した。能力を使えれば傷の癒えた美浜と雲雀ではどちらが勝ってもおかしくはないが、能力を封じられた際には武道の心得のある雲雀が圧倒的に有利であり、まさに蹂躙と呼ぶに相応しい展開になるだろう。心強い友を手に入れられたと改めて認識し、京香は自信に満ちた表情を浮かべていた。)

ふふっ、これでも私の派閥の中ではまともな方なのよ。それとも筋肉ダルマがお好みかしら?

(先程命を狙われたばかりの相手に護衛されると聞いて不安そうな雲雀の様子を見ては、その状況が面白くて京香はクスッと笑った。雲雀と京香を囲む筋肉ダルマ達を見渡し、こっちが良いのかと問いかけるように首を傾げて見せる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle