TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
818: 黒宮 京香 [×]
2024-03-19 09:41:58

>807

そうね…美浜を牽制することは必須だわ。参謀をしているだけあってそれなりに交渉力の高い相手だけれど、甘理のフォローを出来ないくらい詰めてやろうじゃない。そうすれば流れはこっちのものね

(雲雀の意見に同調し、悪巧みをしているようないやらしい笑みを浮かべる。京香としても美浜の存在は派閥の優位を確立する上で目障りであり、端的に言えば不快な存在である。自分自身が詰められ甘理のフォローにも思考を割かれ、その際に余裕がなくなった美浜がどんな表情をするのか想像を膨らませては笑わずにはいられなかった。)

分かってはいると思うけど、私が会談を要請する明日からの一週間は身辺に気を付けなさい。貴方は処分を保留されている身なのだから問題を起こせばその時点で処分が下されるわ。甘理派の人間がそれを狙って挑発行為に出る可能性は十分に考えられる。一応ソレを護衛に付けるから何があっても貴方が敵に手出しすることは認めないわ

(なにも会談の場のみが勝負どころではない。思慮の深い雲雀なら理解していることは承知の上で、真剣な眼差しで雲雀の顔を見据えると、会談を要請した時点で敵の出方を警戒するように忠告する。万が一にも雲雀が新たな暴力沙汰に巻き込まれる形で処分の保留が取り消されることのないように、抑止力として黒宮派の役員を護衛に付けることを考えた京香は「ソレ」と一人の役員を指差した。その指先には、先程ロベルトに殴り飛ばされて今もぐったりと壁にもたれ掛かっている愛利の姿があった。黒宮が絡むと激情して何をしでかすか分からないが、基本的には無口で人畜無害であり、女子生徒に筋肉ダルマの護衛を付けるよりは悪目立ちしないだろうという判断である。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle